Перейти к публикации

Danil Barannikov

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О Danil Barannikov

  • Звание
    Новичок
  1. Господа, наращавайте объем денежной массы, то, что есть уже не хватает.
  2. Как будто 0.0001, что на данный момент равняется 6-ти центам, не халява. Тем не менее, если новое ядро сможет еще более оптимизировать гибкость, то это только плюс. Хотя, лучше бы они что-то сделали с объемом блокчейна.
  3. Danil Barannikov

    Блоки с торрента (Вопрос)

    Если качать блоки, для офф. клиента под биток, стандартным способом, это займет много времени. Можно закачать быстро используя торрент.
  4. Danil Barannikov

    Блоки с торрента (Вопрос)

    Благодарю. Работает.
  5. Скачал с помощью торрент клиента блоки с офф. сайта. В какую папку закидывать файл bootstrap.dat скачанный с bitcoin.org. На сайте написано "в директорию Bitcoin Core перед запуском программы", но где это? Пробовал закинуть в AppDataRoamingBitcoinblocks, что-то не помогло. Клиент так и продолжает тянуть блоки с нуля.
  6. Danil Barannikov

    Ripple - валюта будущего?

    1) Представил такую ситуацию. И вот прям сейчас у меня есть BTC. И сейчас я хочу купить на ebay товар. Как мне это сделать? Как завести BTC в ripple, я нашел шлюз, но завести их все же так и не смог(читай ниже). И даже если бы я рискнул пройти все эти круги ада, как теперь мне купить товар на ebay, не разобрался. И так, я уже делаю не один клик, а целый ряд. А именно -1. я ищу шлюз. Так как я с этим шлюзом не работал, то даже и не знаю могу ли я ему доверять, но закрываю глаза, и надеюсь, что он не кинет, т.к ссылку на него нашел в Ripple Help Center, других вариантов не вижу, кроме как спрашивать еще у google. 2. Регистрируюсь, заполняю ряд форм, прохожу верификацию по email(море кликов). И вот облом, теперь в этом шлюзе нужно настроить аккаунт, и для его завершение нужно загрузить скан паспортных данных и какую нибудь квитанцию об оплате(например за газ). На этом шаге я остановился. Хотя после всех этих процедур, я понимаю что мне нужно будет перевести свои Bitcoin в кошелек этого сервиса, а они мне переведут XRP(еще ряд кликов... да сколько же можно? :) ). Еще я словил себя на мысли, моя мама или бабушка никогда бы не смогли провернуть все о чем я написал выше, одним словом простому юзеру это не по зубам. И того, уже на данном этапе я потерял счет числу кликов. И это при том, что мы еще не дошли до момента покупки на Ebay. И это не конец ведь, я же хочу сделать покупку. Где же мне взять шлюз который примет XRP взамен оплаты моей покупки на ебей? И сколько еще мне придется сделать кликов, заполняя формы, делая переводы?
  7. Danil Barannikov

    Ripple - валюта будущего?

    1) И как эта связующая роль облегчает перевод? Например между мной и человеком которому я доверяю, с которым я меняю. У него есть мои реквизиты, у меня его, и я смело работаю с ним напрямую. Зачем нам еще и ripple? 2) Т.е я должен по принципу бирж, отдать свои биткойны, лайткойны, яндекс-деньги и т.д, рипплу? Другими словами я должен за уже устоявшиеся валюты(платежные системы) купить новый "фантик"? И потом убеждать себя что этот ripple легко конвертируем, и облегчит мне получение желаемого?
  8. Danil Barannikov

    Ripple - валюта будущего?

    1) зачем мне посредник между обменниками которым я доверяю? 2) как автоматически будет произведен обмен моих USD, если они у меня в локальном кошельке? Или я должен их рипплу скормить?
  9. Danil Barannikov

    Ripple - валюта будущего?

    Ну ок, выкинем догикойн и возьмем из тройки лидеров по капитализации. Биток не трогаем. И так - Litecoin, NXT, Darkcoin. Или, еще лучше, альткоины которые в ходу на BTC-E. Где, используя рипл, я могу прям сейчас их купить, продать за популярные ВМ, ЯД, Qiwi ? Или вообще где обменять ВМ на Qiwi, используя Ripple? И зачем, в конце концов этот геморой? Я что не могу просто обратиться к доверенному шлюзу (по нашему "обменник") и обменять свои средства напрямую? Для чего морочить голову с переводом XRP, если я и так доверяю шлюзу, и он и так мне обменяет. В чем фишка? Реально, кроме лишних телодвижений, с переводами риппл валюты, я больше ничего не увидел. Какой смысл биржам подключаться к этой системе? Они и так самостоятельно все конвертируют, так юзеры изначально им доверяют ( считай доверенный шлюз)
  10. Danil Barannikov

    Ripple - валюта будущего?

    Ну вот как это? ну хоть убей, но я не смогу перевести например ВМ, или Litecoin. Перевести можно XRP (рипплы), а потом предъявить их для конвертации в заранее оговоренную валюту. И уже после я смогу получить перевод этих ВМ, Litecoin и т.д. При этом, где мне найти этих держателей XRP? А где найти держателей нужной мне валюты принимающих XRP для конвертации в эту валюту? В общем, если я хочу например купить Догикойн за Qiwi, то мне вначале нужно преобрести XRP, у того кто их продает за имеющиеся у меня Qiwi. После, полученные XRP, обменять на Догикойн. Но никак не перевести свои Киви через сеть Ripple, и тут же получить через эту сеть желаемую валюту.
  11. Danil Barannikov

    Децентрализованная биржа

    здесь ссылка
  12. Danil Barannikov

    Адрес отправителя

    Это возврат разница между отправляемой суммой на адрес получателя и общей суммой монет которые участвовали в транзакции. Монеты делятся в процессе осуществления транзакции, а не при ее формировании. Например ты кому-то платишь за услуги, у тебя в кошельке адрес с 10 битками, транзакция формируется с использованием этого адреса, но оплачивать ты будешь не 10, а 5 битков. При этом выходить будут все 10, но т.к ты хочешь передать только 5-ть, то оставшиеся вернуться к тебе. Этот возврат и есть сдача. Сумма сдачи может быть больше передаваемой суммы. Например, у тебя на адресе, участвующем в транзе, 100 битков, а передаешь ты 5... вернется больше.
  13. Danil Barannikov

    Принцип работы 7pay.in

    Так же как и любой другой автопроцессинг. Используя API систем участвующих в оплате.
  14. Danil Barannikov

    (Опрос) На фоне падения что вы делаете?

    Я после НГ полтора месяца ждал пока цена войдет в нужный диапазон. Да, напрягает, да руки чешутся нажать кнопку. Но здравый смысл подсказывает, что если взялся, то нужно терпеть и все делать по уму. Итого - есть профит, главное терпение.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×