Jump to content

izhenergo

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

5 Followers

About izhenergo

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ижевск

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. 500 руб. за штуку, но раньше следующей недели отправить не сможем. Надо сформировать несколько заказов.
  2. Всем привет! вернулся инженер из отпуска, оборудование в продаже, готов отправлять
  3. Я Вам в личку ничего не писал, вы меня с кем-то перепутали. Как бы то ни было, в продаже только s7 и платы от s7 соответственно
  4. Прошу прощения, не заходил пару дней. Готов выслушать предложения от покупателя. Так, предварительно, 500 р. за штуку.
  5. S9 - 6 штук продано. Оставшиеся пока снимаю с продажи. Всем спасибо. Если интересны S7, они по-прежнему в продаже.
  6. Добрый день! В продаже старушка - "рабочая лошадка" Antminer S7 4,5 Th в количестве 23 шт. без БП. Работает "месяцами" без отключений (см. прикрепленные фото). Цена - 1500 за шт. Прошу обратить внимание, что в комплект поставки не входят БП и вентиляторы (Итого в комплекте поставки: 3 хэш-платы, 1 плата управления, корпус, 3 дата кабеля 18Pin, БЕЗ вентиляторов и БЕЗ БП). Также рассмотрю предложения по цене от покупателя. Возможна продажа по платам. Территориально находится в г. Ижевске. Продажа из рук в руки или транспортной компанией за счет покупателя. Взаимодействие через личку на форуме.
  7. Добрый день! В продаже старушка - "рабочая лошадка" Antminer S7 4,5 Th в количестве 20 шт. Каждый асик укомплектован индивидуальным БП. Работает "месяцами" без отключений (см. прикрепленные фото). Цена - 75 000 за штуку. Также в продаже Antminer S9 13,5 Th - даты производства ноябрь 2017 и январь 2018 - 11 шт. Цена 260 000 за штуку с БП Территориально находится в г. Ижевске. Продажа исключительно из рук в руки, никаких транспортных компаний. Взаимодействие через личку на форуме.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...