Jump to content

Deeppee

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Обычный

About Deeppee

  • Rank
    Новичок
  1. Нет, я не должен. Мне должны, как и тебе. Но это не мешает мне критически мыслить.
  2. Если ты оставил табуретку в неблагополучном районе, на ночь, без присмотра. И когда уходил, соседский пацан тебе в след крикнул - эй, уважаемый, ее сп**ят за ночь, не оставляй. А ты махнул рукой и пошел домой. А утром ее не было. То да, виноваты только воры. Не ты.
  3. "Рвать на куски" на форуме друг друга. А не "Рвать на куски" на форуме кидал? Лолшта? Кто здесь вообще кого-то порвать может? Одни домохозяйки:) Вот эти рассуждение о том, что согласен-не согласен с решением администрации, вот это вот все - откровенная инфантильность. Что бы к тебе прислушивались, ты должен мочь повлиять на процесс в физическом мире. В противном случае, если у тебя нет рычагов давления и ты ни на что повлиять не можешь, любые твои согласия или несогласия, это просто кудахтанье.
  4. Максимальный срок в РФ - 20 лет и 30 - по совокупности. Мамкин следователь ты наш:)
  5. Нигде не сказано, что BTE будет торговать на бирже. Это ты придумал и не только ты один. Но вот однозначно сказано что BTE будет постепенно выкупать инвестор. Я понимаю, что делать выводы из собственных домыслов - это как местный вид спорта, но нужно же и предел знать. Тут и так в каждом втором посте в этой теме откровенная ложь или манипуляция.
  6. Тот случай, когда очень хочешь, но не можешь внятно сказать и выходит косноязычное блеяние :)
  7. Как у вас может что-то получится, если вы ничего не делаете? Это мусорная тема, где люди делятся нелепыми высерами. Как такая тема вообще на что-то может повлиять?
  8. Тогда можешь не ждать. Я же написал - выбор за тобой. Или ждать или нет. Те, у кого есть другие варианты, кроме этих двух, уже ими воспользовались.
  9. Ты можешь рассуждать о готовности ждать или нет, когда у тебя есть выбор. В данной ситуации у тебя выбора нет. Единственное, что остается делать - это ждать.
  10. Хвост? Серьезно?:))))) Отменная тема. Очень много годноты.
  11. Многие начнут строчить... Этого достаточно, для того что бы описать ситуацию:)
  12. На все эти вопросы должны ответить вы сами. Так уж сложилось исторически, что в англосаксонской правовой системе бремя доказывания лежит на обвинении. Вы обвиняете, вы и доказывайте. Все подробно расписано. При прочих равных, и если откинуть возможные спекуляции, очень похоже на правду. Если вы не верите, докажите обратное. Как я уже писал выше, если вы клиент фин. организации, сделать вам будет это очень легко, подав соответствующий запрос с данными вопросами. Мне вот очевидно, что задавая, хочу заметить более десятка раз, одни и те же вопросы на форуме и получая одни и те же ответы, задав их в одиннадцатый раз - ничего не изменится.
  13. Читаю очень внимательно и с самого начала. Такой концентрации идиотов я не ожидал увидеть в теме о деньгах. Деньги и идиоты, это разнополярные вещи, а тут вот прижились. Человек под ником mayzus очень простым языком объяснил почему претензии тех, кто перечислял деньги на бтце - не состоятельны. Вполне себе сносное объяснение. Хочешь получить деньги - соблюдай процедуру. Если вы купили у мошенника товар, перечислив деньги на карту банка, и данный товар не получили, виноват не банк. Банк - это инструмент, не более. Если вы пополнили счет бтце через фин. организацию и деньги не получили виновата не фин. организация. По крайней мере никто из присутствующих не удосужился этого проверить. Ну или те, кто уже проверил просто молчат. Это же просто. Написать от себя, как от клиента запрос. Выяснить где в настоящее время такая то сумма. Дошла ли она до счета бтце. Если дошла, то какие могут быть вопросы к посреднику? Если нет, но при этом вам ее не вернули, вопросы быть могу, их и задавайте. А до тех пор, пока ни один из присутствующих не начал вести диалог прагматично, с целью практического решения проблемы, вынужден считать mayzus одним из самых вменяемых людей в этой теме. Я подхожу под заявленное правило и ставлю " - ". Я хочу что бы мой минус нивелировал один плюс и данный человек продолжил здесь писать. Мне очевидно, что кто бы это ни был, он знает больше чем все мы вместе.
  14. У меня есть родственник дальний - рецидивист. С 20 лет в тюрьме. Сейчас ему 44. Очень опытный. Я его нанял за батон и консерву и он уже взял след. Он элита криминала. Когда протрезвеет, всех найдет! Но желательно от него прятаться в его районе т. к. он невыездной. Берегитесь!
  15. Я нахожу простое объяснение тому, почему данный человек, кто бы он ни был, не делает 90% вещей, которые от него требуют на этом форуме - он не хочет. И это его право. Я со стороны читаю, что тут люди пишут и может быть из-за состояния паники, а может просто от скудоумия, но в итоги выходит несвязный, глупый и инфантильный винегрет из предложений, угроз и просьб.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...