Jump to content

lokiby

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-31 Очень плохой

About lokiby

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. А подскажите пожалуйста как это сделать? только отключить или есть более тихий режим? Если отключу, там 90мм не влезет, то какой вентилятор посоветуете тихий? Если не ставить вентилятор как узнать что температура не превышает допустимые пределы, до сколько корпус может нагреться или может там своя электроника ограничит мощность при превышении температуры? Сейчас у меня кнопка питания выведена так (хотя мне кажется что при включении в сеть БП уже подает 12в).
  2. Добрый день всем, блок dell e2700p-00 , запустил все работает, но под нагрузкой 400ватт и более вентилятор крутится так что свист идет, есть ли в этом блоке возможность понижения оборотов кулера ?
  3. Через командную строку, а не через интерфейс проги (GUI) Погугли, легко найдешь команды для прошивки и их алгоритм
  4. Разобрался, да мой косяк был, я на 1 августа как раз имел все в альткоинах( Так что все ок с полынью
  5. Что за бред? Зашел, а у меня баланс: BCH Bitcoin Cash 0.00000001 Да у меня там было мало может около 0.1 битка на 1 августа или даже 0.05 ) но блин не 0.00000001 точно) т.е. они мне должны были столько же BCH начислить получается.
  6. Ну те кто не умеют читать и сразу паникуют те и будут выводить, мир не без дураков.
  7. Те вкладчики серьезные дяди, которые могут найти владельцев биржи и сделать им очень плохо уже получили свои деньги с компенсацией, а у остальных рученки коротки и кулачки маленькие чтобы о них опасаться. На месте владельцев BTC-e любой адекватный человек так бы уже и сделал, вернул серьзным людям бабло, для остальных повесил бы заглушку 5-10 дней, потом месяц как уже сказали, а потом в идеале еще проблемки придумать и написать эдак так к зиме. P.S.: даже представить что владельцы дибилы и не отдали деньги серьезным людям, то после того как эти люди найду владельцев будет 2 варианта: 1) они заберут свое + компенсация (угадайте за счет чьих средств? - правильно ВАШИХ) 2) они заберут свое без компенсации и ВАШИ деньги у кого останутся? - правильно у побитых владельцев с паяльником в опе. В любом случаи серьзные дяди вашим средствам никак не помогут, а скорее и себе присвоят, если их обидели.
  8. Вот скажешь это когда тебе вернут все до последней копейки. P.S.: так не делается, что пишет 5-10 дней, потом уже говорят до конца августа, а с сентября начнут отдавать, НО не указали в какие сроки и в каких количествах вернут, ибо такое даже обещать Вам не хотят. Сказано было часть средств у ФБР, как Вам тогда все вернуть смогут? Своими доложат думаете? Ей Богу, мне это непоминает ненадежных людей которым деньги можно отдолжить, а они тебе говорят из месяца в месяц что вот "Со следующей зарплаты" точно отдадут.
  9. Ну тогда ждите первых чисел и забирайте деньги с BTC-e. P.S. это сарказм - все серьезно, хана бирже. Взялись крепко амеры.
  10. Достаточно бэкапнуть платформу 1 раз полностью, а затем делать копию базы данных, там никаких десятков, а тем более сотен гигов не будет. Вообще никаких проблем. Разворачивается полностью платформа, а затем вливается последний бэкап базы данных в нее и биржа начинается работу с того момента когда был последний бэкап базы данных (хоть каждые 30 мин делай). Все эти бэкапы автоматизированно архивируются и разлетаются на другие хранилища дополнительные для надежности. При таком бабле вообще речь о недостатке дискового пространства на хранилищах является неуместной.
  11. Насчет твитера, я еще про телеграм писал. Это раз. Два - я не сисадмин который только винду поднимает, я обслуживаю сервера умненький ты наш, бэкапы делаются регулярно на несколько хранилищь, все разворачивается за 2 дня максимум, а больше и хуже пойдет разсинхронизация разных контроллеров доменов (если их несколько). Три - да тебя жаль, будет уроком как и всем, что на русаковских финансовых структурах лучше бабки не держать, я что-то не особо верю что америкосы будут закрывать местные биржи с преимущественно бабками своих соотечественников, по крайней мере этот вариант не так вероятен как с русаковской биржей с фиатом.
  12. +1, если они не хотят всех кидануть и удереть с баблом че ж сейчас нигде на заглушке или через знакомых модеров у которых есть связь на форумах не сообщат клиентам что все ок скоро будет работать? Вот что это по-вашему? Технические работы и боязнь зайти в твитер или телеграм лишний раз, чтобы с вертолета морской котик не спрыгнул и не закрутил в мешок?)
  13. Да неважно на одном акке было у "большого дяди" все или на десяти, это уже нюансы объяснимые и подтверждаемые) Крупные люди свяжутся с админами да и думаю уже давно связались и все разрулят по этим аккаунтам. Не стоит за них волноваться, они себя в обиду не дадут.
  14. Откуда инфа про окупаемость за год? Почему "курицу" нельзя резать, если курица уже не первый год яйца несет, и есть вероятность потерять и курицу и яйца (которые уже даже по вашим подсчетам стоят в пару раз дороже самой курицы)? Не проще ли курицу под нож и спасти яйца? Как бы логично гарантировано потерять к примеру 1млн$, но забрать 4млн$, чем рисковать всем (5млн$) когда начинается цирк с задержаниями и арестами? Вы бы рисковали? Суммы естественно больше.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...