ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Kleymor

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Kleymor

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Kleymor

    Война с пиринговыми сетями до победного конца

    Аналогично раздражают. Но это логично. Ведь только они - имеющие возможность сравнивать на собственной шкуре разницу могут реально сравнивать. Есть древняя народная мудрость - что имеем не храним, потерявши плачем. В большинстве случаев ее относят к здоровью, но она намного глубже. Есть модернизация. Для того, что бы сделать человека счастливым, необходимо у него все отнять, а потом часть вернуть. И мне дико слышать обвинения в своих неудачах поколения отцов от zoo4 В совке лично меня раздражало уравниловка, то бишь при сдельной оплате повышение норм и тарифов. Мне очень импонирует сдельная оплата труда. А в новом распределении ненавистны хапнувшие гос.(нар.) собственность и сдающие ее в аренду. Возник государственный капитализм. Из одной крайности в другую. Ну никак Россия не может решить проблему общественного управления. И вот новая возможность криптофинансы. И что? Очередное запретить!!! Мой ответ - нихрена не выйдет. Читайте Фета о Норберте Винере, о кибернетике. Одно дело сравнить прошлое и настоящее, другое - назваться жертвой и поднять лапки к верху. Большинство людей, от которых я слышу слова "Развалили, раньше было лучше" и т.д. - ничего не предприняли, что бы в настоящее время им стало хоть чуточку легче жить. В той ветке я писал про "спецов" из МГУ и Бауманки, которые просто не хотят взять и что-то изменить или исправить. Видимо "то самое качественное советское образование" не позволяет им пойти на курсы или прочитать книгу по теме, в которой они не понимают, но которая им нужна. Складывается ощущение, что 60-80 года учили не думать, учили следовать определённой схеме и когда схема меняется - человек впадает в уныние и панику. У меня родители из такого же теста: спрашиваю, чем при Союзе было лучше, отвечают "Стабильность была". Недавно им выпала возможность открыть свой бизнес, почти всё было подготовлено для них - отказались, как раз из-за нестабильности. Им проще сводить концы с концами, чем рискнуть. Больно на это смотреть, но этот менталитет не победим... Но винить своих отцов в собственных неудачах не стоит, согласен. В общем то, сейчас мы делаем то же самое - своим бездействием позволяем закручивать гайки, а нашим детям придётся жить в мире абсурдных законов, тотального контроля, штрафов и кредитов. И, возможно, кто-то из них будет винить в этом нас. Что справедливо, кстати говоря.
  2. Печально, но мне приходится работать с молодыми специалистами и студентами. Большинство не только ни хрена не знают и не умеют, так еще и з.п. большую хотят за свое недоразумение. Есть талантиливаые парни, как и 20 и 30 лет назад. И совершенно не важно родился в СССР или в России. И это есть, полностью согласен. Но большинство стенаний о том, что "Страну развалили, продали..." я слышу именно от тех, кто во время развала был уже в зрелом возрасте. Ну развалили, что поделать, время вспять не повернуть... Но раздражают эти вопли о том, что тогда было хорошо, а сейчас плохо.
  3. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Я думаю, всем и так всё понятно. Доказать Вы ничего не можете, на других форумах Вас забанили, и даже студенты Филфака МГУ не оценили Ваш ум, остаётся только пускать пыль в глаза своими псевдоанализами (которые похожи на беспорядочную автоматную очередь, из которой лишь одна пуля по случайности попала в цель), авось кто и признает Ваше величие. Вопрос только в том, насколько ценно признание глупцов?
  4. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    одно другому не мешает и даже наоборот, поэтому никто не против. Согласен, сам так делал. Но вопрос №1 про причастность к "Кокосу" остаётся открытым. Неужели так трудно, например, скинуть тестовое письмо с корпоративной почты. Или у SEO-аналитика крупнейшей SEO-компании нет корпоративного ящика? Ну так покажите, чего стесняться :) Или Вы не готовы показать свой профессионализм?
  5. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Если Вы работаете в "Кокосе", то почему не хотите доказать свою причастность к этой компании? Быть может Вы там не работаете или работали раньше и были уволены. Сейчас Вы, конечно же, скажете, что не обязаны кому-то что-либо доказывать... И опять же, почему при всей своей "дальновидности" (или "гениальности") Вы работаете "на дядю", а не реализуете собственные проекты?
  6. Kleymor

    В Финляндии появился общедоступный Bitcoin ATM

    А есть производители, предлагающие уже готовое решение таким АТМ-устройств?
  7. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    @Евгений Тарасов, можно увидеть Ваши проекты в ТОПе Яндекса?
  8. Kleymor

    Как вы защищаете компьютер с кошельком?

    Кошелёк стоит на отдельном ноутбуке, который никогда не используется для выхода в интернет и прочих целей. Установлен только мессенджер для получения и пересылки адресов кошельков. Ну и на всякий случай, создана копия файла на флешке.
  9. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Быть убеждённым в том, что что-то сделал - это ещё не значит, что действительно что-то сделал. Дети тоже убеждены в существовании Деда Мороза, но, к сожалению, он существует только в их субъективной реальности.
  10. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Ну расскажите тогда о своих открытиях. Даже Перельмана люди поняли, а Вас - нет?
  11. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Евгений, Вы всё еще продаёте бессмертие? http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=162534
  12. Kleymor

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Встречал я таких людей, как Евгений, в жизни. Могут целый день рассуждать, философствовать, спорить. Уверены, что знают всё лучше всех. Но при этом, реальных успехов в делах у них нет. Когда намекаешь им на это, они отвечают, что у них и так всё хорошо. В итоге общаешься с ними и понимаешь, что этот человек из разряда "балабол обыкновенный". Который считает, что знает и видит всё, но доказать это на деле не может (а другим говорит, что не обязан кому-то что-то доказывать; удобная отмазка). Вот так же и Евгений, который, благодаря своей логике и "интерактивному мышлению" знает всё про криптовалюты, но при этом даже не рискует вложиться в них. Зная настоящих аналитиков и гениев своего дела, я заметил, что это тихие и неприметные люди, которые молча и без лишнего шума строят бизнес и делают деньги. И не занимаются саморекламой для повышения своего ЧСВ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×