Перейти к публикации

EEM

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О EEM

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Понимаешь, в основном всё общение по монетам ведётся в дискорде, в англоязычной ветке. И когда сравниваешь как там народ готов отвечать на самый тупой вопрос со всей серьезностью, сразу тошно становится от того что происходит здесь. Мне абсолютно пофиг на статусы на форумах, но само общение таково, что если спросить говно-вопрос здесь - заклюют. Почему? Мы здесь все 100% должны быть заинтересованы в росте говнокоинов, которые копаем, но нет... если ты собрал мастерноду, а я нет - лови минус, пусть она обесценится - вот такой посыл мне видится от масс.
  2. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Народ, вот чем не нравится наше рус.язычное комьюнити, так это завистью... Собрали группу интересующихся, за январь с асика выжали +0,09 btc. Далее по месяцам пошёл спад, но зато создали комьюнити, которое стартует совместные мастерноды и обменивается инфой по майнингу. И за всё это какое-то говно ебашит минусы в репутацию. Какой резон здесь писать что-то? Ну окей, мой траст красный, кредиты брать не планировал, что дальше? Вы способствуете тому, как люди типа Картошечки забивают на эту ветку, вот и всё. Никакого позитива, только негатив.
  3. Интересно, но не уверен на счёт температуры чипов. Судя из фото открытого ящика забор и вывод воздуха осуществляется сверху. Если заинтересует покупка, вживую смогу увидеть?
  4. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я вот недавно тоже пару миллионов дикого огня алхимиков накопал за сутки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2823151.0 Шансы жизни невысоки, однако с премайн кошеля часть монет сдвинулась. Неужто для листинга на бирже))
  5. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Народ, у кого летом майнеры стояли в подвале? Были ли проблемы с влажностью и температурным режимом?
  6. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Только лайткоинпул и писал. Практически нигде не встречал такой функции, а в пулах, где встречал, она не работала.
  7. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Это значит что кто-то намайнил, когда награда была 50 монет за блок, а кто-то нашёл 1 блок, когда награда стала 25 монет. Если монеты не пришли, а кошелёк указан правильно, значит надо подождать подтверждения
  8. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    С прошивкой Асики не врубают вентили на 100% при перезагрузке. Для меня это важно, к тому же уменьшился шум стокового вентилятора. Пока новые вентили не пришли, эта фича для меня очень полезна, ибо асики стоят в месте, где шум нежелателен
  9. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Жень, а ты наугад копаешь? Я планировал прежде чем ставить монету на майнинг изучить её, копать только если есть уникальные технологии, монета ещё не популярна и ведутся активные обсуждения о ней. Но все мои планы пошли по одному месту, поскольку информация бежит настолько быстро, что пока я прочту о монете и встану на майнинг, она уже не даёт такую награду, как давала, если бы я на неё встал "вслепую". И можешь о своём опыте неоф.прошивки рассказать, если он есть. Я поставил на один, шум немного просел, но температура поднялась до 59 С на одной из плат. По вольтажу уменьшил с 13 битмейновских до 10, оставив ту же частоту 425 и без hw. Пока плюс вижу только в том, что при постановке на другой пул, вентиляторы не раскручиваются на 100% оборотов.
  10. EEM

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Инфу дать как 4,8 амперные вентиляторы себя ведут и как их получилось подключить, с фоткой вообще огонь будет :) *картинка кота из Шрека*
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×