Jump to content

EtherEco

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

3 Followers

About EtherEco

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/15/1951

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Чем все это кончится?

Recent Profile Visitors

1239 profile views
  1. Работает два года практически без перерывов. Тянет 6 * 1070. Но больше 1200 вт. на него лучше не вешать.
  2. А вот тут уже предполагают, что чипы от sophon используются в асике Битмэйна E3 для майнинга эфириума. Я предполагал по внешним данным, что там обычные дешевые графические чипы распаяны с общей памятью, но где-ж их купить в больших количествах? Может, в самом деле софоны пихают; привет мультиклету от RMC.
  3. Переустанавливал драйвера от 19.08.17 (которые блокчейн) после того, как винда по недосмотру обновила. Удалял DDU в безопасном режиме, как положено. Карты RX 470. В ходе установки блокчейн драйверов получил известную ошибку 43 и восклицательные знаки на картах в диспетчере устройств. atikmdag-patcher 1.4.5 не помог. Примета: DDU вешается на этапе чистки регистри, но драйвера таки удаляет. Скачал atikmdag-patcher 1.4.6, там есть новый параметр HDMI+ limit , он помогает, но после его применения карты нужно отключить диспетчером и включить снова. В последнем драйвере от AMD (18.3.3) вычислительный режим почему-то не включается. Включаешь его через амд сеттингс, прога пишет, что нужно перезагрузиться, перезагружается, а режим опять в видео. Дает с этим драйвером по 18 MH/s с карты. Плюнул, поставил старые добрые блокчейн от 23 авг.17 г., рейт стал 25 MH/s с карты. Знаю, что они гонятся до 29, но мне попались какие-то дохлые (nо name картонная упаковка без надписей и картинок - других не было), крашатся при хорошем разгоне.
  4. Только имейте ввиду, устанавливая кошмарный Mist с Wallet'ом, что блокчейн нынче 140 гигов. А перенос на другой диск та еще морока. Я сначала поставил на SSD (у меня 250 гигов), а теперь получил сообщение, что на диске мало места...
  5. Угу... Тоже присмотрелся к этой штуке после 6.12.17. Но не для слабонервных; дайбайтникам столько настроек ниасилить. Оно и к лучшему.
  6. Мне некогда искать профитные новые монеты, у которых у каждой свой кошелек и вывод на одну-две микробиржи. Поэтому пусть умные люди ищут эти монеты и закупают мощу у Найсхеша, а я буду пользоваться их умом , потому что в результате Найс платит больше, чем насиженные пулы и монеты.
  7. Трудно сказать, в чем вопрос. Что копаете, чем (майнер?). Что показывает GPU-Z? Райзер не меняли, или просто переставляли райзер по слотам? И т.д.
  8. Наши мужики решили проблему: https://github.com/xtrime-ru/NiceHashMinerLegacy-SMA-FIX Подправили оригинальный код; работает, проверил.
  9. Найсхеш врет, потому что у него в составе нет cast-xmr. Кто работает на найсхеш с кастом, работает мимо насхеш-майнера, поэтому не учитывается статистикой и показывает почти в два раза меньше. Пока найсы не включают каст, в 1.8.2 вроде новый xmr; но пока люди, пытающиеся использовать Xmr-Stak miner имеют проблемы с двумя потоками на карту. Пока что Вега плюс каст-майнер вне конкуренции; но это пока криптонайт пампит.
  10. Сейчас Ryzen 1700 выдает у меня 1,7$ в день на криптонайте (найсхеш). Наверно, можно выжать 2$, если подразогнать маленько.
  11. Думаю, Веги 64 брать нет смысла (скорость +10%, а цена + 30%-+50%). Прошивать и прочее... Копейки. Что нужно делать, так это ставить cast-xmr_vega майнер, это плюс 80% ; Веги - 56 выдают 1900-2000 криптонайта. При этом зарабатывают 4,5$ в день, выходя на уровень асиков по ROI. Уменьшение частоты процессора не меняет ровным счетом ничего, в том числе, не снижает мощность, потому что он почти не загружен. Вентиляторы нужно добавить (я ставлю 2500 об. минимум), температура при этом около 50-55. И добавлять частоту памяти, пока не начнет крашиться (сапфиры гонятся со стоковых 800 до 950, некоторые люди выкручивали 1050), потом отступить мегагерц на 30-50. И вот что нашел, мужик там использует монитор хешрейта для того, чтобы перезагружать карты, если скорость упала, там много еще советов всяких (сам еще не успел проверить): http://vega.miningguides.com/
  12. Для некоторых вещей нужен редактор групповых политик (например, для включения больших страниц памяти), который вырезан в Win Home. Можно вставить его на место, но мне, например, удалось с десятого раза; в и-нете полно инструкций, как это сделать, но они не работают, т.к. Микрософт в обновлениях что-то меняет. Поэтому можно брать Home, но могут понадобится танцы с бубном.
  13. Веги 54-е пашут, но скорость периодически падает до 1600 H/s (нормальная 1950, cast-miner). После вкл-выкл устройств диспетчером скорость восстанавливается. Периодичность непонятна. Может через 15 минут упасть, а может сутки держаться. Чаще сутки. Если бы один поток отключался, падение скорости было бы больше (имхо). Да, охлаждение радует. Температура в районе 50. Пожалуй, и "зеленые" с таким охлаждением (турбина в коробе) можно брать. Хотя тесты по 1070 Ti не обнадеживают. 1080 Ti, конечно, круты, но больно дорогие.
  14. Прошу прощения, неточно выразился. 4900 оборотов макс. предел показывает Ваттман в настройках; реально у меня 3200-3900, смотря какие минимальные обороты поставить. Мне (да и всем, наверно) интересно, у всех ли производителей одинаковые турбины стоят. Я ставил мин. 2900 (по умолчанию вообще 400 мин. стоит). Обороты сначала прыгают на 3700 примерно, потом сборка ГП-память охлаждается, и обороты успокаиваются на 3200. там есть два способа управления: через обороты или через целевую температуру (внизу слева и справа). Температура памяти 52-55, если тем. процессора 47-49. Темп. памяти смотрю gpu-z.
  15. Вентилятор до скольки оборотов крутит? У меня до 4900 (max). Референс, но охлаждение может быть разное. Это было не просто, но я нашел снова, где видел это обсуждение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...