Перейти к публикации

mr_Leshiy

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О mr_Leshiy

  • Звание
    Новичок
  1. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Я ждал зачисления 3 месяца, но я тоже виноват, неправильно оформил заявку при отправке крипты на Полоникс. За это время я успел пролюбить телефон с 2ФА и акк заблокировали. Ответа ждал 2 месяца, а потом ещё три недели повторной верификации.
  2. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Есть проблемы с выводом риппла. Есть у кого-нибудь подобные проблемы? Гугл Транслейт в помощь. Качество перевода, более чем достаточное для общения с ТП.
  3. 2 июля 2017 года написал тикет в ТП, ответа нет до сих пор. Вопрос так и не решён
  4. mr_Leshiy

    LiveCoin.net > + Новые пары:RST/BTC, LEDU/BTC, TGAME/BTC

    Сломался телефон с Гуглом Аутентификатором. 13 октября 2017 года отправил запрос на [email protected] для сброса уровня безопасности. До сих пор не могу войти в аккаунт. Как быть, в какое Спортлото писать? З.Ы. Денег и крипты на счету нету.
  5. mr_Leshiy

    Наиболее перспективные для роста криптовалюты

    Забавно это читать в августе 2017-го. Даш вошёл в пятёрку и торгуется у 300, также существует в пластике. Эфир дошёл до 400, упал до 200 и поднялся до 350. Лайт прыгает 40-50. Биток за две недели сходил с 3200 до 4400, упал 3600 и опять рвётся к 4400. Хотя никаких сомнений у меня нет в том, что данные монеты ещё не раз упадут на 50% и даже больше.
  6. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    В воскресенье будет две недели, как ТП не отвечает на письма о том, чтобы зачислили коины на баланс. Транзакция прошла успешно в позапрошлые выходные.
  7. Я две недели жду. Некоторые больше месяца ждут. Не скам, а лотерея. Я за прошлую неделю провернул через биржу около 60 тысяч рублей. Мне повезло. Хотя на мои тикеты по другому вопросу, ТП не отвечает больше двух недель. Писать что Йобит скам это общеизвестный факт, может только очень глупый человек. Процент пользователей у которых проблемы - очень низкий. До тех пор пока человек лично не столкнётся с проблемой, он не будет знать о том что поддержка Йобитов такая ужасная. Очень надеюсь, что правительства крупнейших стран наконец поймут, что пора регулировать криптовалюты, а в тупых головах юзеров наконец поселится мысль о том, что анонимность в финансах - это зло.
  8. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Во-первых, с чего вы взяли, что не стоит двухфакторная аутентификация? Может воры украли фон с софтом и почтой? Во-вторых, даже если не стоит аутентификация, судя по сообщению потерпевшего, у ТП Полоникса было две недели, чтобы отменить транзакцию в обработке. Зачем панику разводите? Прекрасно заходится с русского айпишника.
  9. Наличие комиссии, как раз увеличивает сумму рублей у биржи. Чтобы та или иная валюта появилась на бирже, её надо туда сначала добавить. Допустим, ввели на биржу миллион рублей, Йобиты взяли себе 20к рублей комиссии. У пользователей на руках 980к виртуальных рублей, а у Йобитов лям рублей. И с каждой рублёвой сделкой сумма виртуальных рублей у пользователей уменьшается (комиссия за сделку), а сумма реальных рублей у Йобитов на счету остаётся прежней. Если Йобиты не мухлюют с фиатными валютами.
  10. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Если статус Pending, то транзакция даже не создана. Смело отменяй, уходи в др. валюту. Всё просто, если курс на Полыни растёт, все бегут на Полынь, сеть не справляется с транзакциями, полынь отключает ввод-вывод данной крипты. Какой горбатый? Эти клоуны вторую неделю не могут ответить на тикет. У некоторых, бабло висит по два месяца. Там и с вводом проблемы.
  11. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Биток почти сразу пошёл, а вот сарбитражничать на другой монете не удалось, запрос на вывод висел больше 12 часов. Перевёл монетки в битки с 4% прибыли и вывел биток.
  12. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Крипта на биржу заводится, а вывести нельзя. Уже сутки висит бабло. З.Ы. Пока писал коммент, транзакция пошла.
  13. mr_Leshiy

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Битки на биржу упали быстро, минут 30-40, а вот альткоины уже три часа не могут отправить в обработку. Можно как-то ускорить процесс?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×