Jump to content

Николай С

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Николай С

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Итоги по падению битка https://cointelegraph.com/news/first-bitcoin-futures-contract-expires-at-10900-win-for-bears
  2. все правильно в два раза просело, и капитализация рынка уменьшилась. Связь курс*кол монет. Общий объем введенных или выведенных денег вычислить сложно. Как и то что пишут что активность торгов меньше. А куда же торговать если оно только в низ растет.Понятно что будет меньше активности.
  3. ну на иных памп каналах и по 75 тыс сидят. Если каждый по 20-ке, да одномоментно, а потом еще и боты налетают сразу. На легких альтах до пары долларов, пампят на ура.
  4. а что мешает нанять какого владельца памп канала, дать ему небольшое "спасибо" и распорядок пампов. И все монета как ракета будет.Мне кажетсья риплы так и пампились.
  5. Ну если верить графику, то все что потрачено до этого, в битках потом было восстановлено с лихвой, кроме текущих дат, ну похоже данные еще не пришли. Смотри те же графики чего гадать-то? Вот кстати топ самых жирных кошельков по битку https://steemit.com/bitcoin/@rollycustodio1/who-is-satoshi-nakamoto-and-the-top-52-holders-of-bitcoin-btc-today. Кстати вышеупомянутый кошелек там тоже присутствует. И посмотрел пару его собратьев у них те же операции можно наблюдать в даты дампов. Надо проанализировать просто.
  6. @Wampi надо начинать толкать фьючерсы на б.у. видяхи p.s. прошу прощения за оффтоп
  7. если динамика сохранится, то б.у. видяхи типа 1080ti скоро будут по 10 баксов продавать.
  8. Все альткоины вкатали в пол. Вот что обидно. Майнить то чего теперь?
  9. Ну тогда любая биржа перестала бы существовать уже давно, потому что все были бы умными. Жажда наживы не искоренима. Вы видели что происходит когда памп начинается серьезный? Курс вверх пойдет, увидите как снова все побегут кредиты брать на покупку битка :)))
  10. ну по факту валится все :)))) так что все мы на биток ориентированны. Кстати, спор о том кто лучше биток или кеш, не уместен только потому что можно зарабатывать и на том и на том. Это как в политике, много партий, все они на публике друг другу гадости говорят, и плюются. А в кулуарах пьют вместе и дружат. Так как хозяину нужно создать просто видимость многопартийности. Демохратии ради. А когда нужно все они работают на одну цель.
  11. Вставлю свои 5 коп. Давайте смоделируем ситуацию. Вводные данные такие, что bigwhales comunity де факто может менять курс. Все это видели , все это знают (если память меня не подводит то по последним данным около 4% владельцев биткоина имеют почти 90% разработанных монет (поправите если что)). Видно что монету дропают порционно, но жестко и как по мне, контролируемо. А теперь, представим, что рынок, сам по себе, на новостях, начал рушится и колапситься. Какова вероятность того, что все bigwhales, ничего с этим не будут делать? Вы бы не делали на их месте? Мне, больше видится связь данных падений с шортами на биток. Сначала шортят, потом дропают и потом сами восстанавливают, и перезакупаются по низкой цене у паникующего народа. А ведь еще и на самих шортах нормальные денежки можно иметь. Выгода, мягко говоря, двойная. Кто что думает?
  12. Ребят будьте осторожны, у меня две сделки только что "conditional sale" продались мгновенно без учета условий цен, по низкой цене. Есть такое у кого. С утра было норм. А сейчас не работает. Часто такое бывает?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...