Перейти к публикации

Andrey__85

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Andrey__85

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

73 просмотра профиля
  1. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    @Andrey__85 Кто-нибудь может подсказать методы воздействия на саппорт, весит тикет уже 36 дней. Всем пох на это. Никто отвечать не торопится. ЧТо делать?
  2. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    дак, если я не проходил 2fa верификацию, то как я теперь могу попасть в аккк, если он с меня ее требует?
  3. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Какой-то выход есть из данной ситуации?
  4. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Я не предоставлял документы там. Как мне добраться хотя бы до штрих-кода?
  5. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Помогите советом добрым. Есть акк на бирже, раньше был без 2fa авторизации. Потом то ли ее ввели без моего участия, то ли я ее проходил, но не до конца или что-то не срослось, но при входе он у меня ее запрашивает. В моем гугл аутентификаторе нет полониекса, цифры от моего гугл аккаунта не подходят (синхронизация пройдена). Где взять нужные цифры, если штрих код полониекса я не могу увидеть? Тикет создан 10 дней назад - толку ноль, молчат.
  6. Andrey__85

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Может кто подскажет - вроде попытался поставить 2-факторную авторизацию. В аутентификаторе 6-значный код появляется - ввожу и постоянно говорит, что неверный. Синхронизацию делал. Не помогло. В чем косяк?
  7. Вопрос простой - в этой ситуации что-то можно сделать или проще забить? ТАкое ощущение, что ни одной биржи беспроблемной не осталось. Может yobit?
  8. Здравствуйте, у меня возникла проблема. Давно уже не заходил на биржу. 30.11.17 зашел и обнаружил, что мой баланс - 0, а было 0.556 btc. Смотрю историю, оказывается, что 27 сентября кто-то перевел все средства на кошелек 1Rd4dM5pyWYxm3KTsaeGDUYhp8vA65Tbn. Но ничего такого не было, никаких транзакций я не проводил с 21 июня, когда доверил этой бирже мои средства. Что в данной ситуации делать и как мне вернуть свои деньги обратно, ведь я ничего не получал, да и вообще никаких операций не проводил и ничего не подтверждал. Я сомневаюсь что вообще заходил на биржу в эти дни, т.к. делаю это крайне редко ( вот и сейчас прошло уже не знаю даже сколько времени с прошлого моего захода). Что делать, это были мои сбережения и они мне крайне нужны. Служба поддержки отвечает что-то типа: мы все знаем и понимаем, но вам ничем помочь не можем, (да и не хотим походу) и вообще ты сам дурак. Есть варианты решения такой проблемы?
  9. Andrey__85

    Radeon RX 4**

    Есть система со встроенной видеокартой. Вставляю видео radeon 460 4gb. Запускаю майнер на эфир. Хэш встроенной около 2, хэш 460 радика -1.2. Афтебарнер указывает частоту ядра карты 214mhz, памяти 300mhz, темп около 40град, ест 9-10ватт. Как вывести частоты карты на нормальный уровень? Почему майнер никак не может ее раскочегарить, даже если монитор подключен к встроенной видюхе? Почему видеокарта урезает частоты в 6 раз? ответьте кто-нибудь. плиз
  10. Есть система со встроенной видеокартой. Вставляю видео radeon 460 4gb. Запускаю майнер на эфир. Хэш встроенной около 2, хэш 460 радика -1.2. Афтебарнер указывает частоту ядра карты 214mhz, памяти 300mhz, темп около 40град, ест 9-10ватт. Как вывести частоты карты на нормальный уровень? Почему майнер никак не может ее раскочегарить, даже если монитор подключен к встроенной видюхе? Почему видеокарта урезает частоты в 6 раз?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×