ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Sinigr

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sinigr

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.09.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Букс продолжает платить. Недавняя выплата. Однако, урезали оплату за просмотр с 10 до 8 сатоши. Капча по прежнему Coinhive.
  2. Согласно данным CoinMarketCap, цена Ethereum Classic преодолела отметку 20$, достигнув при этом своего трёхмесячного максимума. На бирже Bitfinex курс достигал 21,25$, на крупных биржах Binance и OKEX ~20,80$. За сутки цена ETC выросла более чем на 13%, когда весь остальной рынок криптовалют находится в падении. Ряд изданий, включая pravda.ru, ru.insider.pro, forklog.com отмечают, что рост курса Ethereum Classic вызван положительным новостным фоном в отношении криптовалюты, а именно, добавлением криптовалюты в торговое приложение Robinhood и запланированной на 7 августа (сегодня) интеграцией Ethereum Classic в сервисы Coinbase. На момент публикации (12:25, Московское время), по данным CoinMarketCap, средний курс ETC по биржам — 19$ (0,00268495 BTC). Источник: coinslive.ru
  3. Кран платит! Вот пришла сегодня выплата. Это я сам наклацал, у меня нет рефов.
  4. Получил свои 2000 сатох. Кран платит!
  5. Новая выплата. Радует стабильность выплат, обычно, приходит в течении дня. Редко - на следующий день.
  6. Ещё выплата. при чём если раньше приходила в течении дня, сейчас пришла через 3 минуты)
  7. Да в игре легко разобраться, вообще изи. Там же уровень чипа цветом определяется, если не понятно по цвету, то уровень пишет же при нажатии на проц! Чем выше Grade, тем лучше его характеристики, а значит он реже и круче. Всё просто.
  8. Спасибо за информацию. А подскажите, где вы мониторите новости по крану. Как узнали, что уже 25 к минималка?
  9. Сегодня зашёл на проект и обнаружил приятные изменения: 1) Ссылок стало немного больше (22). 2) Оплата поднялась. За 10 секунд - 10 сатоши, 5 секунд - 5 сатоши. 3) Все ранее полученные Thunder Points можно переконвертировать в сатоши для вывода! Теперь они подписаны как satoshis. У меня 921 (смотрите скрин). Сделать перевод satoshis на Main Balance можно в разделе Money - Transfer. Из минусов: - новая капча Coinhive, проходится легко и быстро на более современных устройствах и PC, но на слабых компьютерах и устройствах приходится ждать подтверждения дольше (иногда может проходится около 1-2 минут) Скрин:
  10. Платит. Мне за 11 июня пришла, но скрин уже не смогу прикрепить. Он платит с задержкой 2-3 недели, а бывало и месяц. Так что нужно терпением в этом кране.
  11. Итак, сайт заработал и пока что работает. Сегодня изменились условия заработка. Теперь весь заработок происходит в сатоши и минимум на вывод стал 100 сатоши на FaucetHub. Сегодня было 18 ссылок. Все просмотрел, заработал минималку (где-то 100 сатох).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×