Перейти к публикации

belii076439

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О belii076439

  • Звание
    Новичок
  1. belii076439

    Fonero

    Ага. Такие личности делают форки Монеро, выбирают фанерные логотипы и предлагают как можно быстрее инвестировать..
  2. belii076439

    Fonero

    - это всего лишь наш программист Ваш программист, которого уличили в кидалове не на одном форуме, регает домен НА СЕБЯ, а вы пытаетесь сделать вид, что все гуд? Не могу просто смех сдержать. Таких идиотов, обосравшихся и пытающихся не подать виду, я еще не встречал, серьезно.
  3. belii076439

    Fonero

    Просьба всех ознакомиться с данным топиком на БТ про этих клоунов-любителей фанеры))) Не жгите зря электричество. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384890.msg24455975#msg24455975
  4. belii076439

    Musicoin Новая монета

    Я тоже копал только ее, но у меня советчик был авторитетный, спасибо ему. У него мощностей в 10 раз больше моих и только ее он майнил, как видно, не зря))
  5. belii076439

    Musicoin Новая монета

    Она с ночи еще расти стала. Видимо, кто-то знает то, чего не знают другие. Я сливать не стал. Жду цену раз в 10 выше как минимум.
  6. belii076439

    Musicoin Новая монета

    Интересно, какая потенциальная стоимость у одной монетки Музыки при гипотетическом позитивном развитии событий, запланированных создателями. У нее ведь нет "потолка" по количеству коинов, да?
  7. belii076439

    Musicoin Новая монета

    Наклепать можно сколько угодно, вся штука в том как продвинуть, заинтересовать, заставить инвестировать людей со средствами. А то, что Музыка в топе ваттумайна уж сколько раз была - заставляет задуматься, что монетка перспективная. Сам копаю её одним ригом уже почти месяц, жду краудсейла и пересчета сложности. Тогда и видно будет. Только за вчера объем вырос на 80 битков. Как по мне - это показатель.
  8. belii076439

    Когда появятся карты ?

    А между тем у меня доступ КО ВСЕЙ таможенной статистике по ВСЕЙ России, по ВСЕМ категориям товаров, включая и импорт и экспорт. Так что таки мониторю, на данный момент 7 миллионов ДТ перед глазами - с контрактами, поставщиками и закупочной ценой. Возможно, это даже и не доля, вам виднее. Вы все-таки обиделись.. Грубость ни к чему, мы же просто беседуем. По-вашему 500 карт это не опт? Вроде как опт. И с этим "оптом" вы придаете себе значимость, чего мне делать не советуете. Ну да ладно, у всех свой опт. peace
  9. belii076439

    Когда появятся карты ?

    Если мы сейчас говорим о белых схемах импорта - ваши 500-600 карт - это просто курам на смех, не обижайтесь только. Уточните по фирме Слейтер, погуглите их объемы ввоза - сразу почувствуете разницу.
  10. belii076439

    Когда появятся карты ?

    Рассказываю про наш местный серый ввоз - едет человек в Польшу или Швецию через Польшу, покупает 30, скажем, карт. По 10 покупок по 3 карты. При подъезде к польско-российской границе звонит своим знакомым, у кого есть шенгенская виза (тут очень много у кого есть), они пересекают границу, берут у него по 3-4 карты на руки и ввозят в Россию, да еще и возвращают ват (НДС). Чем не серый ввоз? Такая схема процветает на всех приграничных с ЕС таможнях. Кстати, насчет шифрования - код ТН ВЭД 8473302009 в описании содержит следующее: ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ПК (В КОМПЛЕКТЕ С ТЕХ.ДОКУМЕНТАЦИЕЙ И ИНТЕРФЕЙСНЫМ КАБЕЛЕМ), БЕЗ ФУНКЦИИ ШИФРОВАНИЯ (КРИПТОГРАФИИ). Так что либо пусть таможня доказывает обратное, либо идет погулять. Это я взял описание с первой попавшейся декларации.
  11. belii076439

    Когда появятся карты ?

    Серый рынок есть, не спорю, но объемы несоизмеримы с сегодняшним спросом. Ни одна европейская или азиатская компания не продаст сегодня даже 50 карт без контракта. И еще есть такая штука, как оперативная таможня, которая работает исключительно в своих интересах и 6-7 енотов, заплаченных за кг рядовому досмотровику - им по барабану. Они работают на пресечение попыток ввоза контрабаса, звездочки и звания. Я о том, что сейчас больших объемов не завозится и по теме топикстартера ответ один - ждать. А сколько - хз.
  12. belii076439

    Когда появятся карты ?

    Раз пошла такая пьянка - работаю на таможне и имею доступ к статистике импорта по всем видам товаров. Небольшой инсайд - возят из Европы в основном и по чуть-чуть. Польша, Германия, Австрия, Швеция. Представительство Гигабайта в Голландии отгружает в розницу для ЕС по квотам, так того требует антимонопольное местное законодательство. Из Азии возят мало, по информации пары знакомых импортеров-компьютерщиков местного разлива. Когда появятся в большом объеме карты и где - пока сам не знаю, но мониторю почти каждый день. У нас 1060 можно купить 3-гиговые за 23 000 пока. Когда я оставлял предоплату - было 17500, забрал деньги, ибо смешно на волне этой истерии брать карты. Буду подождать, есть надежда, что пара месяцев выровняют ситуацию.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×