Перейти к публикации

strimfan

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О strimfan

  • Звание
    Новичок
  1. Всем привет. Публикуем фото ещё одного выполненного заказа. В данном случае человек попросил при нём распаковать видеокарты и у нас появилась возможность сделать несколько фоток.
  2. Магазин НЕ на сайте! Сайт находится на реконструкции, работает дизайнер. Для покупки видеокарт сайт не нужен. Все контакты есть в шапке темы. Ещё раз для тех, кто не заметил ссылок: Каталог с видеокартами Рабочий кабинет
  3. Добрый день, друзья! Мы тут 11 числа словили временный бан за быстрый подъем темы, в связи с чем всякой троллятине больше не отвечаем. Теперь только по делу и больше никакого оффтопа. В каталог добавлено около 100 новых позиций. Кроме того, на очень многие позиции снижены цены, изучайте. Публикуем фото отправляемых заказов, постараемся это делать регулярно. Партия на фото забрана самовывозом. Жаль, поздно заметили, что засветили стикер с адресом форума.
  4. Кто такой "Мерлион" мы не знаем (мы тут на форуме совсем недавно), поэтому судить кто лучше, а кто хуже - не можем, да и не будем. Не поняли про 300%. Это такой сарказм или вопрос? Непонятно. Мы уже договорились с несколькими поставщиками, собственно, от нас ждут заказов на конкретные модели. Мы называем модель и количество, нам называют цену. Мы называем её вам, если вы согласны, совершаем сделку. Никаких сюрпризов здесь быть не может. Срок поставки прямо зависит от места, где Вы проживаете - этот срок называет курьерская компания. Про пени забавно. Вы сами продаете карты, пени считаете? А если оплошает курьер, пеню ему выставите? И, понятно, что Вы не покупатель, Вы продавец. Зачем тогда вопросы задаете? Просто поговорить?) И да - сначала оговариваем все детали, модели, цены, сроки и только потом деньги. Без всего согласования сделки не будет. Где, когда, кого, на сколько, на чём обманула наша команда? Факты, пожалуйста. Если их нет - Вы, сударь, извините, трепло. И, конечно, мы не можем ничего судить о том, кто на чём в рай въезжает. Здесь мы "пас". Очевидно - у Вас больше опыта таких поездок. Спасибо, свои советы можете оставить при себе. Если есть вопросы к Комарову, можете задать ему лично в ВК: https://vk.com/dragonmusing Но аккуратнее с выражениями, человеку 50 лет и он за словом в карман не лезет. И говорите только по делу, иначе просто отправитесь в бан. Значит так, господа. Очевидно, некоторые из вас хотят развлечься, повеселиться, потроллить. Это уместно иногда (чем ещё в жизни некоторым заняться). Но давайте лучше по делу: ИП в России отвечает по всей своей деятельности ВСЕМ своим личным имуществом, а не только тем, которое участвует в бизнесе. ООО может вас кинуть и закрыться, у ИП, в случае незаконных действий, арестуют ЛИЧНОЕ имущество, продадут и вернут долг. С этой точки зрения работать ИП намного ответственнее и опаснее, чем ООО. Опаснее для ИП, конечно - можно лишиться вообще всего, чего нажил, а не только бизнеса. Априори: ИП всегда работает ответственнее, у него просто нет другого выхода (если он не сумасшедший, конечно). Все сделки идут через банк. То есть кредитная организация (так называют банки) выступает гарантом чистоты сделки. Если сделка идёт через банк, даже кассовый чек не нужен: закон РФ от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ. Мы за деньги наших клиентов переживаем больше, чем за свои: см. п.1. У нас слишком много других клиентов и проектов (в том числе работаем над гос.закупками), чтобы рисковать и делать глупости. Наш заработок на каждой карте составляет всего 6%. Это в разы ниже, чем работают абсолютное большинство продавцов. Но даже эти 6% мы готовы поделить пополам с несколькими нашими покупателями - акция будет объявлена дополнительно. Не стесняйтесь, друзья, задавайте вопросы!
  5. Как минимум странно: обращаться к компании, как к одному человеку. Ребята, если кому что-то не нравится, мы же никому не навязываемся, зачем хамить? Всем не угодишь. Кому-то не нравится, а кто-то тихо покупает, без комментариев.
  6. Потому, что есть разные формы продаж, а под заказ работают вообще все некрупные продавцы (а это сотни тысяч). Все схемы проводки денежных средств законные и прозрачные (всё идёт через банк), все документы есть, все налоги платятся. Возврат, если что, оформить нет никаких проблем. Да и в чем проблема? Просто в личной неприязни? Странные люди).
  7. "Закупать за свои" исключено. Мы не можем держать у себя склад видеокарт (238 моделей) под все запросы, это абсурд. Это могут себе позволить только крупные торговые сети. Если же ""фоткать видюхи", значит коробки нужно распаковывать и нарушать упаковку, а какой смысл? Просто чтобы сюда, на форум, закинуть фотку? Думаем, что покупатель будет с этим не согласен. Так что тоже не вариант. Да и вообще, если человек полон недоверия, то ни фото видеокарт, ни данные юр. лица, ни скан паспорта ИП не убедит (или убедит?). Сомневающемуся найти повод несложно. У нас сейчас оформляется ещё один заказ, фотку по нему выложим позднее, когда отправим его. Там тоже две карты.
  8. А хотелось, уважаемый, услышать какие-то конкретные предложения). Понятно, мы здесь новенькие, народ весь осторожный (и это правильно), вот мы и думаем, как растопить лёд недоверия?)
  9. Приветствуем всех! Первый заказ ушёл. Тут просили фотки - выкладываем.
  10. Друзья! Сейчас в нашем каталоге 238 моделей различных видеокарт. Список постоянно обновляется и пополнятся. В том числе, обновляются цены. Обращаем ваше внимание, что цены могут меняться в любую сторону - не только в большую, но и в меньшую, так как они зависят не только от спроса, но и от курса валют.
  11. Уважаемые дамы и господа! Международная аутсорсинговая Интернет-компания «Онта» открывает постоянно работающий магазин по продаже видеокарт. Наши преимущества: Стандартная гарантия на все видеокарты. Мы полностью открыты: есть банковские реквизиты и все, необходимые для связи, контакты. Работаем с физическими и юридическими лицами: принимаем оплату на расчётный счёт. В России мы работаем через партнёра нашей команды, который оформлен как ИП: ОГРНИП 315602700002883, ИНН 600300025718. Данные можно проверить в Федеральной налоговой службе. Мы предлагаем видеокарты от различных производителей. Актуальный список с предварительными ценами можно всегда посмотреть в специально созданной Гугл-таблице, которая постоянно обновляется. Члены нашей команды живут в разных странах Европы. Цены в рознице и на складах на видеокарты могут меняться в течение дня несколько раз. Исходя из этого, мы не можем заранее обозначить точную стоимость карт, только ориентировочно. Полная схема работы следующая: вы регистрируетесь в рабочем кабинете; согласовываете предварительную цену на необходимые видеокарты с нашим администратором. Точная цена определяется к моменту оплаты заказа, после согласования с поставщиком; пополняете лицевой счёт на нужную сумму. Пополнение лучше делать с некоторым запасом + учитывать стоимость доставки; мы делаем предварительные заявки на оборудование в различные компании различных стран; обеспечиваем перевод денежных средств до места приобретения видеокарт; после поступления оборудования поставщики сообщают нашим сотрудникам актуальную цену; после объявления цены, у нас есть час, чтобы согласовать цену с вами (поэтому мы будем просить вас оставить телефон для связи) и оплатить покупку; после выкупа оборудования мы отправляем его курьером сначала в Псков (по месту нашего ИП) и списываем потраченные на видеокарты средства с лицевого счёта. Далее отправляем карты курьером на ваш адрес (до двери) и списываем с лицевого стоимость доставки; вместе с курьером вы получите, также, товарную накладную и гарантию; все неиспользованные денежные средства возвращаются обратно (если не планируете больше ничего покупать). Оплата возможна только банковским переводом на наш расчётный счёт: Наши контакты: E-mail: [email protected] Телефон: +7921-003-34-35 Скайп: live:data_829 Необходимые пояснения:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×