Перейти к публикации

Pirozhkov

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О Pirozhkov

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Pirozhkov

    Курс Bitcoin

    https://www.blockchain.com/btc/tx/244c71c790eb327eb8bbf66aa2d0a75bac7c1fe7b55d1161c316c6f93292d376 вангуем
  2. Pirozhkov

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Да. Считай моментально начнёт запускаться по сравнению с автотюном.
  3. Pirozhkov

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Попробуй вот что: Ставь 650 фикс прошивку(как я тебе уже говорил 🙂 ), чтобы асик быстро стартовал. Разбери асик, оставь нерабочую плату только, вентиляторы открути и не давай дуть на плату. Запусти асик, дай плате нагреться немного(рукой потрогай радиаторы на плате), рестартани асик, дай запуститься снова, плата заработала? Если нет, то как вариант у какого-то чипа ножки отвалились или скорей всего сигнал не доходит, от этого вся плата страдает. Надо будет менять этот чип и скорей всего ещё парочку вокруг него. Скрести пальцы, чтобы первый способ сработал, хоть и на первый взгляд он глупый)
  4. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Опять ты про свой частный случай. Настрой один раз и всё. И потребление меньше и разогнать сможешь. 650фикс прошивка сбрасывает настройки, а LPM нет, если что. Мы тут официальные прошивки обсуждаем. А платные или с devfee прошивки так же справляются с этой задачей. Вы про какие-то древние прошивки? Или не про заводские вентиляторы? Поставить 650фикс прошивку, поверх LPM прошивку и через скрытый код, на странице ip_miner/cgi-bin/minerAdvanced.cgi попробуй выставить обороты в % для вентиляторов. Может с вентилятором не всё так плохо у тебя.
  5. Pirozhkov

    Упаковка прошивки Antminer S9

    Скрытые пулы аля devfee пихают в bmminer. Который ты не разархивируешь. В angstrom_rootfs.jffs2 как раз-таки и находится уже готовый bmminer и остальные файлы: автотюн, волтаж. Как монтировать этот файл - тут - первый комментарий. Так что никак никак не достать скрытые пулы.
  6. Чёрт его знает, поэкспериментируйте и скажите, что вам удалось. Мне будет интересно, спасибо.
  7. У меня никак, мне это не нужно. Ребутайке асик и в этот момент по wi-fi отключайте реле. Так же попробуйте команду shutdown по SSH shutdown [-akrhPHfFnc] [-t sec] time [warning message] -a: use /etc/shutdown.allow -k: don't really shutdown, only warn. -r: reboot after shutdown. -h: halt after shutdown. -P: halt action is to turn off power. -H: halt action is to just halt. -f: do a 'fast' reboot (skip fsck). -F: Force fsck on reboot. -n: do not go through "init" but go down real fast. -c: cancel a running shutdown. -t secs: delay between warning and kill signal. ** the "time" argument is mandatory! (try "now") **
  8. Ребутай асики и в момент ребута выключай реле.
  9. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Да..самые крутые асики те, что на 8.7 вольтаже стартуют сами по себе, их можно хорошо разогнать и добиться 89-90w/th. Что-то много прошивок появилось в последнее время с автотюном и хешрейтом на каждый чип. Может кто и сольёт.
  10. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Ну да, ну да. Заменили bmminer на асике. Ну так это ваша частная проблема, которая не имеет никакого отношения к 650фикс прошивке. Ставь DHCP и асик будет спокойно находиться и настраиваться. Да это вы упёрлись. Вам говоришь: смените асик на DHCP и проблем с нахождением асика не будет. Тем более, что это не имеет никакого отношения к функциональности прошивки - вы начинаете про какие-то последствия сказочные, что асик с флешки пришлось восстанавливать, пугаете тут людей, не сказав причину, что дело-то не в прошивке, а в вашей настройке. Людей тут не заблуждайте. Ещё раз напомню, дабы хоть что-то полезное было в сообщениях: Кто хочет разогнать асик - ставьте 650фикс(тык), поверх ставь асикбуст(тык). Как прошивать: 1. Переходишь по адресу ip_miner/upgrade.html 2. Flash new firmware image -> выбираешь скаченный архив -> Нажимаешь Flash image - Менять разгон тут: ip_miner/cgi-bin/minerAdvanced.cgi - Чего можно добиться: ~15th при потреблении 1320ватт 700 частота ~14,5th при потреблении 1290ватт 687 частота ~14th при потреблении 1250ватт 650 частота Если асик не тянет даже 650 частоту(вам не повезло), откатывайтесь до прошивки автотюн(тык) и поверх ставьте так же асикбуст. - Заметил и тут тоже высказывались, что на LPM(асикбуст) прошивке асик может сбрасывать(или не тянуть разгон) хешрейт или вовсе отключать платы, когда ему или блоку питания холодно.
  11. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Ну так вот вам и проблема. Ставь DHCP и не будет проблем таких проблем. Это автотюн прошивка, они и должны молотить как раньше. Если ставить 650fix и поверх LPM, то можно добиться хороших результатов, если с чипами повезло. Например: 15th при потреблении ~1320 ватт. Научите на прошивке автотюна это сделать. У вас же она сейчас стоит. Мне кажется вы не понимаете о чём говорите вообще. О каких последствиях? Поставили статик IP и не могли найти асик? LOL В общем не вводите людей в заблуждение.
  12. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    У вас судя по последним комментариям одни проблемы. То хешрейт падает, который уже фикснули(если до сих пор падает, то холодно асикам/бп), то 650фикс прошивка на асик не встаёт и приходится восстанавливать с флешки. Может просто руки не из того места? Раз проблемы возникли на первом же асике, который вы прошили. Дайте помогу. Какая последовательность при прошивке была? Какая в итоге проблема, что аж с флешки надо асик восстанавливать?
  13. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    IP_MINER/cgi-bin/minerAdvanced.cgi
  14. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Читай тему внимательней. Btc, antpool, slushpool, via поддерживают. Гугл в помощь по поводу других. Исправили. Но если хешрейт всё равно падает, значит асику холодно в какой-то момент становится. Следите за окружающей температурой. Формулой как же ещё. Ставь 650фикс(тык), поверх ставь асикбуст(тык). И разгоняй как тебе угодно без комиссий. У тебя хорошие показатели, кроме 3го скинь вебморду, сколько он там выдаёт. А те, что ~14TH выдают поставь им 687m частоту должны выдать 14,5th. Первый асик у него тоже 650m частота стоит?
  15. Pirozhkov

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    У тебя 98w/th при асик бусте? Измерь потребление сам. Какая у тебя цена за квт/час? Разгон разгону рознь. Если у тебя розетка не дешёвая то от разгона ты профит не получаешь, а наоборот. С виду у тебя хороший асик, это 13.5th версия? Проверь потребление, если в районе 1280, то ставь 687m частоту должно быть 14,5th на 1290w. То есть 89-90w/th
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×