Jump to content

FalloutBoy

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About FalloutBoy

  • Rank
    Новичок
  1. Получил ответ от поддержки Йобита:
  2. На старый кошелёк на Йобите 3 августа дошёл платёж от NiceHash. После чего продолжил майнить, объявления не было. Вчера зашёл — в твиттере (и только лишь) написано, что номера сменились. Служба поддержки молчит. Просто взяли и скоммуниздили деньги?
  3. Согласен с отписавшимися выше. Несколько недель копаю на BTC-кошелёк на Йобите. Вчера захожу и вижу (по случайности) в их Твиттере запись: При том, что каждая операция подтверждается по e-mail, cделать рассылку или как-то предупредить заблаговременно они не могли. Или просто сделать так, чтобы на новый кошелёк средства были переведены. А средства немалые. Как раз сегодня должен прийти по старому адресу платёж. Что получается — Йобит банально крадёт деньги клиентов таким образом?
  4. А что делать, если я через NiceHash Miner Legacy майню, который запускает разные майнеры? Причём настройки-то у него свои. В батник не попишешь. Кстати, разобрался, методом подключения-отключения карт. Вычислил одну, из-за которой вся система плясала. Поменял райзер. И всё стало ровно.
  5. Товарищи майнеры! Прошу помочь разобраться. Ферма — 7x1060 3Gb (Palit, память Samsung). Во время майнинга на всех картах скачет энергопотребление и, соотвественно, хешрейт. Причём, если карты ставить в другую ферму — напряжение нормальное, ровное. Пробовал менять блок питания — не помогает. Если бы на одной карте так было — грешил бы на рейзер. Но так на всех. При любой нагрузке (на любых алгоритмах). При разгоне (-100 проц, +800 память, 99% power limit) и без него. Дрова переустанавливал, не помогло. В БИОСе ставил разные параметры (PCI-E x1, x2), не помогло. Может быть дело в материнке (Biostar PRO BTC)? Хотя точно такая же рядом работает — на ней везде нормальное напряжение.
  6. Есть блок питания на 1800w (да, тот самый, китайский). Есть лишний, пока ещё не занятый, провод 6+8 pin. Думаю повесить на него ещё одну 1060, но мать позволяет повесить ещё 2. Можно ли запитать две карты подобным образом? Насколько я понимаю, GTX 1060 потребляет в пике 120W, но при даунвольте порядка 100W. Один 6/8-пиновый коннектор даёт 150W. То есть два хвоста могут запитать карту в 300W. Видел неоднократно на ютубе, что с одного провода (раздвоенного на конце) питают 2 карты типа RX470 или GTX1060. У кого есть подобный опыт? Просьба дать совет (без шуток).
  7. Имеется блок питания EVGA 1000 GQ, 80+ GOLD 1000W, Semi Modular На нём помимо 6 разъёмов для видеокарт есть ещё 2 8-пиновых разъёма для питания процессоров. Соответственно, при работе с однопроцессорной мат.платой один разъём остаётся свободный. На нём также 12В напряжение. Подскажите, пожалуйста, можно ли запитать от него видеокарту (если позволяет мощность)? Например, GTX 1060 потребляет 120W. 7*120 = 840W на видеокарты + 160W в запасе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...