Перейти к публикации

Garryson1969

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О Garryson1969

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Кто-нибудь заказывал что-то с китайской версии в последнее время? Смс-верификация теперь на последнем шаге покупки, код приходит, но, когда вводишь его в соответствующее поле, пишет, что не правильный. Как выйти из ситуации?
  2. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    По такой цене (2378$) + доставка, к примеру, в ЕС, + услуги по растаможке и доставки в РФ - получается, дешевле в Москве купить из наличия. Ну, или почти так же.
  3. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Да, вариант, согласен. Спасибо!
  4. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Спасибо! Да, я так и планировал. Меня интересует вот что: таможня, адрес доставки в Беларуси и получатель с российским паспортом - все это стыкуется более-менее? Про риски осознаю.
  5. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Блядь, просил же по делу. Нравоучения свои жене читайте. Ответ от рекламирующего на данном форуме свои услуги по доставке - он тут зачем, вообще? Не засоряйте тему, и так уже от вас прохода нет никакого, посреднички...
  6. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Имею вопрос про доставку в Беларусь. Указываю адрес в Беларуси, реально существующий, ФИО получателя указываю свои (?). Вариантов рассматриваю два: 1. Пробую перехватить товар в Москве путем общения с ТК. 2. Если не удается вариант с перехватом в Москве, еду в Беларусь, получаю там товар на свое имя. По адресу живут люди, не хочется их обременять проблемами с получением и какими-либо другими. Нормально это все пройдет, имею в виду получение, учитывая, что паспорт у меня российский? Прошу ответить по делу, можно в ЛС.
  7. Garryson1969

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Давайте просто все дружить!!! С наступающим Новым годом всех! Здоровья, добра, радости всем вам и вашим родным и близким! Ну, и профита, конечно!!!
  8. Garryson1969

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Многие тут, естественно, благодарны Evgenij_N за создание данной ветки, за разъяснение многих вопросов, но, откровенно, его угрозы "Щас попрошу админов, и ветку вообще удалят" раздражают, это мягко говоря. Уважаемый Evgenij_N, мы высоко ценим Ваш вклад в это сообщество, но, право дело, Вы нам тут не угрожайте, ладно?! Удалят ветку - соберется народ где-нибудь в другом месте, куда уже не допустят Вас. А, смею Вас заверить, у Вас еще будут периодически возникать различные вопросы по теме майнинга, а задать их будет некому. Не то, что раньше, когда Вы пришли зеленым сопливым начинающим майнером на этот форум, и Вам отвечали на Ваши, предполагаю, не самые умные поначалу вопросы. Я прочел, кстати, ветку Вашу от начала до конца, никто, кроме Вас, тут не извивался от собственной значимости, как всё тут всем разжевал по 10000000 раз. Так что майните себе спокойно и дайте возможность людям также получать информацию, как получали ее когда-то Вы! Далее - не конкретно к Evgenij_N. По поводу информации о профитных монетах, о пулах... Не смешите мои тапки! Мол, после появления информации на данном форуме профитность сразу падает. Всё уже украдено до нас! Неужели вы думаете, что кругом дураки, и только пара-тройка умных с этого форума обнаружила профитную ту или иную монету? Вы сами-то где информацию черпаете? На Биткоинтолке? Там же уже обо всем написано. Делайте правильные выводы. На любом зарубежном форуме, в зарубежном чате ВСЕ делятся инфой друг с другом, стараются помочь собратьям. Только, блядь, на русскоязычных пытаются затихарить, утаить, не дай бог, вынести на всеобщее обсуждение. Информацией делится нужно, считаю. Телеграмм-канал для пользователей данной ветки тоже считаю создать целесообразно. Для тех, кто против обсуждения возможного профита - вход закрыть.
  9. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Поверьте, есть цены адекватнее. Гораздо. Из которой отправитель еще и сам платит за доставку по России одной из крупнейших компаний. 250$ за асик - да, такой тариф сейчас самый распространенный. В принципе, можно терпеть, но не тогда, когда цена явно с потолка и ни страховки, ни какой-либо дополнительной упаковки нет. А по поводу глобуса - читайте предыдущие сообщения внимательно. Там поймете, откуда взялся глобус, и кому чего непонятно. Мне, как раз, все понятно.
  10. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Буду благодарен. Мне выкатили через Гонконг 40-45$ за кг + 10% страховка + 10$ упаковка + 10$ вывоз с аэропорта. Эти же мне привозили часть товара моего со склада в Китае. Сумма вышла около 250$ за один асик + 1000 еще курьеру за доставку до двери. На мой вопрос, откуда сумма такая взялась, ничего внятного не ответили. Я писал им, мол, по вашим расценкам дороже должно быть, они ответили, значит, где-то скидка была. По факту, думаю, никакой страховки в помине не было. Контора одна из с Китайского компота. Отвечают "на отъебись". Не хочу с ними более. Благо, полно других.
  11. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Я полагаю, что маршрут Китай => Гонконг => Польша => Россия. И глобус для этого вполне подходит, для такого маршрута.
  12. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    По трекам здесь http://realtransit.ru/track/ (путем подбора последних цифр) товар проходит по территории Китая, но это не значит, что по Китаю везет сам Реалтранзит. Москва при конечном адресе в Беларуси не фигурирует в треке от слова "совсем".
  13. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Дополнительно платили что-нибудь? Таможенные пошлины, например?
  14. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Тут могут быть нюансы. Во-первых, как тут писали, и, скорее всего, это действительно так: всё, что направляется в Беларусь, таможится в России. В частности, утверждают, что в Москве. А с ними мы - один Таможенный союз. Во-вторых, указ Президента Беларуси о полном карт-бланше для майнинга криптовалют. Соответственно, и внимание местных органов различных не такое пристальное, как могло бы быть. Все это вкупе дает основания полагать, что какая-никакая схема доставки, связанная с Беларусью, имеет право на существование.
  15. Garryson1969

    Заказ с Bitmain.com

    Читал внимательно. Написал уже им. Молчат пока. Более того, в своем посте указал следующее: "Если родных и близких в Беларуси нет - с кем можно из контор-поставщиков договориться? Интересуют конкретные примеры." Это, так... к вопросу о внимательности.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×