Перейти к публикации

Denedoseikin

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Denedoseikin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кемерово

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Других таймингов я под 8 гиговые хайниксы не встречал, ват только искать на bitcointalk идти. Там есть много.
  2. 777000000000000022AA1C00B56A6D46C0551017BE8E060C006AE6000C081420EA8900AB030000001B162C31C0313F17
  3. На фото видно же 7 чипов памяти, а не 8, что вы хотите получить от другого биоса? У вас там физически 8ГБ не распаяно.
  4. Проблема у Вас, снижайте разгон, интенсивность.
  5. Лень родилась вперед меня называется и никак иначе. Есть файл ReadMe, в котором все доходчиво расписано и сам файл конфига, в котором тоже все расписано. Подобрать интенсивность дело 30 минут. Майнер на данный момент самый быстрый для RX карт.
  6. 18.3.4 - о них речь, в них для веги в плане майнинга много улучшений (они быстрее августовского блокчейна, не говоря уже о стабильности), для остальных карт там ничего не изменилось.
  7. Да, сам майнер нравится. Плюс допиливают его с неплохой скоростью. А что за версия cryptonight-heavy? А насчет веги - есть Cast XMR 0.9.2 + Adrenalin 18.3.4 = 2050MH\s в даунвольте и полной стабильности. Для веги все уже изобрели лучшее пожалуй. И V7 в нем есть.
  8. Попробовал майнинг с этой командой. Похоже чуда не произошло. Расчитываемый хешрейт на пуле резко просел относительно рапортуемого. Потестирую еще пару часов и отпишусь.
  9. На максимальной для карты, а не для майнера. Как раз на той, после которой уменьшается хешрейт. Статистику посмотрите в майнере часа за два. Если карта стоит одна в системе, то можно юзать максимальную для карты. Если в риге - то нет, там шар просроченных 10 процентов валит почти. В риге подбирать пришлось. Тестил сутки. Майнер не первый день как вышел. На максимальной для карты хешрейт даже побольше чем с zawawa. На скорректированной, чтобы шары просроченные не летели, будет одинаков.
  10. Там на максимальной интенсивности просроченных шар вагон и большая тележка идут в придачу.
  11. Каждую карту в драйверах в режим вычислений нужно переключить. Плюс AB не работает с новыми драйверами более чем с 4 картами. Хотите больше - ставьте Blockchain. И прошить тайминги мало. Нужен разгон по памяти. В итоге получите нормальный хешрейт.
  12. Она и отвалилась. По ней память снижайте частоту. В AB, майнере и HWInfo видеокарты в разном порядке могут отображаться. Не перепутайте.
  13. А как Вы их уберете не перезапуская майнер? Снижаете настройки, майнер нужно перезапустить. В итоге заново нужно ждать и смотреть. Я обычно смотрю сутки, если за сутки ничего не проявилось, скорее всего и не появится. Если появились на других - очевидно разгон на них большеват. Может и почти сутки не буть ни одной, а под конец штук 20 вылезти, это не глобально. Если сутки их не было, сыпать уже не начнет однозначно. Либо Вы настройка AB на работающем майнере меняете без его последующего перезапуска. При такой смене настроек изменения применяются некорректно и возможна как раз Ваша ситуация.
  14. С точки зрения гейминга надо, потому что они приводят к падению драйвера, вылету из игры и падению производительности при разгоне. Смотря за какой промежуток времени.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×