Jump to content

Pirozhkov

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Pirozhkov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Но ведь фразу "Fee is 0%" вы как раз-таки используете для обывателей, чтобы они повелись на нулевую комиссию, на деле выясняется, что комиссия есть. Кстати, биткоинталке в заголовке и в сообщении у вас убрали это. Это как говорить у нас комиссии за оплату картами нету, а потом на тебя тебя вешают комиссию эквайринга и говорят: "а, ну вы чё, про комиссию эквайринга не знали? Наша комиссия и комиссия эквайринга это не одно и то же. Вот держите учебник по логике."
  2. А как прошивки могут выдавать разное потребление?) В прошивках сравнивается функционал, стабильность и есть ли комиссия. Мне ваше возмущение тоже непонятно. Все хотят побольше фактов, так как ваш результат как на s11. У вас 17th(9v на чипах) при потреблении 0.6 амперах, это 78w/th. Вы как реселлер асиков должны же понимать, насколько эти цифры странные. Вы на других асиках ставили Braiins OS, сравнивали потребление клещами? Ваттметр или друга с ним не появились?
  3. Была такая проблема, что сеть 192.168.1.1(или другая) и M3 не хотел работать, а на 192.168.0.1 работал Может у тебя тоже самое?
  4. Уже и 17тх????) И нету знакомых с ваттметром, которые на сие чудо хотели бы посмотреть? Тут явно что-то не так...магическая скрутка? новый супер-пупер асикбус? попался асик, который должен был быть на ферме у битмайнов?
  5. 75w/th(у s11 такие показатели) на 16th. Что-то нереальное. В сети точно 220v? Есть ещё асик, чтобы на другом проверить?
  6. Хороший если бы до 17th разгонялся на 8.7v 🙂 Прошивка asicdip Автотюн конечно. Потом можно ещё руками доточить, если сильно хочется.
  7. Не знаю какие у вас асики, но у меня есть старые добрые 13,5th и к сожалению для них при любом раскладе нужны кастомные прошивки. Потому что сток прошивка битмейна начинает запускать асик на 8.7v от определённой частоты, которую они не тянут должным образом. И в итоге асики потребляют более 95w/th. И да, я видимо умней, раз на 17th даже с учётом devfee получается 92w/th, так что благодарю. Бред полный. На что он ругаться начнёт? Почему не стабильно? Где факты? Что за мифические "максимум при стабильной работе"? 120 ватт на терахеш? Ну фиговый разгон значит или розетка дешёвая у кого-то. Опять какая-то мистика. Пример(приложил скрин): на 28000 Accepted всего 11 реджектов. Какие отвалы по чипам и платам? Чипы сами по себе из-за прошивки не отвалятся как и платы. У них нету характера, это просто чипы,а прошивка это просто прошивка. Что за опять мифические перезагрузки асика? Зачем, почему? Правильно, не разобравшись лучше не лезть. Ну раз базару ноль о чём тогда разговор? Уже же решили всё пару постов выше. Ну да, 10% к профиту или 10% с снижению электроэнергии для вас капля, а для кого-то нет. Пример 15,6th потребляет 1370w. С учётом devfee 90w/th. На сток прошивке показатель был выше 95w/th. Прошивки с регулировкой вольтажа и почиповым разгон это новая жизнь для стареньких асиков.
  8. Разве при блокировки devfee асик не начинает ребутаться? Ты прав, в твоём случае нет смысла в кастом прошивках.
  9. Я не вижу смысла спорить, но всё же, нету почти такого асика, чтобы все-все чипы были исправные и брали макс частоту, если конечно вольтаж не 9v+ и(или) чипы около 80 градусов. К тому же даже с учётом devfee можно добиться 90-95w/th. У тебя есть такие показатели на разогнанных асиках с битмейн прошивкой? Тут такая же история...кто что выбирает, кого гложит devfee, пускай возьмут ваттметр, начисления пула и калькулятор, сделают подсчёты, выводы...Напомню, что так же есть Sigma прошивка(без devfee, с настройкой вольтажа и почипным разгоном), но с привязкой к их пулу и немного сыровата. Не знал, что Braiins OS везде работает, спасибо. А почиповый разгон они могли сразу сделать, видимо просто не хотят пока что. Я не думаю, что там что-то сложно, странно, что никто не выложил ещё такую прошивку без всяких комиссий. А сколько асик в итоге потребляет на этих 9.3v? Я думаю далеко за 100w/th. Я думаю там где-то 1700w+. Кому-то это будет экономически не выгодно. Кому важно потребление электричества ватт на терахеш, то выхода два: 1. Сток прошивка с фиксированным частотами от битмайна и поверх LPM(асик буст прошивка от битмайна), посмотреть от какой частоты асик начинает стартовать на 8.7v(я не помню частоту 650 или 675, в Kernel Log это видно) и чтобы ваш хешрейт был близок в Idel хешрейту в веб-морде. 2. Кастом прошивки.
  10. Значит опыт недостаточный, помимо хешрейта, есть такой показатель как вольтаж и в прошивке битмайна его вручную не задать. Так же отключение проверки вентиляторов. На Braiins OS нету почипового разгона. Кастрированная прошивка. Это что за асики такие убитые, что максимум 13.5th выдают? Ими в футбол играли? Или тебе не надо выше 13.5th?
  11. Это же будет как навязывание. Попробуйте прошивку от asicdip, mskminer, sigmaboost. Первые две одинаковы по функционалу. Последняя сделана на основе Braiins OS, есть некоторые баги и не так удобна, как первые две, функционала поменьше. Во всех есть регулируемый вольтаж на каждую плату и почиповый разгон. Так же первые две с devfee(до 2%), а sigmaboost без devfee, но как и Braiins OS, работает только на их пуле Sigma. Какую выбрать, сложно сказать. Если майнишь на sigma, и гложит devfee, то можно чуть попотеть с настройкой и на их прошивке сидеть. Если на других пулах, то либо asicdip, либо mskminer какого-то большого различия в них нету, но мне приятней asicdip. Если есть вопросы спрашивай - помогу.
  12. Какое выставишь. Некоторые асики и на 8.7 вольтаже работают. Некоторые на 9. Как повезёт. Не все чипы могут ровно на 700 частоте запуститься с низкий вольтажом, для этого и есть кастомные прошивки. Вон у караим'a бомбануло, мне минусы везде нафигачил, ему видимо видней как настраивать асики, попробуй спросить у него 😄
  13. Что-то у вас совсем-совсем плохо, либо стоковую прошивку используете, где чипы, если не берут разгон, то почти не выдают хешрейт. Кидай настройки в ЛС помогу, ну или сюда.
  14. Я же написал какая, которая позволяет выставить частоту каждому чипу и выставить вольтаж на платы. Например: сигма, asicdip, mskminer. Возьмите один асик да поиграйтесь с ним. Там нету ничего сложного. Не перегревайте, не переохлаждайте асик и бп, не давайте бп работать на максимум.
  15. Здесь тема про прошивку асикбуста от битмайна. А вы ссылки на левые темы с сомнительными прошивками кидаете. Вы сказали не спешите их ставить, а я сказал, почему их вообще не стоит ставить(напомню, там devfee намного больше, чем они пишут). Так что оставьте побочный продукт себе. У каждого свой выбор. Вот вам простой пример на примере 13.5th, если оставить прошивку с завода, то сейчас бы имели такие показатели: 13,6th и потребление 1480w, прошили бы LPM(асикбуст от битмайна): 13,6th и потребление 1280w(минус 13-14%). Прошили прошивкой, которая позволяет выбрать вольтаж и тюнить каждый чип, могли бы добиться: 17th и потребление 1530w(прирост в хешрейте 25%, а потребление повысилось всего на 3-4%). Теперь понимаете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...