Jump to content

uhoh

Пользователи
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

3 Followers

About uhoh

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

1731 profile views
  1. Несколько лет тому назад прошел на Bittrex верификацию (как-то быстро все тогда прошло), затем получил разрешение на торговлю USD. Изредка торговал USD-BTC в свое удовольствие. И вот несколько недель назад получил сообщение о том, что мой эккаунт не имеет прав на торговлю USD, и надо подать заявку... Сначала подумал что глюк, но через несколько дней ситуация не изменилась. Тогда подал заявку заново. Прошло две недели - тишина... Подал еще одну - снова тишина... Сегодня открыл тикет в техподдержке, спросил "как жить дальше?". Буквально через несколько часов пришел ответ: Т.е. папуасы из России больше не могут торговать USD на Bittrex. Предложено сконвертировать средства в EUR и вывести их с биржи (интересно, а получится ли?!). Можно ли торговать пары EUR-крипта - не уточняется, но я полагаю что пока можно. Только чтобы получить разрешение на EUR, надо опять форму заполнять и заявку отправлять. Заполнил, посмотрим что скажут... В целом, до настоящего момента у меня с этой биржей проблем не было и меня все устраивало. Добавил: Мой запрос на EUR отработали очень быстро, говорят можно и торговать, и выводить.
  2. Здравствуйте, подскажите что нужно для эмулятора на е10.1

  3. Как этот вирус распространяется не говорят? Очень любопытно узнать... По поводу борьбы - у меня на уровне сети асикам разрешен доступ "наружу" только на IP-адреса пула. Остальной Инет для них недоступен. Это, конечно, не спасет, если злоумышленник майнит на том же самом пуле, но в остальных случаях хотя бы не даст возможности "майнить налево". А так надо настраивать нотификации на пуле. Если вдруг worker отвалился - сразу появляется повод проверить самочувствие майнера...
  4. 60 градусов - это при условии рассеивания этих мегаватт. Если мегаватты не рассеивать - температура будет отнюдь не 60 градусов...
  5. На S9 - теплопроводящий клей (нечто, похожее на эпоксидку), а не термопаста... Термопаста (в общем) гораздо удобнее, чем клей... Про совместимость с иммерисонкой точно не скажу, но не думаю, что из-за термопасты возникнут проблемы.
  6. Нужно ставить эмулятор. Достаточно одного - в тот разъем, что ближе к Ethernet. Обороты другого кулера не мониторятся (точнее, не влияют на запуск).
  7. 032

    Братиш помоги с новой прошивкой)  8.1.0.72

    http://miner.ebang.com.cn/upload/miner/cms/btc_upgrade_8.1.0.72.tar.gz

    Как поставить не получается отпиши в телеграмм +7 (920) 862-44-55  или сделай обзор на установку не становится ни как,  не могу разобраться.

    1. 032

      032

      Все разобрался поставил сам ) 

  8. Есть рулон фильтрующего материала: ширина 2м., длина по-моему 20м., толщина 10мм. Покупался для новой площадки, но планы поменялись - рулон так и лежит. Отдам за так, бонус в виде Coca-Cola - приветствуется! Самовывоз (Москва, м.Калужская). Пишите в личку.
  9. Ваше предложение не впечатлило, оборудование уехало к новому владельцу.
  10. Да, пул относительно небольшой, поэтому блоки сейчас находится примерно каждые 30 часов. Зато вознаграждение за эти блоки распределяется между меньшим количеством майнеров (пул-то небольшой!), так что в итоге получается не хуже, чем у "больших". Я сам сижу на Kano с весны, поэтому уже получил некоторый опыт и понимание того, как все работает. Если не переживать по поводу каждого блока (так ведь никаких нервов не хватит!), а просто включиться и работать - получается очень даже достойно! Впрочем, никого не агитирую. Просто говорю, что есть еще один пул, умеющий работать с T1 напрямую.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...