Jump to content

ramzai_jzx100

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ramzai_jzx100

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. Привет! Было подобное у меня, только на S9. У тебя стоит он через стабилизатор напряжения, замерь напряжение в сети. Мне помогло установкой стабилизатора напряжения так как низкое напряжение в сети было.
  2. Проблема решилась установкой стабилизатора на S9. Но не все гладко. теперь ищу плату управления на S7 ?
  3. Данная проблема впервые за 12 месяцев. Поэтому сюда и обратился за советом/помощью
  4. Поменял местами блоки патания, старый добрый APW-3-12 заработал на S9 и работают все три платы. А вот APW3++ на S7 работать не хочет. Напряжение в сети вновь упало до 190V
  5. Спасибо! Жду! Утром замер показал 200V в сети. S7 заработал как часы. А вот S9 пока не хочет, запустил пока на две платы и жду когда он "отдуплиться".
  6. В продолжении темы. Утром отключился S7, переподключил питание с S9 на проверку, стал работать так же как и S9. Не запускаться, по одной плате все работает. Померял напряжение в сети 170 вольт. Скорее всего из-за низкого напряжения айсики не могут запустится... Вопрос! Сколько у кого напряжение в сети ?
  7. Поменял местами шлейф средней на крайнюю, заработала крайняя. Проверил так же третью плату таким образом, от шлейфа средней платы не заработала, зато от своего, заработала, правда запустилась на Uptime 6. Что примечательно при запуске на трех платах Доходило до Uptime 2 и сьрасывалось на 0. Попробовал подключить по две, не запускается. Только по одной средняя или крайняя справа от вдуваемого воздуха.
  8. Подключал отдельно контроллер, показывает версию BMminer и Hardware моментально. А вот когда с тремя платами, до этого дело не доходит. Есть задумка его разобрать, осмотреть визуально. Может вскрытие, что и покажет.
  9. ничего не помогло. Все же, красным ничего не горит. Это на платах индикаторы загораються, а потом гаснут. После очередного рестарта системы выдало еще вот такое: socket connect failed connection refused Быстро вылечил установкой прошивки
  10. Вот что удалось выяснить: Во время запуска на двух платах все же горит красный индикатор, после первого прогона они гаснут, начинается второй прогон и S9 уходит в перезагрузку, где две платы вновь загораются красным и после индикатор гаснет. И так по бесконечному кругу. В данный момент S9 работает на одной средней плате, крайние отключил. Менял шлейфы, коннекторы местами. Средняя плата работает, крайние две нет.
  11. Всем привет! Столкнулся с проблемой. S9 13.5 работал и не давал причины на сбой Днем был выключен по не понятной причине (вряд ли перегрев) включил. Теперь Miner Status по 0.0 Пинг сервера antpool.com проходит. Индикаторы на платах красным не горят, индикатор ошибки тоже не горит. Может кто сталкивался с проблемой и как ее решил ? Файл Kerner Log прилагаю log.txt
  12. @typodar в ожидании телепорта :)

  13. @ka_libra поднимает новогоднее настроение :)

  14. Мои бро из 3d.bro сделали крутой брелок на машину #Nissan #Leaf #Экодрайв ecodrivekrd @ Krasnodar https://t.co/0hcmd6xxf9

  15. RT @eBTGold: @AirdropZone @Crypto_airdrop_ @AirdropAlert AIRDROP requests are OPEN NOW! #BitcoinGold #eBTG #cryptocurrency https://t.co/G…

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...