Jump to content

carttman

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About carttman

  • Rank
    Новичок
  1. А я не пойму что тут "перетирают" QWERTAS (aka Werosim) и mayzus (aka Сергей Майзус), какие-то встречи устраивают - поиски совместные... Может и мне встречу устроите?) Что там нужно для встречи, Гелик 63АМГ, кожанка и пару золотых цепей?)
  2. А когда ждать офф заявлений от вас и от имени вашей компании? Очень интересна данная ситуация! Если будут раскрыты личности, то уже можно и мне за свой 5ти знак на бирже пободаться...
  3. Официально через суд или по мужски? :rtfm: Просто если через суд, какой страны, я ж не думаю что они в Чехии... А если в Украине или России, с таким баблом они любой суд выиграют)
  4. Ого, вот это заявления! Дальнейшие ваши действия с этой информацией?
  5. @mayzus, Можете рассказать детали, хоть какие нибудь? Имеет ли отношение Винник, к тем счетам которые принадлежат БТС-Е в вашей платёжной системе? По подсчётам примерно как все подсчитали зависло у них в фиате ~ пол миллиарда, эта сумма приблизительно, вообще проходила через вашу платежную систему по этим счетам, за все время существования или нет?
  6. Вот оно как, можете рассказать детали хоть какие нибудь? Имеет ли отношение Винник, к тем счетам которые принадлежат БТС-Е в вашей платёжной системе? По подсчётам примерно как все подсчитали зависло у них в фиате ~ пол миллиарда, эта сумма приблизительно вообще проходила через вашу платежную систему по этим счетам, за все время существования или нет?
  7. Добрый день, вот это поворот... То есть вам уже известно куда уходили деньги этих ваших "клиентов" БТС-Е ?
  8. Ты безмозглое существо, застрявшее в каменном веке, не привыкшее работать головой, а только писать чушь... Ветка битсмедия, из за таких уродов как ты стала помойкой, информацию будешь сосать только ты, а может и не только информацию.
  9. Поймите 1 важную деталь, это был 2012 год, полиция всех стран класть хотела на криптовалюты, не было тогда ещё не 1 закона. А кидают во всех странах, у меня знакомых на ebay кидали, вместо техники в коробке присылали мусор или кирпичи, Австралия не исключение - тем более когда операторы индусы...
  10. Та врядли, его просто кинули, в 2012 году за биткоин знали только в основном гики, регуляций не каких не было, денежный суррогат...
  11. Нет к сожалению, я с ним в то время по аське совершал обмены. А ник у него в аське WME
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...