Jump to content

Piva

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Piva

  • Rank
    Новичок
  1. процесс покупки происходит в среднем раз в 2а дня. ответ разработчика. pos наконец-таки заработал).
  2. нет у меня нескольких тысяч, пока всего 160 монет, к концу августа может до 250 дотяну. вот только вопрос, будет ли от этого какой-то выхлоп или не стоит даже на это рассчитывать. сколько минимум надо, чтобы pos реально работал? и еще. если pos с таким количеством не вариант, возможно по акциям можно получать %? сколько там процентов? вопрос. а как быстро на мультипуле происходит процесс покупки бриллиантиков за btc? сколько времени это обычно занимает? это автоматически происходит или в ручном режиме? через найсхэш попробовал, долго от них идет денежка, 100 подтверждений. сейчас вижу через Статистику добычи подтвержденный баланс, вопрос теперь когда будет куплены бриллиантики и упадут на мой кошелек.
  3. спасибо за ответ. видимо маловато монет, надо чаще и дольше держать кошелек включенным и ждать, ждать и ждать.)
  4. да, и вот еще что. у меня почему-то иконка замочка не меняется после введения пароля. на скрине выше у человека этой иконки вообще нет. не знаю важно это или нет. на всякий случай упомяну.
  5. появилось несколько вопросиков. 1. как защищать средства при хранении на холодном кошельке? какой вариант будет оптимальным? с чего или под чем запускать? как бэкапить и т.д. я так понимаю, что с 2000-ми монет вы когда-то уже решали эти вопросы. 2. как понять когда, через какое время, произойдет начисление процентов? у меня просто растет вес и все, 2310, 150 монет. месяц как начал копить на кошельке. пока ничего не получал по %. 3. можно ли продать потом свои акции дмд, которые за клаудмайниг можно получить. по ним есть какой-то процент? 4. я правильно понимаю, что кошелек достаточно запустить на полчаса, чтобы обновить блоки и будет достаточно для POS-а? т.е. не надо постоянно включенным держать. до релиза 3 версии во всяком случае. буду признателен за помощь) п.с. доку которую делал shveicar прочитал. большинство вопросов отпали. а с этими хочется разобраться.
  6. shveicar Подскажи плиз. Майнил через danbi`s DMD Pool. Статистика говорит, что они отправили немного монет. Майнил напрямую в wallet 2.1.0.4 декстопный. Дней 6 он синхронизировался, а в это время пул отправлял монетки. Вчера кошелек наконец-таки полностью синхронизировался, но монетки не пришли на него, где-то болтаются. Собственно вопрос именно в этом. Они придут когда-то или вернутся на пул или еще какие-то варианты? Как их получить?
  7. на bitfinex хороший набор инструментов, в том числе и стоп-лоссы. насчет тейк профит не скажу, кажется нет.
  8. у меня кошелек 5 день синхронизируется и только 60%. так и должно быть? понятное дело, что за 4 года, но все-таки.... екзешник выше не могу поставить с базой, я так понимаю это будет в разы быстрее, так как копал на кошелек уже.
  9. спасибо за ответ. сколько нужно токенов, чтобы заработал LPOS? 1000, 10 000, 20 000?
  10. да все просто. обманул раз - обманет и второй(с). осталось зек вывести и пока полоникс.
  11. Лучше расскажите как у вас работает POS и LPOS :)
  12. Впоследствии, Михаил сделал ICO на Waves. И сделал бы ICO на EMC, если бы у них был инструмент для проведения ICO. По хорошему, еще стоило бы привлечь человека для PR деятельности и для создания инфографики/презентаций. Потому что красивые презенташки на youtube это продвижение. Это просто и понятно. Сейчас конкуренция очень плотная, надо работать с пиаром и продвижением.
  13. Нужны примеры реальных проектов работающих на технологиях Emercoin. Для потенциальных инвесторов прежде всего. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". (с)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...