Jump to content

dartus

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About dartus

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Действительно, торговать по графикам в ретроспективе очень легко, все ведь знают - купил дешего, продал дорого, остается только стрелочки в нужных местах проставить и дело в шляпе.. Только вот в жизни всё совсем иначе, не получается вот так вот просто, иначе бы давно все миллионерами стали.
  2. Нужно диверсифицировать, часть можно и в доллар. Про евро и рубли вообще забудь, грубо можно считать их "деривативами" на ничем не обеспеченный доллар, если бакс обрушится, то уж от евро и рубля тем более ничего не останется.
  3. О спасибо как раз в СПб нужно, а я то по всякому их искал, а оказалось "соединитель"
  4. А кто нибудь в курсе где буржуи вот такие уголки берут: Вставляются в квадратный профиль, выглядит эстетично, нет геморроя с заклепками, но вот в продаже у нас не встречал, есть только декоративные заглушки.
  5. пока курс 600 сатоши - диски не исчезнут, такой "майнинг" мало кому нужен
  6. @Foss, По скриншоту у тебя слишком большой стаггер (106496) а в сообщении пишешь что 8192. 106496/4096=26. Если тебе нужно 100GB, то 100*4096=409600, дальше нужно убедиться что ноунсы делятся на стаггер без остатка - 409600/8192=50 (в твоем случае всё в порядке)
  7. Подскажите, выставил значения разгона как на винде 200 ядро, 680 память, но по частотам не дотягивает до нужных значений, по ядру через пару секунд нагрузки падает до 2098 (на виндах стабильно 2164) По хэшрейту еще печальнее, на винде ~320s/s в лине ~305. Драйвер 375.66, (гоню через gui) конфиги не трогал, только coolbits прописал 31. Такой разгон нормален для линукса, или можно выжать как на винде?
  8. Даже если этот асик всё еще выгоден, относительно скоро он перестанет им быть. Потом эта железка превращается в тыкву, отнесешь её на помойку. Почему его тебе так жаждут продать? Чтобы избавиться от устаревающего железа сейчас, пока еще можно. Кроме того шум, у тебя будет отдельная комната под асик? Обычный майнер на gpu универсальнее, можно майнить разные валюты, а потом продать карты на вторичке.
  9. все старые институты власти нужно вообще упразднить (особенно банки) и ввести прямую мировую демократию через блокчейн, без президентов, парламентов и стран/границ. но это утопия...
  10. генерировал оффлайновый кошелек на этом сайте: http://paperwallet.bitrad.io/ имею публичный и приватный ключи, как теперь восстановить к нему доступ? в оф клиенте не нашел ничего про импорт.
  11. какую винду ставил? попробуй самую свежую десятку, со всеми обновлениями. у меня 22+ в разгоне с самсунг памятью, ниже 20 не должно быть в любом случае.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...