Jump to content

Rimus

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Rimus

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCY21uhC_L1OFJ-q80YkrBew

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1PrimusccAd4o4iLvpJvfF34rT7uphk1Kt
  1. Если интересно посмотреть всё интервью целиком, у меня есть полная запись: Там ещё про оригинальные планы по запуску крипторубля и соблюдение 115 ФЗ тоже интересно.
  2. Вот здесь полное видео с панельной дискуссии, которое частями цитируют: https://www.youtube.com/watch?v=NM0_NGfJq_g Там кроме довольно много ещё интересного, включая рассуждения Джорджа Вестермана, которого Тиньков назвал агентом ЦРУ.
  3. Записал видео с обзором bitJob: и после просмотра видео рекомендую почитать аналитику - почему сейчас bitJob собрал так мало денег и какие у него перспективы, насколько интересно участвовать в идущем ICO. Ссылкой на Голос так как текст статьи получился довольно большой.
  4. А что нет обсуждения? Если что, у меня сегодня вышел видео обзор Indorse может будет полезен если кто ещё не определился - участвовать им в этой сети или нет.
  5. Запилил видео обзор Dmarket и там же немного про ICO и пред-ICO этого проекта: через 3 дня можно уже принять участие.
  6. Кстати, если вы ещё не слили свои Stellar, можете получать на них дополнительный пассивный доход в XLM, что-то типа пассивного майнинга, вот только кошелёк достаточно запустить всего лишь один раз для настройки. И всё:
  7. Для желающих успеть на завтрашнюю раздачу если кто-то испытывает сложности с привязкой своего биткоин кошелька к адресу ByteBall, я специально снял видео всего процесса:
  8. Если у кого сложности с получением монет XLM, возможно, вот эта видео инструкция вам поможет: За 1 биткоин дают 970 XLM, По текущему курсу прибавка составляет 1.1%. А продавать токены сейчас или ждать, когда раздача закончится (27 августа) и курс вырастет - это решать уже вам.
  9. Небольшое : Сейчас уже все билеты распроданы и попасть на эту конференцию не получится. Но я там буду и если у кого есть вопросы к докладчикам или нужно кого-то выловить на конференции и задать ему вопрос - спрашивайте здесь, я постараюсь специально для вас найти нужного человека и получить ответ на ваш вопрос лично. И, конечно, после конференции от меня будет отдельное видео с самыми интересными итогами мероприятия.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...