Jump to content

Jabba

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jabba

  1. Там конец апреля. С такими сроками вопрос кто у кого высосет... или отсосет...
  2. Ну вот и драгон Х1 подтянулся...
  3. ну тогда они реально красавы. имеют всех в извращенной форме
  4. а за что они его продавали? за бабло или биткоикэш?
  5. Это называется БИЗНЕС. Вы тоже насколько я понимаю не просто так в этом всем? :)
  6. Вполне себе предположение. Трудятся трудятся. За последнее время на Найте доходность свалилась в 2 раза и вот ответы стали вылазить.
  7. Мля, 12к начиная с середины мая... Что за это время произойдет ваще не предсказуемо, но то, что доходность свалится в 2-3 раза так это точно.
  8. А ведь если бы поставил цены ближе к реальным повелись бы многие
  9. Так и Байкал зафотошоплен :) А3 вообще под непонятным углом для меня стоит на фото.
  10. Ну Вы насколько я понимаю далеко от таможенных процедур... Да, и таможенное законодательство у нас одно, что в РФ, что в РБ и нарушения его тоже, другое дело, что у вас в РФ граница и таможня дырявая, где все можно порешать за откаты.
  11. Вы это серьезно про занижение? И вы это называете белый ввоз? У нас в РБ за такое и присесть можно в зависимости от сумм "белого ввоза".
  12. ОК, погорячился, 90% :) Например те, кто последнее время возил с Битмана - сумма по инвойсу 1691$ - итого c доставкой на руки 1874$. Судя по вашему нику, вы же должны понимать, что в белую так не получится?
  13. Тогда вопрос - с какого хрена транспортная компания приняла груз к доставке при плохом оформлении товаро-сопроводительных документов? Нормальные транспортники видят и знают сразу что и как должно быть при отправке. Еще раз повторяю, все просто, все транспортники везут груз в РФ в черную, не декларирую как положено (занижают стоимость, под другими кодами т.д.) отсюда и проблемы на таможне.
  14. Появилась еще 1 шт. Доставка включена в стоимость. Без проблем отправляем в РФ, Казахстан.
  15. В РФ не везут DHL и UPS потому что они проводят все только официально, без занижений таможенной стоимости до 250$ за единицу, в связи с этим они просто не конкурентны на выходе с теми, кто возит в серую. Что такое "палки в колеса"? Для отказа в выпуске должны быть причины, которые должны быть изложены в решении таможенного органа за подписью инспектора который проводил оформление. Если все официально, то отказать просто не смогут. Я лично препятствий для официального ввоза не вижу и даже имею желание в качестве эксперимента ввезти 1 единицу, оформить груз как полагается.
  16. Пишу еще раз, трэйсы на РеалТранзите меняют статус строго по графику и к реальной ситуации ничего общего не имеют отношения. Касательно того, что груз задержан на таможне могу только сказать, что это все из за "жадности" которая выражается в занижении таможенной стоимости. Я лично не вижу препятствий в официальной доставке грузов при соблюдении всех необходимых правил, но это конечно увеличит конечную стоимость оборудования. Уверен на 99%, что Битман закрыл доставку как раз по этой причине.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...