Jump to content

Venvadion

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Venvadion

  • Rank
    Новичок
  1. Интересует сервис: "Массовые выплаты любой сложности". Я могу на счет закинуть червонцы, а отправлять пользователям выплаты на Яндекс деньги?
  2. Плюс не совсем понятно по файлу wallet.dat - там есть один master_private_keys и один master_public_keys. При этом номеров кошельков много. Выходит идет один приватный ключ сразу на несколько кошельков?
  3. Чтобы сделать резервную копию кошелька достаточно скопировать файл wallet.dat? При первом заходе в кошелек просили указать свой email - в последующем этот email будет нужен для доступа к кошельку?
  4. Насколько надежен будет зашифрованный кошелек? Как я понимаю, для шифрования используют AES256 - если вдруг файл кошелька уведут и попробуют перебрать пароли, то скорость перебора паролей будет очень низкой, и можно спать спокойно?
  5. Друзья, кто знает, подскажите пожалуйста. При шифровании биткоин кошелька в классическом Bitcoin Core клиенте - какие ограничения по максимальной длине пароля?
  6. Уже почти два с половиной месяца жду вывода денег. Деньги так и не вывели, в тикетах не отвечают. Я считаю, что два с половиной месяца более чем достаточно чтобы вывести деньги, либо хотя бы ответить в тикете по существу. Уважаемые представители биржи, выведите пожалуйста деньги...
  7. Тоже больше двух месяцев прождал вывода денег. Деньги биржа так и не вывела, в тикетах тотальный игнор. Есть идеи, как с них стребовать свои деньги?
  8. Повезло, мне так ничего и не отправили. Денег нет, ответов в тикетах нет.
  9. Ну я все таки надеюсь что биржа не кинет и деньги выведет. Текущую же ситуацию списываю на наплевательское отношение к клиентам, хотя опять таки, за полтора месяца хоть что-то да можно было решить. Вообщем посмотрим что будет VanoPupkin, мне нравится ваше позитивное мышление, смысл в нем есть :)
  10. Как вы объясните то, что они полтора месяца игнорируют тикеты, и не выводят деньги? За полтора месяца уж хоть что-то да ответить можно было.
  11. Дело не в этом, сумма перевода была ощутимой, выводил не мелочь. Подожду еще пару деньков, если ответов от них так и не будет, пройдусь по всех их темам, может хоть в какой-то из них ответят. Куда им еще писать - я просто без понятия. Думал может хоть на этом форуме представитель поможет решить вопрос. kakadyi, если не трудно, держите в курсе как обстоят дела с решением вопроса по выводу средств с YoBit.
  12. kakadyi, есть идеи, куда им еще можно написать? Может по другим форумам где у них есть темы отпостить? А то у меня уже появились сомнения, что они вообще собираются вывести деньги.
  13. У меня точно также вывод висит, с 12 числа позапрошлого месяца. Саппорт не отвечает. Выведут деньги, или кинут, как считаете? Десять раз пожалел что к им вообще что либо завел.
  14. Несколькими страницами ранее уже описывал. За полтора месяца так и не смогли вывести мне деньги, на тикеты не отвечают. Вот скриншот переписки:
  15. Ребята, есть идеи, как вывести с YoBit свои деньги? Прождал полтора месяца, деньги так и не вывели, в тикеты не отвечают. Куда им еще написать можно?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...