Jump to content

Анатолоий

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

1 Follower

About Анатолоий

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Ранее я много писал тут о данной бирже и был доволен как работой биржи, так и поддержкой, которая приходила на помощь, но все изменил один случай. Мои выводы: + они честно отдают деньги, даже если закрывают аккаунт - слишком жесткие правила: шаг влево, шаг вправо недопустим при проверке легальности доходов я предоставил всю инфу (благо доходы у меня позволяют и я додумался пополнять счет из денег, что мне были перечислены за заказы по договору). Тем не менее, им не понравилось, что я однажды сделал перевод на биожу Эксмо. После этого они попросили меня вывести мои доллары и крипту, и навсегда заблокировали мой акк. Ранее биржа была очень удобна для арбитража, сейчас уже нет. Один плюс остался от биржи - это вывод прямо на визу или мастер. Более плюсов не осталось, к сожалению
  2. Привет, ребята! читать все времени нет. Скажите, что там с вексом сейчас? вывод заработал? или соскамились? а то я после того, как стал счастливчиком и попал под скам бтц-е на векс не заходил...
  3. ну вариантов может быть много )) вплоть до отм...я, надо чтобы для налоговой было все стерильно и не важно сколько народа и комиссий... нам то гадать нечего, ушел на другую биржу да и все. Биться о стену кекса лбом дело не благодарное ))
  4. логика однозначно есть. Но как по мне, это все же на скам не похоже. Я был на бтц-е когда она соскамилась... так сказать вживую ощутил )) на кексе тоже не мало фиата пропустил, были случаи блокирования временного, были зависания... но они молодцы, всегда давали возможность вывести фиат, при глюках помогали. Да, не всегда быстро, но нарекать на кекс я не могу, остались от работы много положительных моментов. Но вот с этими допусками они, конечно, прогнались сильно. Тем более, что у меня все доходы чистые и документально подтвержденные. Одно им не понравилось, что когда то я перевел с кекса на эксмо крипту и вывел через адв кеш. Как это они увидели пришло письмо с просьбой вывести крипту и фиат, так как они отказывают мне в дальнейшем обслуживании без объяснения причин.... как то так. По этому повторюсь, лично я не вижу в этих действиях кекса признаков скама.
  5. это да! осторожность прежде всего. Нельзя держать все яйца в одной корзине Кекс хорош для вывода налички )) меня он этим очень прильщал... пока не турнули ))
  6. несмотря на то, что меня там заблокировали по непонятным мне причинам, гнать на биржу не могу. Да есть загоны с чрезмерной защитой (или типа защитой), но это никак не признак скама. Перед скамом наоборот будут принимать всех и вся, чтобы побольше урвать, а не отсеивать народ. Тут может быть, что у них не хватает возможности обслуживать всех, либо хотят сделать действительно все по закону и придерживаться всех норм. Но скам?!... - нет, это не признак скама.
  7. Выводил как нац валюту, так и баксы - без проблем 1-3 сек и деньги на карте, хоть грн, хоть баксы. В России слышал есть проблема как раз с выводом баксов, так что может ты и прав. тем не менее, факт остается фактом, тех плюшек, за которые cex был дорог осталось всего ничего. Тем более и с выводами последнее время что то чудили - то деньги зависают где то, то на визу вывод закрыли, а на мастер дорого шо пипец получалось
  8. шутник, однако )) я аж на битрекс полетел проверять !!! на битрексе как и на многих есть вывод на банковский счет, а это несколько дней 2-5 дней обычно. На кексе же есть вывод на банковскую карту - 1-3 секунды, я об этом говорю ))
  9. ранее у биржи были плюсы приличные для арбитража. Сейчас же остался один - это быстрый ввод и вывод налички на карту. В остальном же сплошные минуса. Я был сторонником биржи, и всячески пытался понять ее, стать на сторону админов... Но всему есть свой предел. Не смотря на то, что все мои доходы получены легально, более того, всем суммам есть документальное подтверждение, и все я передал по их просьбе, для подтверждения активности. Мою активность проверяли больше чем 9 месяцев, и я часто писал и подгонял, это не помогло. Неделю назад получил письмо с просьбой вывести свои активы, так как мой аккаунт решили закрыть без объяснения причин. Абзац. Не могу я понять, кто же им нужен то из клиентов? Я делал немалые обороты, приводил рефералов (даже я поднял пару сот баксов на рефералах, что говорить о бирже), деньги все у меня чистые и документально подтвержденные... Бред вообщем то какой то. Жаль только одного, через эту биржу очень удобно заводить и выводить наличку было. ps: к стати, а вот друга тоже мучали около года, при чем у него доходы были из майнинга, в итоге он написал письмо, мол скажите конкртено, мы работать будем или нет, либо работаем с вами, либо я забывыаю о вас. Но ему, к стати, открыли доступ.
  10. А можно посмотреть что с моей активностью? up105208661 мне прислали письмо, что все хорошо, только попросили добавить объяснение по движению (добавил со скриншотами) и скриншоты с онлайн банкинга (тоже добавил). Отправил 6 июня.
  11. очень приятно, когда на вопросы отвечают конкретно и по каждому с разъяснением, как и надо! СПАСИБО!
  12. Разъясните, пожалуйста, этот момент: 1) Если у меня есть на аккаунте криптовалюта, а фиата нет - то это бездействие? 2) если в аккаунте есть криптовалюта, но нет фиата, и криптовалюта стоит на продаже, но пока до цены продажи еще не дошел рынок - это бездействие? 3) если в аккунте есть криптовалюта и всего 1$ фиата - это считается что есть фиат? и правильно ли я понял из правил, что за 7 дней владелец аккаунта будет проинформирован, что его аккаунт считается заброшенным и с него будет взыматься плата за хранение, верно?
  13. смотря столько времени лежит фиат или крипта. В правилах это указано, если полгода (если не ошибаюсь) лежит без действия крипта или фиат, то начнут взымать плату за хранение. Сколько у тебя без действий лежат бабки?
  14. ребята, из личного опыта пришло тоже письмо, мол надо подтвердить свой номер телефона и почту. я ввожу свой логин с паролем, ввожу FA2 код с телефона и просит мейл подтвердить... на почту пришло письмо об успешном входе, но вот с кодом то письма нету.... я в кипише давай писать в поддержку... а потом думаю... я то хорошо в этих делах варюсь, но может надо все таки дополнительно внести cex.io в белый список. захожу в свой почтовый ящик, создаю cex.io в белый список и о чудо!!! сразу мне приходит письмо с кодом!!! так что ребята, меньше кипиша, а добавьте cex.io в белый список и будет вам письмо с кодом
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...