Jump to content

amber46

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About amber46

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. примерно 70-80 баксов в месяц с каждого пока что капает если розетка халявная - то имеет - если розетка платная - то в ноль почти.
  2. Аналогичная хрень уже на двух асиках....
  3. Наблюдаю свой пул на http://www.p2poolmining.us/p2poolnodes/ и вижу там в колонке Efficiency у меня 0% Подскажите что не так с моим пулом? и как повысить эффективность?
  4. Все выправилось. До этого запускал dashd в домашней папке пользователя (от пользователя) Теперь нормально интегрировал его в систему. прописал в systemd, положил раьочие файлы куда полагается по документации. На данный момент ошибка (Warning) исчезла. dash-cli getinfo чистый - в строке errors - пусто. Спасибо.
  5. Перезапускал. и не только - в даже перекомпилировал ноду. ну и демона тоже перезапускал. Проблема осталась,
  6. Продал фермы. с 1 го числа они майнят на другой пул - как получить остатки по кошлькам? в личку к @Balthazar писал - но он ее не читает.
  7. Поставил пул. dashd ставил бинарно с https://github.com/dashpay/dash после синхронизации сети getinfo дает ошибку "Warning: unknown new rules activated (versionbit 1)" Скачал исходники - скомпилировал - результат тот-же. Кто-то сталкивался?
  8. Да... и в самом деле - паспорта как такового нет - дали только счет фактуру и все. Видать взгрели - под видом "серверного" хорошего вентилятора - вдули какое то г...
  9. https://server-part.ru/ventilyator-hp-delta-brushless-afc1212de-7e79-16a-12v-3900-obmin-14834cfm-51db-120x120x38mm-dlya-ml150g5461773-001/
  10. Приветствую всех. Получил я два асика Antminer S9. Спец помещения у меня для них нету и потому приходится держать их в оффисе. Орут они безбожно. https://bits.media/obzor-asic-maynera-antminer-s9-chast-ii/ на основании этой статьи начал замену вентиляторов. ну во первых Delta AFC1212DE - нихрена не дешевые! В Москве за 4 штуки, пришлось выложить 25 т.р. Во вторых - обороты у них нихрена не 4000! а всего лишь 3900 по паспорту. Они (ДА!) значительно тише. то есть ло приемлемого звучания. Температура выросла. с 74 до 80. - при том что я заставил их работать на 90%, да и над этим пришлось поколдовать. Опознаются эти фаны асиком как 3600 оборотов по максимуму. И в последней прошивке S9_V2.30 нет управления вентиляторами совсем. Заходим на асик через ssh и топаем в папку /config/ - там лежит файло bmminer.conf выключаем майнер: /etc/init.d/bmminer.sh stop даем возможность редактировать файл конфигов: chmod 600 bmminer.conf редактируем: vi bmminer.conf вставялем в последнюю секцию (там где есть bitmain-) "bitmain-fan-ctrl" : true, "bitmain-fan-pwm" : "100", сохраняем, закрываем возможность редактирования: chmod 400 bmminer.conf, и рестартим асик. В итоге: звук вентиляторов значительно тише. Вентиляторы работают примерно на 90% мощности. Температура подросла... с 74 на штатных до 80 на Delta AFC1212DE.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...