Jump to content

Trump

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Trump

  • Rank
    Новичок
  1. Странно. В этот раз не напомнил, что майнить бурст не выгодно. Всегда говорил. Эх, наверное, не будет в ближайшее время очередных скидок на винты. Неделю назад так удачно удалось 4 тб винтов прикупить за 3600.
  2. С одного кошелька можно майнить только на одном пуле. При переключении между пулами нужно отправлять монетку каждый раз при смене пула.
  3. О норм, пойду прикуплю чуток ))) Сейчас вверх попрет, я верю в него. Хотя, если серьезно, стабильный тренд вниз не внушает ничего хорошего.
  4. Смит выкладывал тут адрес своего кошелька, и в шапке он написан. Если кошелек пула начинает тупить по какой-то причине, то я прописываю этот кошелек. К тому же обращение к кошельку идет параллельно чтению плотсов и то, что майнер там потупит немного не очень напряжет процесс майнинга. Все равно большую часть времени майнер проводит бездействуя в ожидании нового блока. То что этот тормозной монстр-кошелек постоянно блокчейн подгружает и периодически тормозит значит вас не напрягает, а то что json запрос не проходит к внешнему кошельку раз в 5-40 минут как-то тревожит? Большая часть параметров конфига описана в шапке этой темы под спойлером. Можно включить показ сообщений которыми обменивается майнер. Есть еще майрер под названием creepMiner - в нем адрес кошелька прописывается отдельно для того, чтобы получать от него данные о том, кто смайнил блок.
  5. На самом деле существует проблема получить копейку даже от биржи. Я, так как, на bittrex был зареген, то даже не стал париться с кранами, а закинул там себе 50 бурстов в биржевой кошелек и попытался перекинуть себе в только что открытый кошелек десятку. Так биттрекс говорил, что не будет мне переводить деньги, так как кошелек не авторизован в сети burst. Ну, то есть, он тоже хотел чтобы я сначала перевел себе монетку (хз откуда). После того как монетку добрый человек, все же, помог найти, из bittrex деньги удалось себе перевести.
  6. Я после нескольких попыток забил на локальный. Он не нужен по факту. Все можно делать через онлайн кошелек. Только полезное место на диске занимает. У меня еще инет 4 мегабита - геморно каждый раз перекачивать. А база в архиве которая, почему-то крешила кошелек.
  7. Так скорость чтения диска же не увеличится из за того, что файлы будут читаться параллельно. Перемещение головки по диску же не ускорится от этого.
  8. Ну на пуле написано, что он без ограничения на объем. У меня не много, конечно, но 3.5 терабайта разве уж совсем так мало для пула?
  9. Поддерживаю. Просидел на нем неделю, заработал 79 монет, которые не могу вывести, тк минималка 250. Но задолбался и свалил. Сначала еще ничего было, а последнее время дедлайны отправляются хорошо если с 3 раза, иногда вообще не принимаются.
  10. Может создать на гитхабе рядом с исходниками readme? Мы бы туда пушили свои предложения. Только надо отдельные ридми на русском и английском, а то не все могут сразу английский текст писать. Кстати подскажите. Майнер читает плот файлы с разных дисков последовательно или одновременно? Есть ли смысл размещать в конфиге пути к плот файлам в порядке уменьшения скорости дисков?
  11. У меня вот товарищ мёд майнит. Говорит тоже выгодно. И никаких проблем с дефицитом оборудования. Правда зимой он фигово майнится. Зато курс стабильный уже много лет.
  12. Бывает такое. Выйди из кошелька и снова войди. Попробуй авторизоваться в локальный кошелек, загрузи rewardassignment, если не получается авторизуйся в онлайн кошелек и еще раз попробуй.
  13. Ды да. Такие работающие, раз через 10. Один говорит, что вы уже получили монету, хотя кошелек сделан только что. Другой грузится только до формы разгадывания капчи, а дальше не хочет. Видел еще кран в котором написано, что для получения монетки надо написать админу, он тогда включит кран. Это спецом сделано, чтобы абы кто не пробрался в сообщество. Все работает еле еле. Ну, собственно, как и большая часть пулов, которые ложатся от каждого чиха. Я не знаю как ботнет вообще пашет. Хотя, если бы Благодаренко не открыл исходники, наверное и ботнет такой же был - падал пока не перезагрузишь. Хорошо хоть майнер вообще без проблем работает. Тяжко новичкам. Большую часть вопросов пришлось узнавать гуглингом англоязычных сайтов. Ну и, кстати, глобальный чат, который на пулах стоит тоже помогает. Несколько раз помогали разобраться.
  14. Ну за три дня вроде как по калькулятору, но недельная статистика совсем не дотягивает до калькулятора. Я на пуле lextoshi, но не нравится он мне. Добъю до минималки и пойду искать другой - лучше и красивее. Может к тому времени smit как раз пул соберет и возьмет всех к себе :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...