Jump to content

Andrey__85

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Andrey__85

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. @Andrey__85 Кто-нибудь может подсказать методы воздействия на саппорт, весит тикет уже 36 дней. Всем пох на это. Никто отвечать не торопится. ЧТо делать?
  2. дак, если я не проходил 2fa верификацию, то как я теперь могу попасть в аккк, если он с меня ее требует?
  3. Какой-то выход есть из данной ситуации?
  4. Я не предоставлял документы там. Как мне добраться хотя бы до штрих-кода?
  5. Помогите советом добрым. Есть акк на бирже, раньше был без 2fa авторизации. Потом то ли ее ввели без моего участия, то ли я ее проходил, но не до конца или что-то не срослось, но при входе он у меня ее запрашивает. В моем гугл аутентификаторе нет полониекса, цифры от моего гугл аккаунта не подходят (синхронизация пройдена). Где взять нужные цифры, если штрих код полониекса я не могу увидеть? Тикет создан 10 дней назад - толку ноль, молчат.
  6. Может кто подскажет - вроде попытался поставить 2-факторную авторизацию. В аутентификаторе 6-значный код появляется - ввожу и постоянно говорит, что неверный. Синхронизацию делал. Не помогло. В чем косяк?
  7. Вопрос простой - в этой ситуации что-то можно сделать или проще забить? ТАкое ощущение, что ни одной биржи беспроблемной не осталось. Может yobit?
  8. Здравствуйте, у меня возникла проблема. Давно уже не заходил на биржу. 30.11.17 зашел и обнаружил, что мой баланс - 0, а было 0.556 btc. Смотрю историю, оказывается, что 27 сентября кто-то перевел все средства на кошелек 1Rd4dM5pyWYxm3KTsaeGDUYhp8vA65Tbn. Но ничего такого не было, никаких транзакций я не проводил с 21 июня, когда доверил этой бирже мои средства. Что в данной ситуации делать и как мне вернуть свои деньги обратно, ведь я ничего не получал, да и вообще никаких операций не проводил и ничего не подтверждал. Я сомневаюсь что вообще заходил на биржу в эти дни, т.к. делаю это крайне редко ( вот и сейчас прошло уже не знаю даже сколько времени с прошлого моего захода). Что делать, это были мои сбережения и они мне крайне нужны. Служба поддержки отвечает что-то типа: мы все знаем и понимаем, но вам ничем помочь не можем, (да и не хотим походу) и вообще ты сам дурак. Есть варианты решения такой проблемы?
  9. Есть система со встроенной видеокартой. Вставляю видео radeon 460 4gb. Запускаю майнер на эфир. Хэш встроенной около 2, хэш 460 радика -1.2. Афтебарнер указывает частоту ядра карты 214mhz, памяти 300mhz, темп около 40град, ест 9-10ватт. Как вывести частоты карты на нормальный уровень? Почему майнер никак не может ее раскочегарить, даже если монитор подключен к встроенной видюхе? Почему видеокарта урезает частоты в 6 раз? ответьте кто-нибудь. плиз
  10. Есть система со встроенной видеокартой. Вставляю видео radeon 460 4gb. Запускаю майнер на эфир. Хэш встроенной около 2, хэш 460 радика -1.2. Афтебарнер указывает частоту ядра карты 214mhz, памяти 300mhz, темп около 40град, ест 9-10ватт. Как вывести частоты карты на нормальный уровень? Почему майнер никак не может ее раскочегарить, даже если монитор подключен к встроенной видюхе? Почему видеокарта урезает частоты в 6 раз?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...