Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. Помайнил почти сутки, по расчетам 0.14-0.15 по факту за несколько часов до окончания суток только 0.04. на больших пулах в районе 0.13 выходило за сутки на таких мощностях (~4kh) Больно уж хорош внешне пул, но вот получать половину как то не очень нравиться :)
  2. На керио, у меня локальные офисные пк, (чуть более 1.5 сотен штук),с керио мне удобно что я вижу сколько конкретно воркеров у меня работает в данный момент (на пуле наблюдать 100-200 воркеров по 20-30 хэшэй не очень удобно) Про спец софт спасибо, первый мне не понравился тем что там плоховато со статистикой, а вот второй я даже не слышал, по описанию интересно, попробую :)
  3. День добрый, сижу у французов, и сегодня перевел часть азии и америки на нанопул ( из за наличия серверов в этих странах). Увидел данный пул, пробежался по серверам проверил пинг с разных уголков мира, везде не более 50 мс. Теперь вопрос, по профиту, стоит ли переходить сюда? Вопросы по настройкам: 1. порты, есть ли разница в профите от используемого порта? к примеру 8888 NiceHash , майнер поддерживает данную опцию(xmr-stak) стоит ли включать? 2. Имею несколько сотен компов с i3 (20-60 хэшэй) есть ли разница какой порт использовать?, так же сейчас использую kerio в котором настроен проброс портов и к которому подключаются компы, продолжать использовать его или лучше подключаться напрямую к пулу?
  4. omnividente@avp.su

    Bitcoin Cash(BCH)

    Только что все сделал именно по этим шагам и на электроне появились BCC
  5. omnividente@avp.su

    Bitcoin Cash(BCH)

    Вопрос такой, при установке Bitcoin ABC идет синхронизация блоков, возможно ли ему подкинуть синхронизированные блоки из Bitcoin core?
  6. omnividente@avp.su

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    У кого нибудь получилось настроить веб мониторинг на cpuminer-multi? прописываю -b 0.0.0.0:4048 но в ответ ERR_EMPTY_RESPONSE
  7. Доброго времени суток. Такой вопрос, майню на серверных процессорах XMR. Каждый дает примерно 200 х, в сумме получаю 1-1.5к хешей, плюс пару десятков совсем простеньких по 20-30 хешей каждый, такой вопрос, на пулах есть выбор сложности, по указанному порту увеличивается сложность, к примеру на monero.crypto-pool.fr Port: 8888 Default Difficulty: 30000 Customs Difficulty Accepted: Append +DIFF Mining Address Description: Port Stratum RIG2 (Hashrate < 1KH/Sec) Стоит ли переходить на этот порт или оставаться на уровне сложности 18000? В монетках что прибыльнее? Заранее спасибо
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×