Перейти к публикации

Z20i8

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Z20i8

  • Звание
    Новичок
  1. @Socket32, Мне на тиккет не ответили, но исполнили его. Я скрин чуть выше сделал с тикетом. Интересно то, что они предлагают мне поблагодарить их сатошей 0,001 битка. Я на кнопку не нажимал. Просто интересно. Это действительно то, что я думаю - платное спасибо на добровольных основах т.е. могу поблагодарить денежкой, а могу тупо забить?
  2. Вопрос по поддержке. Мне ответили на мой вопрос. Интересует то, что я выделил в красные рамки. Это СПАСИБО. Типа сатошей их поблагодарить просят?
  3. Я не знал, что там техработы наступят. Решил с полоникса майнить на эту биржу, а тут на тебе... А что такое - "монета зачислиться если небыло форков и взлома сети". На счёт взлома понятно. А что за форки в данном случае?
  4. Майню Zcash. Сумма намайненных сатош отправилось на кошелёк биржи. В этот момент идут какие-то технические работы. Монетка пока не пришла, но на адрес транзакция была совершена с пула. Скажите, стоит ли писать в саппорт или после технических работ монетки сами зачислятся?
  5. Z20i8

    Bittrex

    Ну тогда не страшно. Там просто на ряд монет есть низкие комиссии на вывод. Я туда майнить буду. А битки у меня были. 4 битка давно было у меня, куплены были по смешной цене в далёком 2012 году. Правда из-за моего ...яйства их кто-то прикарманил себе.
  6. Z20i8

    Bittrex

    Обязательно верифицироваться на бирже? Я большими суммами не ворочу, поэтому есть ли смысл?
  7. @romariode, А какой у вас тогда адрес не поддельный? Я загуглил https://ru.cryptonator.com
  8. Z20i8

    Вечный рост криптовалют невозможен или возможен?

    А что вы предлагаете - жизнь по средствам? В России так многие живут и им это не нравится. Они хотят потреблять больше, чтобы улучшить свой уровень жизни. Мне тоже кажется, что есть зажравшиеся люди в развитых экономиках. А в Африке думают, что русские тоже зажрались. Поэтому, Во-первых, уровень потребления относителен, Во-вторых, дело не в людях, а рынке, который подразумевает постоянный рост. Если остановить массовое производство, то товары резко начнут дорожать. Многие перестанут много покупать, многие потеряют работу т.к. доля рынка сократится. Это приведёт к социальным волнениям. Поэтому надо, мне думается, не потребление сокращать, а производить товары и утилизировать мусор так, чтобы от этого не страдала природа.
  9. Я не играл в эту игру, но слышал, что там своя экономическая система. А что это за система? Может кто-то тут играет в эту игру и поделится своими мыслями. Имеет ли игровая экономика что-то общее с экономикой криптовалют т.е. ограниченным количеством денег? Действительно ли это эффективно, есть ли кризисы в ней, какие причины этих кризисов и т.п.
  10. Z20i8

    Вечный рост криптовалют невозможен или возможен?

    Напоминает ждунов, которые ждут новых процов и видюх. Ведь завтра будет лучше и дешевле. Хотя уже могли бы купить железо и наслаждаться игрой или работой. Производитель бы получил деньги и кинул бы их в новое производство. Всем хорошо - производитель производит, потребитель покупает, а криптовалюта выполняет свою функцию обмена. Допустим, что деньги ЦБ в прошлом, нет рублей, долларов и т.п. Затариться криптой и ждать лучшей жизни разрушительно для экономики. В магазинах стало меньше товаров, производство товаров тоже было сокращено, как и персонал, который оказался на улице. Безработные не получают зп в криптоденьгах и не могут потреблять, а имеющиеся сбережения начинают экономить из-за чего в магазинах становится ещё меньше товаров, производство сокращается ещё сильнее, становится ещё больше безработных. В итоге мы пришли к кризису. Нужно, чтобы был баланс между товарами и денежной массой т.е. баланс между дефляцией и инфляцией. Произвели товар - обеспечили его монетой. В итоге деньги не дорожают и их не хранят, они постоянно в обороте. Люди не теряют сбережения и не складируют с целью купить дешевле, а ставят перед собой цели - накопить и купить. Криптовалюта - это вызов взбесившемуся принтеру и зажравшимся банкам. Хотите печатать необеспеченную бумагу? Тогда мы уходитм в криптовалюту и будем уходить туда до тех пор, пока произвол банков не закончится. Криптовалюта - это в первую очередь противовес нынешней финансовой системе, с которым уже невозможно не считаться.
  11. @Provok, А как вы определяете или где-то информацию берёте о том сколько минут на блок идёт по той или иной монете?
  12. Но у даши нет 20 гб и она постоянно в обороте. Поэтому у меня возник такой вопрос, который в заголовке.
  13. Ну вот к примеру Litecoin 2011 года весит порядка в 2 раза меньше, чем Dogecoin 2013 года, хотя последний по сути тоже, что и Litecoin. Или Zcash выпущенный в октябре 2016 года весит 4,5 гб, а DASH 2014 года порядка 3,5 гигабайта. Мне интересно узнать с чем это связано и почему. Почему у старых, но популярных монет папка CORE весит меньше, чем у новых?
  14. Z20i8

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Скачал кошелёк для Windows и начал синхронизировать. Качал здесь https://zcash4win.com Часов 6-7 синхронизировался кошелёк. В итоге общий вес папок Zcash и ZcashParams составил 5,5 гигабайт. Не многовато ли для монетки, которая появилась в октябре 2016 года?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×