Перейти к публикации

stalin76

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-34 Очень плохой

О stalin76

  • Звание
    Новичок
  1. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    Спасибо! При случае обращусь) Я уже думал тема заглоха, ан нет. Попутно весь план всплыл, с теплицей и прочим)
  2. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    это само собой. в некотором смысле, мы и есть "дядя") О, это самое интересное. Захожу я неделю назад в лифт значит. Там стоят две тетушки и какой-то мутный мужик. Я еще на него так посмотрел, подумал что иностранец какой-то. А тетку я одну вроде видел, но никак не мог вспомнить, кто такая. А вторую вообще впервые видел. Ну так вот. Эта первая тетка говорит второй, что начальник департамента просит до завтра сдать отчет по KPI, а она вообще устала и не хочется ничего делать. Ну у нас реально жара за +35 в последнее время, вообще ужас. А вторая видит, что подруга ее как-то приуныла и решила шуткануть. Вот грит тебе делать нечего, перед всякими мудаками отчитываться. И мы в четвером чет знаешь прям, заржали так. И мужик тот тоже заржал, я сразу понял что не иностранец он. А потом из лифта вышел и подумал, а ведь права тетка то. Жаль я ее раньше не встречал. Вооот, такая история...
  3. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    а аналитики только с вашего форума произрастают?) если да, то я готов снять шляпу, склонить голову и смиренно выслушать, в чем я не прав.
  4. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    я разве где-то сказал, что у меня есть бабло?) камон, я бедный учитель
  5. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    думал в этом направлении. но btc еще достаточно долго будет актуален, по моим прикидкам. а там как знать, есть и другие миры, как говорится) логично! спасибо за мысль)
  6. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    если есть ферма с мощностями под сотню пентахэшей - при каком условии она могла бы привлечь как заменитель пула? диверсифицировать. ну и плюс ждать хода от производителей тех же асиков. четкого плана пока быть не может, потому что модель не допилена. но он обязательно будет)
  7. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    не, про дефицит речи нет, я про сам ввоз. он без проблем. про пул - каковы критерии при выборе пула? общий хэш? почему именно международные, а не СНГ-шные? да я раньше начал) но допускаю, что Димон ко мне присмотрелся) кадры решают, согласен. но сомневаюсь, что нельзя никого найти. вопрос предложения ведь
  8. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    Завезти как раз не проблема, понять что везти - вот главное сейчас. После построения фин модели будем искать экспертов, но до этого времени нужна хоть какая-то ясность. Ну насчет кефира это ты зря) это в рознице ничего нет. Было бы желание - оптовик найдется! Так вот. К вопросам. Ты майнишь в пуле?
  9. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    Мой основной бизнес- преподавание английского. И да, есть люди, которых я учу бесплатно. Ну лично я, не сотрудники. Можно лично тебе пару вопросов задать? Ну если не возражаешь, конечно
  10. stalin76

    Оборудование для большооой фермы

    Прям аж не ожидал, что так полыхнет. Из-за чего?
  11. Всем привет! Уже неделю курил форум, решился таки создать тему. Надеюсь, что в правильном разделе. В общем, планируется запустить большую ферму. Объемом инвестиций трясти перед вашими лицами не буду, если позволите. Тем более в соседней теме парень с 500к так отжигал, что мне самому аж неловко писать теперь. Коротко если, масштабы добычи промышленные. Мягко говоря. Бюджет соответствующий. На данный момент финмодель в активной стадии разработки, и если с вопросами коммуникаций и площадей все ясно, то по железной части пока понятно не все. Есть несколько вопросов, которые, надеюсь, удастся с вашей помощью прояснить. 1) Одним из основополагающих моментов проекта является обоснование социальной значимости. Казалось бы, при чем тут майнинг, но тем не менее. Самым логичным способом сделать ферму социально полезным объектом видится ютилизация выделяемого майнерами тепла. Допустим, есть несколько тысяч s9, о каком объеме выделяемого тепла может идти речь? Ну если совсем просто, то какова примерная температура воды на выходе при водяном охлаждении, и какова примерная температура воздуха при воздушном? 2) Совсем железный вопрос. Видеокарт в таком количестве сейчас днем с огнем, как говорится. Поэтому основным вариантом по оборудованию остаются SHA асики. Провели анализ свыше 80 моделей, более-менее современных и совсем уж динозавров, в итоге по параметру ROI выявили топ-5: Справедлив ли топ? Есть ли еще достойные модели майнеров, которые мы могли не заметить? 3) Вопрос из области фантастики, но не могу не задать. Так как объем потребляемой электроэнергии будет исчисляться мегаваттами, возникает вопрос. Что насчет использования индукции во благо фермерского хозяйства? Есть такие прецеденты? Возможно ли теоретически? Заранее спасибо за ответы!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×