Перейти к публикации

Fish

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Fish

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

119 просмотров профиля
  1. Fish

    Whatsminer M3

    Столкнулся с проблемой: падает хешрейт в течении 10 - 30 минут и майнер перезагружается с ошибкой E006. Изначально заметил значительное падение частот, припаял провода по 3+ и 3- на плату сечением 2.5, помогло не очень. Прикрутил еще родные провода, частота стала подниматься до 636 - 635, иногда ниже. Перегрева нет, провода до розетки силовые (работало все без сбоев). Второй асик работает стабильно 11700-11500. Еще что заметил - если копает BCH, то после того как асик разогнался и статус 3х плат стал 1, скорость падает значительно быстрее чем если асик копает BTC. Куда копать уже не знаю. Осталось только прошивку обновить... Кто подскажет куда копать?
  2. Fish

    Шумодавилка для S9

    @Martix Что под рукой было из того и сделал. Это не прокладки, это площадки для крепления вентиляторов. Согнул их буквой П и стянул пластиковыми хомутами.
  3. Fish

    Шумодавилка для S9

    @Martix Ты плиты шумоизоляции целлофановой пленкой что-ли обернул?!!!
  4. Fish

    Шумодавилка для S9

    @Martix У тех что 92х92 - да, два пина, разъемы отрезал, спаял их между собой и припаял к косе с молексами (косу отрезал от старого БП, молексы для добавления еще вентиляторов если потребуется пространство между ящиками продувать), косу напрямую в выходу БП подключил. А вот этот вент на 120, подключен красным и черным проводом, дует на мах. оборотах.
  5. Fish

    Шумодавилка для S9

    Звук то он заглушит, а вот хватит ли ему воздуха? Отверстие меньше. Поменять на 150 диаметр нельзя чтоль?
  6. Fish

    Шумодавилка для S9

    @Martix На 150, гофра тоже на 150.
  7. Fish

    Whatsminer M3

    @Realtag Я выше писал, что заказал в фирме которая занимается системами вентиляции. Сделали за сутки под нужный мне размер. В магазинах только 100 диаметра были.
  8. Fish

    Whatsminer M3

    MAC адрес у Вас и не поменяется. Статический IP надо присваивать вашему МАС в роутере, а не на асике выставлять. 85 С - это и есть рабочая температура. На btc в отличии от анта стабильно все.
  9. Fish

    Шумодавилка для S9

    Это выход по гофре, забор воздуха со стороны глушителей, на них я гофру пока не стал ставить. Хотя и решетку с фильтром для этих целей прикупил. Сейчас просто немного приоткрыто окно, снег/дождь не попадает. Асики WHATSMINER M3.
  10. Fish

    Whatsminer M3

    Глушители из жести (но легкие), внутри минвата, синтепон какой-то белый и металлическая сетка. Сделали в фирме, которая занимается вентиляцией. В магазинах нужного размера не нашел. А тут заказал и на след. день забрал. 1шт. - 2000 руб. обошлась.
  11. Fish

    Whatsminer M3

    @Skripin Он у Вас случаем не на Antpool подключен? И в роутере по мак адресу пропишите ему постоянный адрес, чтобы его постоянно не искать.
  12. Fish

    Whatsminer M3

    @Blackz Все правильно говорит - перезагрузки в основном из-за повышенной температуры. У самого стоят асики в коробах, когда БП стоял в коробе - быстрый перегрев и перезагрузки. Вынес БП за пределы ящика, отключил на них родные кулера , поставил на одном 150, на другом 2шт. 92х92 2800 об/мин., теперь БП холодные и не завывают, перезагрузок нет.
  13. Fish

    Шумодавилка для S9

    Делал 2 ящика. Т.к. БП, установленные в ящик вместе с асиками быстро перегревались, было решено вынести их за пределы ящика. В БП стоят изначально мелкие высокооборотистые вентиляторы, которые завывают громче асиков. Розобрал БП, родные вентиляторы отключил, на одном поставил 150 вентилятор найденный в серверной, на другой БП 2 шт. 92х92 2800 об/мин и подключил их напрямую к выходу. Обдувают отлично, теперь блоки холодные и нет визга от них. БП стоят между ящиками. Теперь у меня не взлетают ночью истребители с балкона .
  14. Fish

    Шумодавилка для S9

    дальше было так: завтра закончу пост
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×