Перейти к содержимому

spellinger

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О spellinger

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

25 просмотров профиля
  1. Чем Ripple отличается от биткоина

    я по 0.083 $ брал ) Все хорошо. На мой взгляд - токены для межбанковских операций не должны обладать такой волантильностью и так адски рваться вверх. Для владельцев это может быть и круто ,но для банков ,как средство транзакций , не очень. Я не планирую от них избавляться в ближайшие 6 лет ,даже если курс еще больше упадет . Просто несколько расстроился когда увидел такой лютый бред в статье.
  2. Чем Ripple отличается от биткоина

    В отличие от большинства криптовалют, его цена не может достигнуть тысяч или даже сотен долларов, так как токенов XRP создано 100 миллиардов, из них в обороте находится около 38 миллиардов, а остальные лежат на счетах создателей. Какая же связь между количеством токенов и их стоимостью? Если что ,на текущем протоколе биткойна - биткойнов может существовать только 21,000,000 ,из которых примерно 16,700,000 пока сгенерированы. А картина "Мона Лиза" -вообще одна ,а стоит дороже чем биткойн. Где логика?.. Хотя Ripple никогда не достигнет высот биткоина.. Да ты, Ванга ,аффтор Ripple не имеет блокчейна и какой-либо внутренней ценности. Не имеет блокчейна ,серьезно? И как же гарантируется уникальность "жетонов"? Не имеет внутренней ценности? Мы про Ripple ,используемый банками, или про бесполезный биткойн ,который из-за скорость\стоимости транзакции теперь даже как платежное средство -дно? токенов XRP создано 100 миллиардов, из них в обороте находится около 38 миллиардов, а остальные лежат на счетах создателей. Угу , вот только более 50 млрдов ,на данный момент, криптографически заблокированы так ,чтобы сами создатели получали доступ не более чем к млрд в месяц.. Хотя Ripple никогда не достигнет высот биткоина, на ценность его токена по-прежнему влияют спрос и предложение. До того, как Coinbase опровергла слухи о добавлении криптовалюты на платформу, цена токена резко взлетела Еще один признак полной некомпетентности .Она взлетела потому что была криптоблокировка большей части активов ,жестко ограничивая эмисиию ,из-за того что Ripple начали использовать банки ,и потому что биткойн рванул вниз ,и люди начали из него уходить.. Аффтора даже не смутило что рост начался ДО фейка про Coinbase. P.S. Рекомендую модераторам более никогда не выкладывать креативы от данного аффтора ,так как он lдоказал свою полную некомпетентность.
  3. Венчурное подразделение Bosch покупает токены IOTA

    Предположу что фейк. Зачем серьезной конторе скупать чьи то токены , эмиссию которых она не в состоянии контролировать ,вместо того чтобы выпустить свои? Скорее всего ,люди ,накупившие IOTA на прошлой фейковой новости про сотрудничество с Microsoft , просто запустили еще один фейк, рассчитывая сократить убытки на очередном пампе.
  4. Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Есть несколько вопросов ,извините если покажутся глупыми ,но все же последние пару месяцев обсуждений я осилил. 1)Какой примерно процент брака у пришедших Antminer L3+ ? 2)Так все же ремонтируют ли лезвия отдельно (платно) или все же нужно отправлять в Китай весь девайс? (я про Antminer L3+ ,а не про то что уже снято с производства) 3)Можно использовать любой пул с протоколом Stratum ,или все же это "особая китайская версия" протокола для их пула? 4) Насколько эта штука громкая и как можно ее апгрейдить в плане малошумности? 5)Если делать заказ сейчас - есть гарантия что китайские друзья пришлют новые устройства ,а не те что были у них самих в эксплуатации полгода ,по причине избавления от неликвида? 6)В случае неисправности - можно как то понять -какой именно чип отвалился- для реболла в местной мастерской?
  5. Краудсейл Bancor – 150 миллионов долларов за 3 часа

    О ,пасибо ,этот сайт не знал.
  6. Краудсейл Bancor – 150 миллионов долларов за 3 часа

    А еще? Про Bitquence ,например ,ничего нет там.
  7. Краудсейл Bancor – 150 миллионов долларов за 3 часа

    Чисто ради интереса -а где узнают о таких проектах до того как краудселл заканчивается?..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×