Перейти к публикации

GreyCard

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О GreyCard

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  1. если очень корректно, то регистрация в этом вичате не работает. В гуглмаркете толпа недовольных. Еще раз. Выложите прайс. Не думаю, что цена меняется в десятки раз в день. Если и сейчас прайса не будет... Мде. Удивительная ветка.
  2. GreyCard

    CCMiner

    так в том-то и дело... Я делал вообще без разгона, обычный запуск майнера. С интенсивностью 13 оно идет. Но 400 килохэш с карты 1060 - это как-то не айс, наверное?
  3. GreyCard

    CCMiner

    поставил так же. Но вылетает, микрон получше хуникса будет...
  4. GreyCard

    CCMiner

    может, чипы самсунговские? как же его заставить работать-то...
  5. GreyCard

    CCMiner

    Сколько ни колдовал, ccminer KlausT на неоскрипте полчаса отправляет шары, а затем просто дует вхолостую, показывая статистику по картам. Интенсивность снижал. Запускал с разгоном и без. Перезагружать каждые полчаса комп как-то не хочется. Карты Colorful 1060 3GB (Hynix). На какие показатели рассчитывать, чтоб стабильно было? Может, 400 килохэшей для них - потолок?
  6. Спасибо за ответ. Уже не нужно.
  7. черт их знает. А 14 тыр - это много? впрочем, неважно. Всё, что было у меня на их сервисе, я вывел уже.
  8. так о чем и речь. Сервис предлагает лотерею с угадыванием банков: повезет-не повезет. Райффайзен отбрил, Альфа отбрил... В сбер и гпб я не суюсь. Может, в Гибралтаре удастся снять...
  9. да ни фига я не снял. У меня были деньги на другой карте, вот с нее и снял, в этом же банкомате. А адвкэшевская карта тупо динамит. Вывел всё с нее на биржу, потерял на этом долларов 40-50 (спасибо адвкэшевскому обменному курсу). Надеюсь, больше не понадобится этот сервис.
  10. решил вывести деньги из этой системы. Сделал перевод на Bitcoin-адрес система сказала, что 230 евро в итоге превратятся в 0.052203 BTC может, у меня математика неправильная? я попробовал поделить одно на другое. И получил обменный курс системы ADVCash: 4405 Решил, что более-менее совпадает с биржевыми. Ладно. Но вдруг осознал, что считал в евро! В евро, Карл! Отличный курс - 4405 евро за 1 BTC. Теперь я понял, почему комиссия отсутствует.
  11. чего-то техподдержка не отвечает. На выходные ушли, что ли... Продублирую - вдруг тут быстрее.
  12. что-то не понял, как тут никнейм вставляется... Ну да ладно. Благодарю за быстрый ответ. Да, я уже потом подумал, что нужно было сумму вбить. Но это ж потом... А теперь я в таком месте, где есть банкоматы сбера и гпб. Что Вы скажете на их счет? Есть какой-то опыт взаимодействия? Интересует, могут ли данные банки сливать информацию в различные органы. Или подождать, когда опять смогу попасть к банкомату Райффайзенбанка? Или и он в этом плане неблагонадежен? И это... Как вы попробуете разобраться, ведь я не называл номер тикета)) ID 458318
  13. Доброго времени суток. В субботу в кабинете перевел деньги с кошелька на карту адвкэш. Транзакция по карте видна, на карте деньги есть. Во всяком случае, в кабинете эти деньги - на карте. В воскресенье на запрос баланса по карте банкомат Райффайзенбанка мне выдал "0". Пошел к банкомату другого банка (запамятовал название). Тоже выдал баланс "0". Приехал домой. Зашел в кабинет. В кабинете деньги - по-прежнему на карте! За вычетом 2 транзакций по пол-евро (запросы баланса). Вот как так, а? В техподдержке сказали: Но, блин, баланс-то хотя бы всё равно должен банкоматом отражаться? Сейчас даже и не знаю, как быть. Я не понимаю, в чем проблема. Опять в биток на биржу и на сбер через обменники, что ли. Так ведь я карту адвкэш не для этого брал...
  14. GreyCard

    Fermtools мониторинг ферм и не только.

    ага. Купить антенну и розетку. Записал. чёрд... можно ж было и самому догадаться. И как это я... Спасибо за ответ, вопрос снят. Снос.
  15. GreyCard

    Fermtools мониторинг ферм и не только.

    ПО корректно определило контроллер, комп перезагружается. Но 3G интернет... Из-за частых дисконнектов перезагрузки идут постоянно, и сейчас всё повисло наглухо. GSM-розетки нет. два дня долой... Dimasin, можно ли что-то предпринять в условиях нестабильного инета? Жаль сносить утилиту - вроде работает же.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×