Перейти к публикации

Kinst

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Kinst

  • Звание
    Новичок
  1. Инвестору важно знать сколько фиата он перевел в крипту. Кнопка "Инвестиции" - допустим сегодня 10к рублей поменяли на n BTC с комиссией обменника 5%, завтра другая сумма по другому курсу с другой комиссией, потом перевели BTC с майнинга и т.п. Кнопка "Торговля" - купили допустим LTC на n BTC с комиссией биржи, при этом в портфеле должен балланс BTC уменьшиться на сумму покупки LTC. Смысл в том, что должно быть разделение тех денег которые мы инвестируем и самим криптопортфелем и ваша программа просто считает прибыль\убыток.
  2. Нужно добавить возможность отслеживать инвестиции в крипту и обмен. Обязательно с кнопкой ввода комиссий.
  3. Добрый день. Не понятно, как ваше приложение считает профит, если нет цены покупки.
  4. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Либо вы верите в крипту и верите, что она будет расти, либо действительно лучше в сбер))) Подозреваю, что деньги кредитные у вас, раз короткие сроки окупаемости волнуют. А так посмотрите историю S5, S7, L3, Dominator 280, innosilicon 380, до сих пор приносят прибыль.
  5. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Диверсифицировать, допустим есть 3 млн. руб. 1. Ibelink - 1 шт. = 1,1 млн. р. 2. L3+ - 2 шт. = 700 т. р. 3. S9 - 4 шт. = 600 т. р. 4. Остатки в крипту - 40% Биток, 20% Эфир, 10% Лайт, 10% Даш, 20% раскидать по форкам
  6. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Совершенно верно, как и нет прямой параллели "рост сложности = увеличение сроков окупаемости". Есть еще масса других факторов, которые влияют на цену. Но прямая параллель "увеличение капитализации крипторынка = увеличение стоимости" есть. Покупая оборудование мы увеличиваем капитализацию, так или иначе, тем самым можно с определенной долей вероятности говорить об увеличении стоимости.
  7. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Да очень просто все, 8 лет назад майнить можно было на смартфоне с эффективностью 50 биткоинов за блок каждые 10 минут, битков было больше, сложность меньше, цена за биток меньше, цена за оборудование ничтожна. Сейчас оборудование дороже, сложность больше, награда за блок 12.5, но цена за биток тоже подросла, майнить что то никто еще не отказался из за увеличения сложности, которой тут некоторые размахивают, не понимая, что все взаимосвязано.
  8. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Ну ты пипец в тему залез, однако)))))))))
  9. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Уважаемые шахтеры, как вы не понимаете, что увеличение сложности добычи золота, нефти, алмазов, биткоинов, воздуха неизбежно приводит к удорожанию конечного продукта, это АКСИОМА, что нивелирует Цену добычи и Стоимости оборудования.
  10. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Давайте сравним с другим графиком, найдите десять отличий))))) https://poloniex.com/exchange#usdt_dash
  11. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Ну мы уже можем судить о окупаемости iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимостью в 1 250 000 руб от известного вам всем спеку уважаемого человека, в Москве они разлетелись по 1,5 млн. от тоже известных всем спеку уважаемых продавцов. Если вы думаете, что это только они смогли притащить сие чудо в Россию и больше никто в мире его не воткнул в розетку, то мне вас искренне жаль. Однако что то я не вижу просадки окупаемости на whattomine.com. Как так то?????????
  12. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Да. Парни, да вы подзажрались, однако. Печатный станок с окупаемостью 40 дней, ДОРОГО. Ну ждите, в России они по 5 лямов будут улетать, как горячие пирожки на ярмарке))))
  13. Kinst

    Давайте пофилософствуем)))))))))))

    Сами проснитесь, не будьте ребенком, верящим в Деда Мороза. Энергопотребление планеты растет с каждым годом. Работаю в компании поставляющей оборудование для ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС России. Тема создана для понимающих людей, тролли проходите мимо, плиз.
  14. Тут намедни приснилось))))))))))))) 1000 Ватт\ч = 1 ASIC 1000 Ватт\ч = 1 Квт\ч = 1 ASIC 1000 Квт\ч = 1 Мвт\ч = 1000 ASIC 1000 Мвт\ч = 1 Гвт\ч = 1000000 ASIC 1000 Гвт\ч = 1 Твт\ч = 1000000000 ASIC = 1 млрд. ASIC Население 7,5 млрд., допустим через десять лет население будет 9 млрд. человек и в каждой семье, будет 1 ASIC = 9:3 = 3 млрд + майнинговые компании + частные майнеры = 4 млрд. ASIC = 4 Твт\ч потребление энергетической мощности майнинга через 10 лет Мощность всех электростанций мира сегодня = 2 Твт\ч, Потребление сегодня (без учета потерь) = 1,74 Твт\ч (взял из открытых источников, можете погуглить) Производительность электростанции сегодня примерно 1 Гвт\ч, для удовлетворения потребностей майнинга нужно построить 4000 электростанций за 10 лет. Вопрос. Когда наступит энергетическое голодание на планете ЗЕМЛЯ?
  15. Kinst

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    Да это не важно, в общем, я просто наглядный пример привел, покупая оборудование у производителя, любого, вы вкладываете свои деньги в его капитализацию, следовательно его акции растут. В нашем случае мы все вкладываем в капитализацию криптовалют.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×