Jump to content

anis309

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About anis309

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

284 profile views
  1. Это в процентах, сколько у вас ошибок. Много?)
  2. Нет, все нормально, вот недавно опять свет моргнул, запустилось все без проблем. Я кстате пул поменял, с Антов ушел и все работает +- как часы.
  3. Заводской блок от битмана, два других s9 на таких же блоках, думал сгорел или что-то навернулось, поменял местами их, проблема оставалась с центральной платой. Потом немного бубна и танце, центральная завелась, а левая нет. Еще немного танцев, продувания, дотыкания, + еще бубна и завелись все.
  4. Поправил сообщение, с 6 утра, что-то мозг совсем не варит. P.S. В конечном итоге, перетыкнул все провода еще раз, посильней всадил в платы, продул все на всякий случай. И самая левая плата запустилась, сейчас все работает. Но вопрос остается открытым, что это было, почему с начала не работала центральная плата, потом левая. Для меня это загадка.
  5. Честно искал как это сделать, додумался только до кода, но оно не скрылось, научите плиз, я поправлю. Я все понимаю, что глаз режет и бред, но не нашел как это сделать.
  6. Доброе утро, Подскажите пожалуйста, утром моргнул свет и на одном асике s9 пропала центральная плата, перетыкнул контакты, не помогло, взял поменял местами блоки питания с другого асика, завелось, но теперь не работает левая плата. Как такое может быть, что платы гуляют, то одна не работает, то другая? Буду очень признателен за любые советы, так как не понимаю, как такое может быть, когда то одна не работает плата, то другая, от разных блоков. Асик работал 2 недели без сбоев, а тут такой подарок к нг.
  7. Как антпул достал, каждый 3 дня что-то отваливается, у меня свет еще моргнул, подключить не могу, вроде ничего не сгорело, но когда не смог подключить все s9, немного труханул, сюда зашел, успокоился, но время деньги(
  8. Подскажите пожалуйста, какой тип оплаты выбрать PPS+ или PPLNS. Понятно, что PPLNS это оплата за найденный блок, а PPS+ за шары, я все это понимаю. Но сейчас выплат нет, по этому не могу сравнить, что же лучше по факту. А для нормального теста, нужна неделя, не хотелось бы столько времени тратить в пустую, если я решил выбрать не самый лучший вариант.
  9. Народ, подскажите пожалуйста, какой тип оплаты выбрать PPS+ или PPLNS. Понятно, что PPLNS это оплата за найденный блок, а PPS+ за шары, я все это понимаю. Но сейчас выплат нет, по этому не могу сравнить, что же лучше по факту. А для нормального теста, нужна неделя, не хотелось бы столько времени тратить в пустую, если я решил выбрать не самый лучший вариант.
  10. Доброе утро, приобрел у парней вчера две штуки S9. Полет нормальный, всем доволен )
  11. Добрый день, готов взять сегодня 2 штуки по 250к, сегодня подьеду заберу.
  12. Биржа мерзкая, ошибся при выводе на киви одной цифрой, попросил у тех. поддержки квитанцию, чтобы я сам решил вопрос с киви, в ответ ответ робота и полная тишина. Уже месяц не могу от них ничего добиться, а если номера в киви не существует то деньги им вернулись но они их тупо прикорманили. Печально это все, не адекватная работа биржы.
  13. Продам два купона на скидку в 125$ для Bitmain. Купоны можно передавать и использовать как скидку, для покупки нового асика с завода. За один купон цена в 85$ При покупке двух купонов, отдам все за 155$. Согласен на гаранта или что-то такое. Можете писать тут или в личку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...