Перейти к публикации

Enemyenemy

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Enemyenemy

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

95 просмотров профиля
  1. Enemyenemy

    Курс Bitcoin

    Мысль именно в этом, да. А связь ну как, ликвидность это ведь способность купить продать по актуальной цене, ликвидность связана с объемами, если их нет то и ликвидности не будет.
  2. Enemyenemy

    Курс Bitcoin

    Про ту, когда двигать цену вниз вверх очень сложно, т.к. стоят большие суммы в стакане, тупо денег не хватит то есть ни у кого сильно двигать сильно цену. Вот как на форексе. Колебания доллар евро в десятых сотых процента, фонды зарабатывают, хомяки с плечом сливают.
  3. Enemyenemy

    Курс Bitcoin

    Всем привет! Я не очень разбираюсь может в рынках, но у меня есть одно предположение. Что если манипуль (картель, правительства, банки, кто угодно) будет повышать ликвидность биткоина и снижать волатильность? Разве не это сейчас происходит? Если у биткоина будет низкая волатильность и высокая ликвидность это значит, что те, у кого есть деньги/власть будут зарабатывать на самых малых колебаниях, а обычным смертным придется либо уйти с рынка либо торговать с плечом 1:100, что тоже выгодно власть/деньги имущим. Таким образом будут убиты сразу два а то и четыре зайца. Те кому НАДО заработали, домохозяйки убежали, хайп утих, хомяки с плечом бабки свои отдали, ничего даже запрещать не надо! Вот скажите в рамках этой теории возможна ли цена биткоина в 6-7к при высочайшей ликвидности или надо сначала для таких условий стоимость битка в 200-600к? У меня все же видение такое: если нам нужна низкая волатильность и высокая ликвидность, в любом случае нам придется сначала цену на биткоин поднять до таких же небес, ведь биткоин то не резиновый, нельзя бесконечно лить или бесконечно покупать, а вот если стоить 1 штук будет миллион долларов, тогда можно будет выставлять стенки по 0.00001 битка на 1 пункт и колебать цену будет сложно все равно .
  4. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Кстати у меня почему то после восстановления кошелька с blockchain.info на electron cash есть еще один счет где висит 16.02 монет каких то. Тоесть я вижу номер одного кошелька где у меня столько же bcc сколько было btc и еще один номер счета где висит 16 bcc или чего не знаю.
  5. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    последняя версия electron cash, с оф сайта. Ну тоже попробую тогда, а на биттрексе там просто плюсик на bcc и вот он тебе и кошель?
  6. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    восстановил в electron cash по 12 словам кошель, бикэш увидел но слева Not Verified статус напротив них. Что это значит? Я могу перекинуть их на битрекс?
  7. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Rusla, а electron cash в данной ситуации надежней остальных? Нельзя восстановительную фазу провести на ABC например?
  8. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Rusla, извините, не понял, я завел биткоин кор чтобы перекинуть с блокчейна биток. Дальше електрум или електрон?
  9. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Rusla, еще вопросик если можно. А можно ли из всей этой цепочки выкинуть еще один кошель для битков, просто сразу поставить електрум и ввести seed, а то нет второго компа со свободными 122гб.?
  10. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Rusla, Спасибо! Теперь вроде вник.
  11. Enemyenemy

    Bitcoin Cash(BCH)

    Добрый день всем! шерстил инфу по всему инету но все равно остались вопросы. У меня есть кошелек на блокчейне скажем с 1 битком, лежит давно. Есть 12 слов. Я так понял их можно дешировать в seed который понадобиться для переноса инфы. Я установил и синхронизировал bitcoin classic прогу. Вопросы 1. если я введу восстановительную фразу (если это можно сделать в bitcoin classic???) то в bitcoin classic отобразится и мой BTC и BCC? 2. Значит ли это то, что войдя в свой кошель на блокчейне после этого я увижу все тот же свой биток? 3. Можно ли будет продать bcc и оставить btc? 4. Если это нельзя сделать с bitcoin classic то какой лучше кошель установить? Может ли кто нибудь написать подробную пошаговую инструкцию, если найдется реально знающий как что делать? А то вопросы то у многих возникают по блокчейновским кошелькам. Спасибо.
  12. Круто! Моё первое сообщение на этом форуме и в такой теме) Вообще уважаемый AlevLaslo прав наверняка по части эволюции. Посмотрите лекции Савельева! Да посмотрите вокруг если не хватит. Это как в фильме Идиократия. Эволюция давным давно играет не на пользу человечеству ибо нынче хорошо плодятся только лентяи и кому нечего делать - деревня (и еще высокопассионарные)! И плодятся отнюдь не от того что самые умные сильные выживальщики. Вообще есть кстати интересная тенденция: чем выше качество жизни - тем меньше люди плодятся и тем больше пи..расов. Это как будто такой ход общей системы которая будто бы управляет обществом. То есть чем меньше вероятность успешного выживания отдельного плода - тем больше плодов нужно. Посмотрите например как арабы плодятся какие нибудь (что-то типа высокопассионарных). А белые нифига не плодятся куда ни глянь и только думают как себе жизнь еще улучшить да облегчить.. Но с такой рождаемостью относительно остальных рас мы быстренько повымрем, если в голове природа не щелкнет плодиться. В Римской империи жилось хорошо, сильной была, но жить уж слишком хорошо стало, пи...расов поразвелось вот и развалилась. Европа туда же идет прям вот щас. Так что хз но такие тенденции надо прекращать и регулировать. Более того считаю что человека, человека будущего надо ВЫВОДИТЬ, ведь мы это уже умеем. Что бы все человечество будущего были сильными как негры умными как белые и трудолюбивыми как азиаты :) Ну а по поводу "система нас поработила" не соглашусь. Ничего просто так не растет. не прокормишь семь млрд человек с кустиков, система нужна, такая ли какая есть - конечно нет, но это сложный вопрос связанный и с технологическим решением, и с лояльностью правящей элиты и с заинтересованностью человечества в целом. А пока капитализм, да. Кстати очень хорошо подходит нашим основным инстинктам доминировать и потреблять и потреблять БОЛЬШЕ чем кто-то еще. Человечеству нужна глобальная цель, идея, вот тогда будет и система нормальная. А пока мы целиком и полностью заслуживаем той системы которая есть. Идея децентрализации не нова и имя ей - анархия. Весело конечно, но годного ничего не выйдет. P.s. люди кстати тупые что в церковь ходят (за мной уже выехали) плодятся еще норм, заметил. Как говорится идентификация нации через религию, правда устаревшая система и не эффективная, люди в такой системе умнее точно не станут.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×