Перейти к содержимому

Jabba

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О Jabba

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. Появилась еще 1 шт. Доставка включена в стоимость. Без проблем отправляем в РФ, Казахстан.
  2. Заказ с Bitmain.com

    В РФ не везут DHL и UPS потому что они проводят все только официально, без занижений таможенной стоимости до 250$ за единицу, в связи с этим они просто не конкурентны на выходе с теми, кто возит в серую. Что такое "палки в колеса"? Для отказа в выпуске должны быть причины, которые должны быть изложены в решении таможенного органа за подписью инспектора который проводил оформление. Если все официально, то отказать просто не смогут. Я лично препятствий для официального ввоза не вижу и даже имею желание в качестве эксперимента ввезти 1 единицу, оформить груз как полагается.
  3. Заказ с Bitmain.com

    Пишу еще раз, трэйсы на РеалТранзите меняют статус строго по графику и к реальной ситуации ничего общего не имеют отношения. Касательно того, что груз задержан на таможне могу только сказать, что это все из за "жадности" которая выражается в занижении таможенной стоимости. Я лично не вижу препятствий в официальной доставке грузов при соблюдении всех необходимых правил, но это конечно увеличит конечную стоимость оборудования. Уверен на 99%, что Битман закрыл доставку как раз по этой причине.
  4. Продаю Antminer S7 4.7 TH/s с БП HP. Все чипы на платах рабочие. Доставка включена в цену.
  5. Заказ с Bitmain.com

    Уже китайский новый год, вот и не отвечают. Заказ там от 6 шт. Giant-B sale (shipping charge not included) 1). Price at 7000usd/pc Delivery at End of Feb. Giant X10 sale (shipping charge not included) 1). Price at 7000usd/pc Delivery within 5 working days after receiving payment Sale item: Payment method: Bank transfer USD dollar Only Minimum order quantity: 6 units (MOQ for each type) For this batch is no discount available,Power supply is not included, so you have to get it by yourself. Shipping will be DHL/UPS. Waybill could be provided once we sent the miner from email.
  6. Заказ с Bitmain.com

    Заказал бы если бы была доставка, а так ну его... Я думаю если бы открыли доставку в РФ и РБ они бы распродали намного быстрее.
  7. Заказ с Bitmain.com

    Ага, придумает. Они уже придумали и нафиг все по закрывали. Мне честно говоря кажется, что им даже на руку закрытие доставки в РФ и РБ. Если бы они хотели доставлять в РФ уже давно бы все открыли тем более нотификация уже есть.
  8. Заказ с Bitmain.com

    Ну так уже не работают.
  9. Заказ с Bitmain.com

    Мне любопытно, а есть те, кто у барыг покупает по 5-7-10 К долл.?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×