Перейти к публикации

vasyaminer

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О vasyaminer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. Редактор сообщений мало того, что тормозной, дак ещё и кнопки влево-вправо перестают работать после ввода кавычек, скобок, и др, и приходится мышкой целиться в нужное место. Охренеть, сколько "положителных" эмоций это вызывает. Неужели трудно добавить кнопку "переключиться на plain text", чтоб тормоза с глюками устранить?
  2. Пароль устаревает после устаревания форумной сессии. Задолбало. Утром за час-полтора приходилось 3 раза восстанавливать. Сейчас поставил автообновление страницы каждые 5 минут - пока сессия не устаревает и залогиниваться заново с предшествующим сбросом пароля не нужно..
  3. Интересуют следующие БП с малошумным охлаждением (чтоб хотя бы при нагрузке 1000 Вт не было воя от двигателей вентиляторов, но лучше - чтоб и на 2000-2500 Вт хватало маленькой их скорости): IBM Astec AA23920L 2880ватт, Delta Electronics DPS-2980AB 2980 Ватт. Ваше видео на youtube на эту тему смотрел, но продемонстрированный единственный вариант -- со штатными замедленными вентиляторами -- скорее всего не подойдёт для балконов. Если под рукой есть другие варианты, может быть сделаете, если нетрудно, звукозапись с ручным постоянным уровнем громкости с какими-нибудь шумами для сравнения (скажем, падение отвёртки или др. предметов) как отдельно, так и на фоне работы вентиляторов? Например,где воздух задувается через места демонтированных штатных вентиляторов (раз на видео вы говорили, что простое прикручивание вентиляторов сверху, как это делают с другими БП, к данным БП плохо подходит). Пока хочу один БП на пробу купить, и если шум окажется премлемым - ещё два таких же. Также рассмотрю варианты без вентиляторов, с посадочными местами под них и разъёмами на 4 pin - чтобы стандартные (80/92/120/140) из местных магазинов (подходящие по характеру и уровню шума) можно было просто прикрутить (можно и длинными винтами с гайками, не обязательно саморезами) и воткнуть в разъём. Регулировку рассмотрю по напряжению и/или ШИМ-вариант. Все ли из продаваемых вами вентиляторов воют на минимальных скоростях?
  4. "товарищ не умеющий читать" и писать без ошибок, писал-то я не про оформление (не про размер шрифтов или расположение элементов или цвета), а именно про неудобство. Согласен, что лучше приостановить обмен (что не раз замечал у этого обменника), чем вводить клиентов в заблуждение и "кормить" обещаниями, как часто делает закошмаренный пизнес (во всём мире, но у нас - чаще).
  5. Если бы вам нужно было осмотреть несколько единиц товара из коробки, но при это коробка после взятия каждой единицы товара закрывалась, надолго бы вас хватило? Продолжали бы колоться и кушать кактус? Или послали бы её на три буквы и перешли бы к другой коробке без описанной выше долбанутости?
  6. Если один раз было нажатие на "показать всё", то пусть и дальше показывается, без скрытия. У вас сейчас происходит сброс статуса скрытия при любом выборе валюты (исходной и конечной). Уберите это сбрасывание, если ссылка "показать всё" была хотя бы 1 раз нажата в течение сессии. Элементов на странице со списком валют у вас немного (так и должно быть :)), так что чему там долго грузиться-то? Кроме того, вы уверены, что список полностью загружается только после нажатия на "показать всё", а не сразу весь, но частично скрытый до нажатия на названную ссылку? Эту функцию сайта лично вы писали, или использовали чьё-то решение без вчитывания?
  7. Да ё блин, когда уберёте долбаное "показать всё", которая скрывает насчастные пару строчек при переключении в любом из двух столбцов? Чтобы выбрать ETH, нажимаю эту долбаную ссылку, и только на втором действии - нажатии на строчку с ETH - происходит выбор нужного. Затем хочу выбрать ZEC, и опять приходится выполнять два нажатия! Итого - четыре!!! Какого хрена такие неудобства? Вымораживает эта попса и отбивает желание такими ГС пользоваться. Вы чем думаете?
  8. vasyaminer

    Обновления форума

    Если не понимаешь разницу между словами "планшетопользователи" и "планшетизаторы" - это твои проблемы.
  9. vasyaminer

    Обновления форума

    И сюда планшетизаторы добрались. Да что ж такое... До чего вы задолбали, а... Old Miner, белый фон в приложениях у меня давно сделан серым. Плюс в мониторе и видюхе яркость на нуле. Для затемнения фона в браузерах наилучшее известное мне решение - "Care you eyes" для основанных на Chromium. В Firefox использую "Dark background and light text". Если результат неудобен, можно переключить с "default" на "invert".
  10. Зачем ссылка "показать всё"? Дизайнеров/маркетолухов обкуренных послушали? Если бы за этой ссылкой скрывалось, например, 450 из 500 вариантов - возможно, её и следовало бы приделать, но на ху зачем она, если за ней скрывается пара строчек? :shok: :fool: :dash2: Пользователи офигенно "рады" после каждого переключения способа вывода нажимать на эту долбаную ссылку. :facepalm:
  11. vasyaminer

    Правильный расчет нагрузки БП.

    Если ETH, то power limit можно понизить до 100-105 Вт вместо заводских 150-170. Надо ещё, чтобы блоки питания были не левыми. Читай обзоры и отзывы, и не торопись! Даже у "золотых" и "платиновых" бывают большие косяки. Хорошие из магазинов расхватывают, в т. ч. с ebay.
  12. vasyaminer

    9 карт на z270f

    Прошил BIOS от 23.07.2017, поставил Gen2 везде - после сообщений про SSD вместо "затыка" побежали сообщения об ошибках. Поставил везде Gen1 - и понеслась! Так что не зря две фермы сделал под 9 видюх.
  13. С июльским BIOS заработали 9 GTX на Z270F! Ubuntu 16.04.
  14. vasyaminer

    9 карт на z270f

    С 9 GTX 1070 при загрузке Ubuntu 16.04 после сообщений про обслуживание SSD ни фига не происходит. 8 - пашут как часы. Перечёркнутое выше актуально было для мартовского BIOS. См. парой сообщений ниже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×