Jump to content

NecroPAN

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About NecroPAN

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. включи асик подожди минут десять после нажми на кнопку хард ресет далее подожди минут пять и перезапусти асик
  2. Скинь скрин настройки пула и попробуй выставить DNS 8.8.8.8 перед этим выключив DHCP и после перезапусти асик
  3. вполне возможно, когда я просматривал плату обнаружил следы припоя видемо китайцы уже паяли
  4. @beks80814 температура Board1 58 Board2 53 Board3 53 Это когда 9T/h а если перезапущу асик то у 1 из плата температура будет ниже и шлейфы менял местами и у бп хвосты менял когда 9T/h от 223 до 225 прыгает а когда 6T/h не проверял
  5. Всем привет Где-то 3 недель назад у меня на асике упал хэшрейт до 6 T/h с начало я пробовал менять настройки но результата не дало потом я пробывал перепрошивать тоже не дало не какого результата в инете нагуглил то что есть чип статус посмотрев увидел то что один блок не работает и когда я определил какой блок не работает ( отключая блок за блоком по очереди от питание ) вытащил его поменял термопару проверил кандеры вроде норм были не нашел не чего такого я обратно собрал подключил и просто забил на пару дней и вдруг спустя 2 дней работы асика хэшьрейт вернулся до 9 T/h я обрадовался но не тут то было когда я менял пул перезапускал асик и хэшьрейт опять упал до 6 T/h потом опять прошло 2 дня и хэшьрейт опять вернулся и я решил не отключать и не перезапускать чтоб так оставался хэшьрейт прошло дней 5 хэшрейт так же был 9 T/h и мне вырубили электричество а когда включили у меня хэшрейт опять стал 6 T/h и также после 2 дей он пришел в норму Если кто знает как решить токую проблему отпишите плиз
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...