Перейти к публикации

sashakotorr

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О sashakotorr

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день всем участникам! Неожиданно столкнулся с такой проблемой. Собрал 4 рига на разных картах. Для всех настроил одинаковые батники для nanopool'a Claymor' 9.7 В статистике на сайте вижу 3 рига и их мощность. Не вижу одного, имя воркера даже не отображается. При этом сам воркер нормально себе майнит. Если это имеет значение, карты radeon rx570. Майню в дуале etc+pasc В паске майнер вижу, в etc нет. Как можно исправить?
  2. Ребята, небольшое обновление. Майню в дуале etc+pasc В паске майнер вижу, в etc нет. Как можно исправить?
  3. Добрый день всем участникам! Неожиданно столкнулся с такой проблемой. Собрал 4 рига на разных картах. Для всех настроил одинаковые батники для nanopool'a Claymor' 9.7 В статистике на сайте вижу 3 рига и их мощность. Не вижу одного, имя воркера даже не отображается. При этом сам воркер нормально себе майнит. Если это имеет значение, карты radeon rx570. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
  4. sashakotorr

    Не вижу одной видеокарты в Claymor'е

    Ребята, простите что часто апаю. Не видит вторую видяху именно майнер NiceHash Запустил Dual Claymore 9.6, там все окей. То есть, во время бенчмарка все ок, видно все. Но в cmd при запуске только 1.
  5. sashakotorr

    Не вижу одной видеокарты в Claymor'е

    Спасибо всем за ответы. Тыкал я тыкал, менял райзеры, не помогло. Решил вытащить видяху с второго слота pci-e x1. Видятся две видяхи, все окей. Переткнул одну из тех что виделась ранее в слот, в котором раньше стояла третья. В диспетчере устройсв видях все равно две, но в майнере одна. Получается сузил проблему до слота. Как кто исправлял? Может в биосе что-то нужно подправить? Мамка h61m-k
  6. Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста в какую сторону шерстить такую проблему. Установил 3 видеокарты rx460 4gb в материнку на райзеры. В диспетчере устройств вижу 3 видяхи. Afterburner показывает 3 видяхи. Запускаю майнер, он говорит, что видит только 2 видеокарты. Может у кого-то такое было? Подскажите как решить? Спасибо!
  7. sashakotorr

    MSI Afterburner не дает сохранить разгон

    Большое спасибо, сегодня попробую и отпишусь.
  8. sashakotorr

    MSI Afterburner не дает сохранить разгон

    Ребята, тестами заметил еще такое: Сохраняю настройки на первой видеокарте, нажимаю окей, все сохраняется. Открываю вторую, двигаю там ползунки, нажимаю окей настройки откатываются назад, а на первой тоже немного откатывается частота, пропорционально тому, как было изменено на первой. Может кто-то сможет помочь, я уперся и не знаю что делать.
  9. Доброго времени суток, коллеги. Столкнулся с такой проблемой, надеюсь на вашу помощь. В материнку в слот вставлена одна видяха gigabyte 460 4gb, вторая такая же через слот pci 1x висит на райзере. Обе видяхи видно, все окей. MSI Afterburner показывает две видеокарты. GPU1 я разгоняю как нужно, нажимаю принимать, все окей. GPU2 пытаюсь выставить такие же параметры как на первой, при клике на окей скидывает все на сток без ошибок. Пробовал переставить драйвер, сам MSI Afterburner, отключить/включить синхронизацию, не помогает. Подскажите, проблема в шине? В какую сторону можно копать? Спасибо!
  10. Доброго времени суток всем участникам форума, пишу первый раз, поэтому прошу сильно не бить палками. Столкнулся с такой проблемой, надеюсь на вашу помощь. Пытаюсь собрать ферму из 6 x RX 460 4gb. Стоит две материнки, модели не указываю. Одна ddr2, другая ddr3, полностью рабочие. Ранее на них работали R9 380x без всяких проблем. Пока сделал так: в слот на каждой материнке вставил по одной видеокарте и по одной через райзер. Утилитой AMD установил дрова 17.1.1, через MSI AfterBurner увидел на обеих материнках по 2 видяхи, поставил синхронизацию настроек. Немного добавил частоты памяти и проца. Через NiceHashMinner сделал бенчмарк, получил по ~11.5 Mh/s на классическом эфире на каждой видяхе. Запустил майнинг на двух материнках. Через час первая, которая ddr2, просто выключилась. Через 1.5 часа вторая, которая ddr3, перестала откликаться на TeamViewer, но фактически еще работала. Включил, посмотрел логи системы, нашел подозрительную ошибку: The amdacpksd service failed to start due to the following error: A device attached to the system is not functioning. Ошибка вываливается и на первой и второй материнке. Подскажите пожалуйста, как правильно диагностировать и исправить проблему. Может быть из-за того, что стояли старые драйвера от R9 380x? Может у кого-то была такая же ошибка и он нашел решение? Больше спасибо за помощь!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×