Jump to content

RelaxYourThroat

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RelaxYourThroat

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/01/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. @arendator там же написано все ясно, что от ФЛ в случае дарения денежных средств налоги не взимаются, если ФЛ не дарит квартиру, машину и так далее. А если происходит дарение последних перечисленных форм имущества, то налог не платиться если даритель и одаряемый родственники и так далее. То есть если бы мне прилетели акции apple от знакомого из Китая в качестве дара, то мне пришлось бы заплатить налог, а если бы мне они прилетели от сводного брата, допустим, из Китая, то не пришлось.
  2. Пролистал эту статью 217 НК РФ и получается, что в моем случае не облагается налогом
  3. Максималльный перевод 10к, я писал, что с января 2018 по сей момент получал переводы в одном банке, переводы ( их было несколько десятков) были от 500 до 4к, ничего не дробилось и не получалось сразу Не поверите , но этот банк далеко не самый близкий к дому)) Выбрал его исключительно из-за хорошего обслуживания и отношения персонала банка к клиенту ( эх заманили меня :D ) Тоже странная деталь, посмотрел на всех доках по получению переводов в графе "цель перевода" стоит мат. помощь. Немного продолжения из ряда фантастики 😄 Заглядываю в ящик лежит уведомление о заказном письме в графе получатель пусто, указан мой адрес регистрации, в графе отправитель: мой город - ДТИ. Вообщем пробил я по трек номеру на сайте почты нашей , смотрю отправитель налоговая служба - думаю, ну все - пошло добро))) Сходил на почту забрал письмо - открываю а там какая-то ху.та: налоговая просит какое-то ООО Спецтехсервис заплатить налоги в размере 5103 рублей, никакого отношения к этой компании не имею и не имел раньше, вздохнул облегченно отнес на почту обратно - сказал что ошибка вышла. Какая вероятность того, что в моей ситуации с банком в данный момент мне придет письмо из налоговой , в котором перепутали адрес)))))
  4. Вообщем малой кровью отделался В аудиторской конторе дали совет, так как сумма небольшая, ссылайся на то, что это материальная помощь от хороших знакомых-друзей , в связи с плохим финансовым положением ( официально я не работаю ). Я приехал в банк и выложил им это все , задав вопрос какие они документы от меня хотят, чтобы я им предоставил по этому поводу? На что они сказали написать все это в свободной форме и передать им ( при этом раза два интересовались что это точно не материально-экономические операции, ссылаясь на "большие суммы перевода" - на что я отвечал нет - закон не запрещает помогать людям материально ) Вообщем сказали банк рассмотрит ответ и будет либо отрицательное решение, либо положительное. Положительное - дальше смогу получать переводы в этом банке. Отрицательное - не смогу больше получать переводы именно в их банке ( я еще уточнил, только в вашем не смогу получать, сказали что - да, только в нашем )
  5. Спасибо, попытаю счастье с вариантом долга!
  6. 275-ая лихо конечно. Продавал резисторы , транзисторы, микросхемы, и прочие компоненты промышленного применения. Такой вариант не пройдет? Если я являюсь грубо говоря неофициальным представителем (не знаю даже как это профессия называется ) который находит покупателей в Китае и продавцов в России на электронные компоненты промышленного назначения и сводит их, за что получает некое вознаграждение посредством перевода WU.
  7. Доброго времени суток Может немного оффтоп, не кидайте тапками Параллельно с криптой - занимаюсь торговлей ( неофициальной ) с Китаем ( радио электронные компоненты ) Занимаюсь этим делом 5 лет, переводы WU получал в разных банках, но вот с 2018 года до сих пор зачастил в один банк за получением переводов ( сумма набежала за этот период около 30к$ ) . И сегодня получил такое письмо из банка. Если не предоставить им данные, то в черный список отправят по всем банкам? И если предоставить данные о неофициальной работе с заказчиками из Китая, что они будут делать с этими данными? Отправят в налоговую?
  8. https://forum.bits.media/index.php?/topic/44135-all-санкт-петербург-серверные-блоки-питания-райзера-куллера-комплектующие-лучшие-цены/&
  9. Продается новый ( приехал 14.10.2017 ) L3+ без БП 1шт 190 т.р. Без предоплаты, приехали, проверили, забрали Для связи: +79116219О80, watssap, telegram
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...