Jump to content

Orion979

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

1 Follower

About Orion979

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Сто пудово тема превратится в тему "Заказ с сайта Bitmain". Заказывать или нет вот в чем вопрос?
  2. А можно ссылку сюда кинуть? Все вместе посмотрим. А то может зря я на оф.сайте заказал?
  3. Спрашивали о доставке в Казахстан. Пришли DHL, но просто забрать не получается. Прислали письмо на мыло с тем, что необходимо предоставить. Может кто решение подскажет, только пожалуйста без лишнего юмора. Дальше цитата из письма: Оформлять нужно будет по декларации на товары Для оформления в Алматы, воспользовавшись услугами DHL, необходимы следующие документы: · Брокерский договор в оригинале предоставить в офис в вашем городе (во вложении) · регистрация в таможне (карточка ВЭД) · перевод инвойса с англ.на рус.язык. (во вложении) · тех.описание содержимого на рус.языке основываясь на эти данные: 1. что из себя представляет деталь/прибор 2. Область применения 3. Принцип работы 4. Материал 5. Производитель 6. Страна происхождения 7. Вольтаж/ампераж На данный товар необходимо получать заключени с КНБ. Вы можете подать заявление для личных нужд на сайте https://elicense.kz самостоятельно, или воспользоваться нашими услугами. Стоимость услуги составляет 8000 тг. расматривается 5-7 раб.дней. Если отнесут груз с СКЗИ, то Вам необходимо будет получать разрешение на ввоз, нотификацию или лицензию на данный товар. СКЗИ – средства криптографической защиты информации. СТС – специальные технические средства Если товар отнесут к СКЗИ и вы будете его реализовывать, Вам необходимо будет самостоятельно получить лицензию на ввоз в КНБ. То Вам нужно будет уточнять в КНБ, что необходимо предоставить для лицензии. Мы к сожалению, не оказываем услугу по лицензированию. Если товар не будет реализовываться то, можно будет попробовать получить разрешение на ввоз-для личных нужд самостоятельно. Или через нашу компанию, но необходима доверенность. Стоимость услуги составляет 8000 тг. Срок рассмотрения 15 календарный дней Так же требуется лицензия Министерства по инвестициям и развитию РК. Нужно обращаться в Министерство по инвестициям и развитию РК чтобы получить информацию подлежит ли товар мерам нетарифного регулирования и лицензированию в этой связи, так же услуга составляет 8000 тг. Срок рассмотрения 10-15 раб.дней Постановление Правительства РК №287 от 24.04.2015 Требуется лицензия Министерства по инвестициям и развитию РК. Импорт радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, согласно приложению 11. Раздел 2 Сертификация Ваш товар подлежит сертификации, если не для перепродажи и он только для внутреннего пользования, можно попробовать в таможню предоставить письмо, чтобы избежать сертификации. стоимость брокерских услуг от 33000 тг. Таможенный сбор 25000 тенге за 1 лист Дт (на нем один вид товара помещается), последующие листы 11000 тенге (на нем помещается 3 вида товара), также пошлина (может быть от 0 до 20%), также налог 12% от общей таможенной стоимости ( таможенная стоимость = стоимость по инвойсу+стоимость транспортировки+пошлина +таможенный сбор) оформление минимум 5-7 раб.дней.
  4. А нормальный кошель сделать не судьба!!! Посмотрел, а в команде этой DPC русские, понял после сборки надо доработать напильником.
  5. Хорошо, кошел скачал с питерского сайта. Но он с сетью не синхронизируется. Как быть кто подскажет.
  6. Говорю как есть. Ошибочка. У сдэка запросила таможня. Вот номер +73852223190
  7. Я сегодня сам со сдэка забрал посылку, а товарищу начали названивать с Иркутской таможни. Хотя посылка трекается в Москве. Спрашивают, что заказывали, какой вес посылки. Вот и думаем ,что делать. Сразу нотификацию скинуть или как? Ваше мнение.
  8. Видно твоя коробка была верхней в куче. Повезло
  9. Та же песня, только отправка от 14.09
  10. ага HN S9, 11, 12 и так далее о КАРМА подросла на -1 ;)
  11. за минус СПС, другого не ожидал от нашего форума. Это мое мнение и я уверен форум это место для высказывание своего мнения. Если этот минус протолкнет Ваш майнер через границу быстрее Я БУДУ ЗА вас рад.
  12. Будет "круто" если Битмаин хочет объявить себя банкротом и остаться с невыполненными обязательствами, а новую контору назовет HN и будет выпускать туже продукцию, но под новым брендом. А мы "Ждуны" останемся с претензиями к Битмаину. вот и нотификацию заказали глядя в будущие. Хотя я надеюсь на доставку как обещано Сдэк на 10 октября.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...