Перейти к публикации

_DH_

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О _DH_

  • Звание
    Новичок
  1. @vernichter,Как я понял, (могу ошибаться, конечно) Найсхеш майнер - просто оболочка для различных программ-майнеров, написанных сторонними программистами. И многие из этих программ зачастую поддерживают 8600 GT и другие старые карты с поддержкой CUDA. Создается впечатление, что создатели Найсхеша сознательно отсекли старые карты путем проверки номера драйвера без особой на то мотивации. Просто, как мало-доходные и неинтересные. Если объяснение именно такое, то пусть будет так. Просто хочется знать.
  2. @Djs0m,Думаю, вы ошибаетесь. Есть модели GF 8600 GT с 1 гб видео-памяти. У меня дома другая (более современная) видюха тоже с 1 ГБ памяти - отлично определяется и работает в Найсхеше. Т.е., объем памяти явно не является решающим фактором.
  3. Djs0m, само собой, видео память имеет прямое значение в плане майнинга. Имелось в виду, что в данном случае Найсхеш майнер отказался работать по иной причине.Интересна техническая сторона вопроса: Найсхеш работает только с картами, у которых версия CUDA не ниже какой-то определенной? Или, может, какие-то иные параметры не позволяют использовать устаревшие видеокарты?
  4. Подскажите новичку, плиз. Данный вопрос не столько ради практической пользы, сколько познавательный. Есть старенькая видеокарта GeForce 8600 GT. Она поддерживает технологию CUDA, но NiceHash отказывается с ней работать, ссылаясь на версию драйвера ниже 372.54. Последняя версия драйвера на эту видеокарту - 342.1. Собственно, вопросов два: 1. Почему Найс не принимает карту с поддержкой CUDA (про видеопамять молчу, т.к. в данной ситуации, как видно, проблема явно не в памяти)? 2. Можно ли как-то обойти проверку версии драйвера и заставить работать на данной видеокарте? Повторюсь, видеокарта старая и слабая, я это понимаю. Интересен сам феномен, особенно в свете того, что все современные видеокарты либо раскупили, либо ценник на них нереальный.
  5. Ну не скажите. Когда деньги уже у тебя на вебмани в долларах или рублях, это уже самые что ни на есть деньги. И можно быть за них спокойным, и тратить их уже оттуда же, даже не увидев их в виде наличных. А кошельки с криптовалютой, особенно если кошелек находится на пуле (на облаке) - согласен, просто буквы и цифры на экране, не более.
  6. Все-таки вывели мне мои кровные вручную. Вселяет надежду на добросовестность. Спасибо.
  7. В итоге тишина и в саппорте, и на форуме. По ходу, пул решил плавно исчезнуть. Видимо, вместе с деньгами майнеров.
  8. У меня тоже на ноутах перестало работать само собой. Думаю, дело не в ноутах. Другие майнеры запускаются исправно. Рады за вас. Только деньги застряли, походу, у многих, а ручные выводы делают одному человеку в сутки.
  9. У кого как. У тех, кто редко ругается на форумах, ничего не шевелится. У меня 0.098 эфира и совсем не вовремя появившаяся ошибка при запуске майнера, которую устранить не удается. Нельзя-ли мне тоже выплатить вручную?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×