Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хороший

О [email protected]

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Радость-то какая! Незнаю как вы, а я им верю! И буду дальше у них торговать. Можете считать меня наивным, но теперь я спокоен. Этот случай многому нас научит, а значит мы станем умнее и опытнее.
  2. Тут у многих 1 сентября начинается серьезная работа, домашние задания и первое время учиться придется без обедов до самого ЕГЭ.
  3. Проще наверное в прямой эфир на горячую линию с президентом дозвониться, а когда начинается новый час у них - ровно в 12:00:00 ?
  4. Без паники, чую завтра будет новый апдейт и народ снова успокоится до выходных. А там уже до конца месяца рукой подать. Не ведитесь на провакации, Майзус нанял профессиональных троллей - как пить дать.
  5. Это могут быть провакации того же Майзуса, не стоит верить всему, что написано на заборе. Ждем официальных апдейтов и не стоит паниковать раньше времени. Тем более, что паникой ситуацию не решить. А самые глупые начали угрожать убийством - значит Майзус своего добился, он именно это и хотел здесь увидеть и передать ФБР. Какие же люди тупые тут собрались! Верите всякой хне... Ждем новый апдейт, там видно будет.
  6. Cсылка, чтобы посмотреть последние 5 сообщений от BTC-E
  7. Вы совершенно правы! Рад, что наконец-то нашел здравомыслящего и понимающего ситуацию собеседника. А теперь представим, что 99% криптовалютчиков, получив доступ к своей крипте, начнут тут же ее выводить на свои холодные кошельки, и что это произойдет - сомневаться не приходится. Куча народу на бирже с фиатом на балансе, а купить нечего - вся нормальная крипта выведена, а новую заводить люди пока боятся. В продаже будет только Нова по 100$ и PPC по 200$. Вот тогда, чтобы этого не произошло, нужно сделать возможность вывода фиата. И чтобы не так, что выводишь 100$, а на выходе получаешь 10$, а с нормальными процентами. Чтобы были адекватные, а не конские комиссии на вывод. Вот тогда и заживём!
  8. Согласен, что в данной форс-мажорной ситуации это жлобство, а вот в обычный торговый день получить чужое - это значит сторговаться в плюс, все норм :)
  9. Если в момент запуска я увижу на балансе 100% своих средств, на 55% из которых я смогу тут же на свой выбор купить крипту по адекватному курсу, а так же вывести ее точно так же, как, например, это хотят сделать криптовалютчики, тогда никаких претензий лично у меня к бирже не будет. Остальную половину баланса я готов получить токенами и ждать когда их начнут выкупать. Думаю многие хотят примерно того же. Получается, что весь спор ни о чем. Но все равно я почему-то сомневаюсь, что все будет именно так, как я описал выше.
  10. Она бредовая потому, что рисковая. Знать бы наверняка что, например, 31.08 курс будет биткоина будет 2200$ - можно было бы решить нехватку всех денег на бирже и еще остаться в плюсе, но это все не точно :)
  11. Напишите, где вы увидели, что кто-то хочет получить вместо 100 своих долларов 120. Иначе вас первого запишут в гнилые балаболы. Можно дать просто ссылку на сообщение. Если вы читаете жопой, то в этом никто не виноват - читайте глазами в следующий раз. Видимо у вас от напряжения мозги уже превратились в кисель. Если вообще было чему в кисель превращаться. Речь шла о том, что криптовалютчики хотят получить 55% сразу же, а фиатчикам предлагают подождать неизвестно сколько из-за того, что фиат был отжат. В этом и есть несправедливость. Фиатчики тоже хотят получить половину депо сразу, потому что они точно такие же трейдеры, просто волей случая в тот момент оказались в фиате. Причем точно никто не знает, сколько на бирже осталось фиата и биткоина. У меня стояли ордера, которые бы через 1-2 часа сработали, но биржа выключилась. Если бы сработали - я сейчас был бы с криптой, но остался в фиате. И я не требую пересчитать возможную выгоду, я хочу равного отношения ко всем трейдерам, наважно кто в чем остался на балансе в момент отключения, все должны иметь воможность получить половину депо сразу. В момент запуска биржи я просто хочу увидеть свой баланс, купить крипту на пол-суммы по адекватной цене и иметь возможность вывести ее, т.е. завершить то, что я начал делать, но не доделал из-за остановки биржи. И перестаньте изображать из себя победительницу последнего сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, пытаясь угадать баланс на чужих кошельках - у вас это не получается.
  12. Вы вообще далеки от понимания того, что я хотел предложить. Объясню подробно: Я ответил на предложение предыдущего оратора, который предлагал перевести все балансы в USD на день закрытия биржи, а потом пересчитать криптовалюту на день открытия. Допустим, на день закрытия биржи у вас на счете был 1BTC, курс на момент закрытия биржи был 2583$, и вам на счет вместо 1 BTC будет начислено 2583$. Далее, если на момент открытия биржи курс биткоина будет, например, как прогнозируют - 2200$, у вас на счете вместо 1 BTC появится 1,17409090 BTC, что уже больше, чем у вас было изначально. Ежу понятно, что это очень большой риск, и вряд ли кто-то общаковыми деньгами захочет так рисковать, потому что если курс улетит выше 4400$, то потери будет еще больше. Повторюсь, я отвечал на предложения предыдущего оратора, но вы поняли все по своему и начали осуждать, причем почему-то мой текст. Полистайте, что было до этого.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×