Перейти к публикации

Артемидий

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Плохой

О Артемидий

  • Звание
    Новичок
  1. Всем Доброго дня. Набираю ребят, заинтересованных в торговле на криптовалютных биржах и имеющих какой либо опыт. Берем не всех. В Липецке открываем офис новой компании. Прямые задачи брокеров - торговля деньгами компании. График работы предположительно 5\2 (на стадии рассмотрения). Ссылка на нашу группу в ВК https://vk.com/kriptatorg.
  2. Артемидий

    Отлетела видеокрта

    на этот рейзер поставил рабочую карту. теперь видит 4 рабочих и это устройство. Запустил майнер, пока все норм. Вроде это устройство не мешает, но все же...
  3. Артемидий

    Отлетела видеокрта

    Карту то я сдам, она на гарантии. А как удалить это это оборудование?
  4. Артемидий

    Отлетела видеокрта

    Всем привет! Столкнулся с неизвестной мне ранее проблемой. На рабочей ферме стоит 4 Асуса 1060 3 гб. Все было норм несколько недель. В какой то момент, как я понял, отлетела одна видеокарта. Вот что видит комп. Уже пробовал переустановить драйвера, не помогло. С какой картой получились проблема, понял. При ее отключении ни чего не меняется в разделе видеоадаптеров. Пробовал отключить 3 карты, а оставшуюся переключал в разные порты. Не помогает. Видит одну карту и вот это устройство Intel® HD Graphics. Принудительное удаление этой строки не помогает. Подскажите, что произошло, и главное, как исправить. Мой "бубен больше не играет".
  5. Всем привет! Материнка msi b150 gaming m3 видит только 3 видеокарты в любых слотах. Рейзера с доп питанием, рабочие. Проц стоит G3930 LGA 1151. Подскажите как настроить.
  6. Артемидий

    Не стабильная работа фермы.

    Виснит комп или все карты разом. Виснит комп или все карты разом.
  7. Артемидий

    Не стабильная работа фермы.

    Вот так все это выглядит. Блоки питания на 800 и 650 ват. В питании проблем быть не может. Cтавили блоки с работающих ферм и более мощные. Схему подключения меняли и перепроверяли несколько раз и по нагрузке и по качеству контактов. Рейзера- если только разом все не годны, потому как пробовали отрубать поочередно карты. Да и из той же партии рейзера на другой ферме сейчас работают безотказно. Винда стоит 7. Материнка Прайм Z270-P. 2 планки по 4 гб оперативки (тоже пробовали менять). Проц Целерон G3930/ (его тестили на нагрузку, работает как часы).
  8. Всем привет. Собрал ферму на 6 карты НВидиа 1060. 2 сейчас не видит, но ни это самое хреновое. Стабильно работает ферма в среднем 20-40 минут. потом гаснет. Фото монитора прилагается. Перебрали уже все известные нам варианты (сменда драйверов, винды, питание и т.д.). Но ни чего не помогает. Вчера вышел на эту статью http://pro100user.ru/page/videodrajver-nvlddmkm-perestal-otvechatkod-sobytija-4101-ili-nvlddmkm4101. По описанию один в один как у меня, только не на игре. Она тоже не помогла. Я несколько в панике, так как это длится уже 11 дней. Может найдется какая светлая голова, которая прольет свет на неумеху :( . Вот так все это выглядит. Блоки питания на 800 и 650 ват. В питании проблем быть не может. Cтавили блоки с работающих ферм и более мощные. Схему подключения меняли и перепроверяли несколько раз и по нагрузке и по качеству контактов. Рейзера- если только разом все не годны, потому как пробовали отрубать поочередно карты. Да и из той же партии рейзера на другой ферме сейчас работают безотказно. Винда стоит 7. Материнка Прайм Z270-P. 2 планки по 4 гб оперативки (тоже пробовали менять). Проц Целерон G3930/ (его тестили на нагрузку, работает как часы).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×