Перейти к публикации

Nick_Ods

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Nick_Ods

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Nick_Ods

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    Если вам не понятно, могли бы уточнить, очевидно, что своп. Из сообщения не очевидно, что речь о свопе. Очевидно, что трейдеру не нравились GDAX и Bitstamp, нравился Bitfinex, но он торговал продукт, на котором написано "50% GDAX + 50% Bitstamp". Очевидно, что трейдера не кинули, а он тупо не понимал, что делает, а теперь ищет виноватых.
  2. Nick_Ods

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    Человек явно вообще не понимает, что он делает (даже непонятно, своп он торговали или фьючерс), но при этом "его кинули" Как говорил мой земляк много лет назад: может что-то в консерватории поправить?
  3. Nick_Ods

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    А что за цена за вход во фьючерс? Продаешь декабрьский фьючерс по 0.07895, покупаешь такое же количество eth/btc на polo по 0.07269 (8.6% разница) Ждешь конца декабря, в конце день экспайри фьючерса продаешь всю позицию с polo между 11:30 и 12:00 UTC. Средняя цена продажи будет близка с цене сеттлемента фьючерса. Получаешь 8.6%. Но если ты биткойны для покупки eth на поло берешь в кредит, но за эти 100 дней ты выплатишь какой-то % за это. Если в среднем ставка держится в районе 30% в год, то за 100 дней выйдет 8.2%. Итого чистая прибыль окого 0.4% в таком случае.
  4. Nick_Ods

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    Ну цена на фьючерсы часто отличается от цены спот не только в криптовалютах. И не только в криптовалютах если с учетом стоимости borrow/deposit форвард не равен фьючерсу - то таки да прямой арбитраж.
  5. Nick_Ods

    BitMEX — биржа криптовалют с кредитным плечом в X100

    ETHU17 - сент 17 фьючерсы на эфир (ETH код инструмента, на который фьючерс U17 - код сентября и года по аналогии с фьючерсами на какой-нибудь никкей или S&P 500) . В случае с БитМексом они сеттлаются с цены поло в последний невыходной день сентября. Сеттлемент не физический, а в биткоинах. Если есть желание купить эфир просто чтоб он был - битмекс не подходит. Если считаешь, что эфир будет расти - покупаешь фьючерсы, ждешь, продаешь за больше (если оказался прав разумеется). Зачем покупать на другой бирже эфир?
  6. Nick_Ods

    BitMEX — биржа криптовалют с кредитным плечом в X100

    Я когда-то задавал вопрос, каким образом выбираются монеты. И ответ был: не менее 1 млрд долларов маркет кэп. Может с тех пор что-то и поменялось - не знаю.
  7. Nick_Ods

    BitMEX — биржа криптовалют с кредитным плечом в X100

    Ну я не на 100% объективен - знаю лично ребят с Битмекса (когда-то давно работал с Arthur Hayes в банке), но попробую что-то рассказать. Для чего биржа не подходит: для покупки и продажи крипты за физические деньги. Она изначально задумывалась только как биржа для трейдинга, соответственно только деривативы на ней и торгуются. За счет этого у них ве заметно проще с лицензированием/регуляторами, и, насколько я понимаю, ввода-вывода фиата у них и не планируется. Для чего они, на мой взгляд, хороши: - играть курсами: к спреду покупки-продажи и к ликвидности их свопов и фьючерсов не прикопаться (вроде бы по объему торговли пары биткоина-доллар они первые в мире), API хорош, интерфейс не самый примитивный, но функциональный и понятный тем, кто знаком с трейдингом (например фьючерсы U17 - это значит у них expiry в сентябре 17 года) - трейдать криптовалюту анонимно. У меня есть знакомый, которому по определенным причинам нельзя торговать крипту официально, но он купил битки в банкомате, зарегился на битмексе как "Иванов Иван Иваныч" и торгует с удовольствием и прибылью. - не бояться. отсутствие hot vallets и выдача крипты раз в сутки после ручной верификации двумя разными людьми как-то спокойствия добавляет. Будут еще вопросы - поделюсь тем, что знаю.
  8. Nick_Ods

    BitMEX — биржа криптовалют с кредитным плечом в X100

    А вопросы по BitMex? А то я про них тоже немного знаю, может подскажу что-то.
  9. Nick_Ods

    Биржи позволяющие шорт BTC/USD ETH/USD

    Любая, которая дает плечо. Для BTC/USD идеально подходит BitMEX: кладешь на нее биткоины и шортаешь с плечом до 100х. Для ETH/USD бирж меньше и там везде плечо намного меньше будет.
  10. Nick_Ods

    Самая лучшая биржа

    https://exchangewar.info/ На Битмексе 0.25% получает маркет мейкер, 0.75% платит маркет тейкер На ОККоине 0.2% всем, но там не совсем чистый BTC/USD, а фьючерсы на микс BTC/USD+BTC/Юань
  11. Nick_Ods

    Самая лучшая биржа

    Если ввод-вывод в биткоинах, то некоторые биржи (вроде как OKCoin и наверняка BitMEX) вообще не задают никаких вопросов про паспорт и т.п.
  12. Nick_Ods

    BitMEX — биржа криптовалют с кредитным плечом в X100

    На BitMEX нет физических битков, только фьючерсы и свопы, выплаты по которым таки привязаны к курсам на других биржах. Удобно для игр на курсе или хеджирования.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×