Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О [email protected]

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Друзья, Всем привет :D ! Продам видеокарты 1080Ti: EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 GAMING 3 шт - 64 тыс штука EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING 2 шт - 63 тыс EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 GAMING 2 шт - 60 тыс Все новое, в пленке и с пломбами, не распакованное. Оплата при встрече в Москве, наличными.
  2. satori.06@mail.ru

    Заказ с Bitmain.com

    У кого-нибудь есть информация по поводу L3+, когда он станет доступен для заказа на внутреннем рынке? Когда на внешнем? Спасибо
  3. satori.06@mail.ru

    Заказ с Bitmain.com

    Ребята, пишите здесь пожалуйста, потому как очень много разрозненной информации. Спасибо!
  4. Друзья, всем привет! 1 июля ко мне приедут карты 1080 TI EVGA SC и SC2 Подскажите, насколько они востребованы сейчас? По чем можно продать? Спасибо
  5. Бронирую 1070 Подскажите, сколько она стоит? Что с гарантией?
  6. Добрый день. Спасибо за информацию. Считать все должнен я, но спрашиваю в надежде, что у Вас уже был опыт аренды в МСК. Далековато до Вас, но спасибо за предложение! Сколько негатива и воды) Арендодателю понятно, что все равно, сколько внутри ферм будет, но мне нет. То, что я нагуглил, сдается относительно большими помещениями, значит ферм там будет много и доступ будет у большого количества людей, вопрос в том, как обезопасить свое оборудование в таких ситуациях, но это не к вам. Форумчане, спасибо большое за ответы, нашел кое-что интересное для себя, пойду искать инфу дальше.
  7. Друзья, добрый день. Уже неделю изучаю форум и криптовалюты в частности- решил вложиться. В целом, окупаемость в районе года меня вполне устроит. Насколько понял по калькуляторам, майнинг через ASIC выгоднее, чем на видеокартах. В процессе изучения форума накопилось несколько вопросов: 1) У меня нет возможности размещать оборудование на своей территории, соответственно, нужно искать место. Инвестиции максимум 10 шт L3+, на такое количество никто не сдаст отдельное помещение, значит придется делить его с другими майнерами. Подскажите, как правильно юридически оформить установку дорогостоящего оборудования? Какой договор заключать? Как исключить возможность кражи/обмана? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Подскажите, есть ли в Москве проверенные компании, которые зарабатывают на установке и обслуживании подобного оборудования?(Не облачный майнинг, а именно с возможностью приехать и забрать свою аппаратуру обратно). Есть ли подобные компании в рамках России? 2) Какой ценник на аренду можно считать адекватным по вашему мнению? 3) Сложно ли обслуживать подобное оборудование? Дороги ли услуги специалиста, который мог бы это делать? Если что- то подобное уже было на форуме, то прошу быть лояльнее и скинуть ссылку. Спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×