Jump to content

HiveOS

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

10 Followers

About HiveOS

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://hiveos.farm

Recent Profile Visitors

3366 profile views
  1. Дайте пожалуйста настройки для p102-100!

  2. Мы добавили депозит как "Бонус за миграцию" для активных ригов. Это должно покрыть 3 дня использования Hive. Пожалуйста, найдите платеж в "Ваш логин"->Биллинг, он на балансе пользователя, не фермы. Спасибо.
  3. Доброго времени суток! В первую очередь спасибо за то что пользуетесь нашим продуктом. Спасибо за все отзывы - и позитивные и негативные о новой версии. Hive 2.0 - это не только новый интерфейс (фронт-энд), новые сервисы на стороне серверов (бэк-энд), но и новое APIv2 которое предоставляет широкие возможности как для сторонних разработчиков и для разработчикам системы. Мы много над этим работали, этого не было в Hive 1.0. Мы переписали все с нуля и переход на что-то абсолютно новое он всегда сопровождается страхами, непониманием, ошибками. Мы видели, как это было в приватном тесте, но абсолютно уверены в том, что новая платформа лучше. Над многим мы еще работаем, мы знаем про существующие проблемы и благодарны за ваши отзывы и замечания. К каждому отзыву мы прислушиваемся, обсуждаем и выкатываем новый функционал согласовывая с клиентами, которые готовы работать с бета и альфа версиями и только потом выкатываем. Аудитория гораздо больше чем та, с которой мы обсуждаем альфа версии, и замечания от комьюнити ожидаемы. Спасибо вам, мы вас слышим, все, что вы пишите мы обрабатываем и берем в работу по приоритетам Работа над проектом никогда не останавливалась. Мы будем упорно работать над улучшениями для вас. Все будет Hive!
  4. Статус работ по переходу на Hive 2.0 (обновлено) Веб заработал, но мы все еще настраиваем его. В связи с тюнингом некоторые части системы могут быть отключены на несколько минут. Следующее обновление статуса через час.
  5. Статус работ по переходу на Hive 2.0 Мы все еще работаем над нюансами. Перезагрузка серверов, настройка производительности и т. д. ... Выходит дольше, чем ожидалось, извините за задержку, но лучше решать все сразу. Будем держать Вас в курсе.
  6. Миграция на Hive 2.0 началась .... Без паники, все что работало продолжает работать.
  7. Регламент работ по переходу на Hive 2.0 Время начала миграции Los Angeles, USA Wed, 15 Aug 2018 at 04:00 PDT New York, USA Wed, 15 Aug 2018 at 07:00 EDT London, United Kingdom Wed, 15 Aug 2018 at 12:00 BST Zürich, Switzerland Wed, 15 Aug 2018 at 13:00 CEST Moscow, Russia Wed, 15 Aug 2018 at 14:00 MSK Kyiv, Ukraine Wed, 15 Aug 2018 at 14:00 EEST Beijing, China Wed, 15 Aug 2018 at 19:00 CST Tokyo, Japan Wed, 15 Aug 2018 at 20:00 JST Sydney, Australia Wed, 15 Aug 2018 at 21:00 AEST Ожидаемое время переключения минимум 3 часа. - Риги будут майнить - Депозиты будут отключены за пару часов до переезда - Если вы учавствовали в публичном тесте, ваши данные будут стерты, убедитесь, что риги существуют в Hive 1 - Присоединяйтесь для поддержки сообщества в группы и форум https://hiveos.farm/contact/ Статус сервисов: https://status.hiveos.farm/ Пожалуйста, подпишитесь на Telegram или Facebook, чтобы следить за объявлениями и новостями. Telegram: https://t.me/minershive Facebook: https://www.facebook.com/hiveos
  8. 0.5-69 HiveOS Linux client - небольшие правки
  9. HiveOS Linux client v0.5-68 - исправление в запуске OhGodAnETHlargementPill - небольшие исправления и улучшения перед переходом на Hive 2.0 (добавлена команда ip-external для получения внешнего IP, добавлено определение производителя видеокарты (Asus, MSI и т.д.) )
  10. XDNA форкнулся с keccak на днях. Данные из репозитория, где настройки монет, алгоритмов и шаблоны пулов на тест еще не добавлены. Причина в этом
  11. А вот и публичная страничка здоровья наших сервисов https://status.hiveos.farm/ С ней вы можете проверить ваша ли это проблема с подключанием или это на сервере зашквар и вы можете открыть пиво и игнорить ложные уведомления
  12. Как вы уже могли знать, скоро состоится выпуск Hive 2.0. Публичный тест все еще открыт и мы дорабатываем последние детали до запуска. Вы все еще можете ознакомиться с новой системой до запуска. Еще пару дней и Hive 2.0 заменит существующую систему. Важная информация: - Linux система не изменена, для перехода вам делать ничего не нужно, может быть обновить, чтобы использовать новые автофаны и т.д. - Если вы учавствовали в публичном тесте, ваши данные будут перезаписаны еще раз при миграции. - Депозиты будут остановлены за несколько часов до переезда. - Миграция займет несколько часов, веб панель будет недоступна, РИГИ БУДУТ МАЙНИТЬ, без паники. - Возможно у вас займет некоторое время ознакомиться с новой системой после переезда, не планируйте никаких серьезных перемен у себя на ферме во время переезда. ?МЫ ДОБАВИМ 10% ВАМ ОТ ВАШЕГО БАЛАНСА НА МОМЕНТ МИГРАЦИИ ? Если у вас на балансе $100, то мы сделаем депозит $10 на баланс Hive 2. Конкретный план миграции будет опубликован позже. Со всеми запланированными даунтаймами. Пожалуйста, подпишитесь на Telegram или Facebook, чтобы следить за объявлениями и новостями. Telegram: https://t.me/minershive Facebook: https://www.facebook.com/hiveos/
  13. HiveOS Linux 0.5-67 - обновлен ewbf (zhash) до v0.5 - обновлен avermore (форк sgminer) до v1.4.1 - команда selfupgrade теперь может принимать номер версии для возможности более простого отката - команда firstrun будет спрашивать пароли для SSH и VNC - добавлена новая команда hive-passwd для смены системного пароля веб-обновления: - обновлен ccminer-enemy до v1.14, используйте ccminer-update для обновления - обновлен t-rex до 0.5.7 (как custom miner), используйте команду custom-get http://download.hiveos.farm/custom/t-rex-0.5.7.tar.gz -f для обновления существующего пакета - добавлены пакеты xmrig-amd-2.7.3 и xmrig-nvidia-2.7.0 в качестве custom miner, ссылки на закачку как и всех других на доступных пакетов http://download.hiveos.farm/custom
  14. Друзья, коллеги и просто те кто зашел к нам на огонек. Сегодня ночью мы перешли от приватного к публичному тестированию Hive 2.0 Подробнее можно почитать на нашем форуме: https://forum.hiveos.farm/t/hive-2-0-ru/5726
  15. HiveOS Linux v0.5-65 * обновлен XMR-Stak до v2.4.7 * обновлен XMRig до v2.6.4
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...