Перейти к публикации

Georg1234

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохой

О Georg1234

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. @bitcointrue Я полностью тебя поддерживаю. Как жалко, что люди не любят правду и оценивают негативно твои сообщения. Самое главное, что из-за непросвещённости людей проходится платить огромную комиссию (20$). Причём не только тем, кто не знает альтернативы, но и тем кто знает, так как далеко не все сайты принимают альтернативные криптовалюты. Например, Nicehash принимает только биткоин. Никто даже не попытался опровергнуть это утверждение. И это тоже. И это. Смотрите как размер блока рос, а потом упёрся в лимит. Именно поэтому и начался рост числа неподтверждённых транзакций (что привело к росту комиссии), а не из-за какого-то спама. Теперь посмотрите как отвечают защитники Core. С сектантами спорить бесполезно, они любые доводы отметают в стиле "это неправда, потому что наш гуру говорит *вот так*, а все прочее от диавола". Так что делать это я не буду. Отвечу лишь по пункту про спам сети. Это неслабые расходы. О том, кто их совершает, можно догадаться по принципу "Кому выгодно?". Биткоровцам, что ли, выгодно, чтоб люди из бита бежали, он дешевел, и у них становилась меньше власти и влияния? Бред. Раз @Helberответил только по одному пункту, то и я отвечу по одному пункту. Почему вы думаете, что, так называемый спам, это атака BCH? Может причина в том, что в блоке нет места и приоритет отдаётся транзакциям с более высокой комиссией? Может не стоит верить в теорию заговора? Всем советую почитать о цензуре и сделать свои выводы. Достаточно в поисковую строку написать: цензура биткоин.
  2. Georg1234

    Комиссии Bitcoin

    Дело в том, что за каждый вход нужно платить, а при майнинге собирается их огромное количество, что сильно увеличивает комиссию. Таким образом нужно повышать комиссию.
  3. Georg1234

    Кризис биткоина

    Вы хотели через сарказм донести всем мысль о том, что у BCH есть много альтернатив с маленькой комиссией. Я же обратил внимание на то, что хоть и существует множество различных альткоинов с маленькой комиссией, но большинство сайтов их не принимают. Я прекрасно понял, что ваше сообщение саркастическое и на него ответил с учётом сарказма.
  4. Georg1234

    Кризис биткоина

    Есть сотни других криптовалют, однако на различных сайтах принимают, как правило, не больше 5-6 различных криптовалют. Чтобы не быть голословным, возьмём, например, сайт казино (что на самом деле не важно, на месте этого сайта мог быть другой сайт, принимающий криптовалюту) betcoin.ag. Игра там идёт на криптовалюту, но сайт принимают только 5 различных криптовалют - BTC, ETH, LTC, BCH, DASH. У ETH как и у BTC тоже достаточно большие комиссии, не буду даже ссылку оставлять. У LTC тоже сейчас комиссия не их приятных (1.2 доллара), если конечно вы не переводите тысячи долларов. У Дэша 0.8. А у BCH 0.33. Хотите верьте, хотите нет, но я не покупал BCH. И, вообще, сейчас я не провожу никаких операций в криптовалюте (раньше пользовался для торговли на биржах). Сейчас мне только интересна ситуация с комиссией биткоина. Во-первых, Lighting Network не завтра и не после завтра появится. Я не видел точных данных, но похоже он будет введён не раньше чем через месяц. А за этот месяц биткоину может быть нанесён большой урон (биткоин потеряет доверие среди мелких инвесторов). То есть биткоин будет использоваться для накопления, но не расчётов. Это не совсем то, для чего он был создан. А, во-вторых, есть интересная статья, где автор указывает на проблемы Lighting Network, говоря, что это решение не обязательно приведёт к революции биткоина. Это ещё одно наглядное доказательство, что даже, если введут Lighting Network далеко не факт, что его будут все использовать. Например, судя по размеру блока, SegWit используют около 5%, а времени с его внедрения прошло более 3 месяцев. И, самое главное, я, наверное, неправильно описал ситуацию. Моей главной целью было не сказать BTC плохой, BCH хороший. Я хотел обратить на проблему биткоина - высокую комиссию, которая может привести к очень плачевным последствиям.
  5. Georg1234

    Кризис биткоина

    Как я думаю, все уже знают, что комиссии стали очень большими (уже 54 доллара средняя комиссия). Комиссии выросли не за один день - это закономерный процесс маленького размера блока, так как его максимум уже достигнут. Это, вероятно, приведёт к ещё большему падению биткоина, так как всё меньше людей смогут его использовать. Я думаю, что это вина разработчиков биткоина, так как они не решились увеличивать блок до 2 мб. К счастью, у биткоина есть множество альтернатив, например, Bitcoin Cash. И хотя он тоже не идеален, например, я считаю, что блок должен появляться хотя бы раз в 10 секунд, но очень маленькая комиссия и, самое главное, возможность его использовать в качестве альтернативы на различных сайтах делают его очень перспективной криптовалютой. Я бы советовал, людям быть осторожнее сейчас с покупкой биткоина. Кстати, многие биржи до сих пор не подняли комиссию на вывод биткоина, например, на бирже Bitfinex она составляет 0.0005 биткоинов или около 6.5 долларов. Это приводит к большим задержкам на вывод биткоина и атакам на биржи. Люди вводят и выводят деньги с биржи, что приводит к её разорению (так как биржам приходится хотя бы частично компенсировать такую маленькую комиссию). При этом комиссия Bitcoin Cash, наоборот, сильно завышена у многих бирж, например, у биржи Cryptopia она составляет 0.0008 BCH или 1.6 USD, а совсем недавно составляла 3 Usd. Сейчас средняя комиссия 0.2 Usd.
  6. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    На бирже которая переводит биткоины в доллары. Дело в том что многие финансовые организации часто отказываются выводить деньги без верификации. Но если вы обошлись без верификации, то вероятно и мне она не потребуется, а вы, если выводили деньги, то с какой биржи?
  7. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    И ещё вопрос для тех, кто выводил деньги - как вы их выводили? Я думаю сначала перевести на bittrex.com переведя в биткоины, а потом либо на BTC-E, либо на webmoney. У вас просили пройти верификацию при выводе долларов/рублей на карточку, webmoney и т. д?
  8. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    Странно, на сайте NVIDIA написано, что Максимальная температура GPU (по С) 94 Может это у других видеокарт? В принципе если принудительно заставить вращать вентиляторы на 100%, то скорее всего температура упадёт до 70, а то и меньше, но есть ли в этом смысл?
  9. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    А ещё хотелось бы спросить - на сколько продлевает жизнь видеокарте пониженная мощность? Сейчас поставил интенсивность 20 стало 880 кх, TDP 70%. Небольшая потеря (по сравнению с 950 кх), но может она намного продлевает время жизни видеокарты? Или может стоит, ставить на максимум интенсивность, и это практически не повлияет на видеокарту? У видеокарты три вентилятора, температура в норме - 75 градусов (при максимальной интенсивности), максимальная температура у GTX 1070 вроде 90 градусов. Вентиляторы крутятся на 65-70%.
  10. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    Спасибо огромное! У меня вместо жалких 150 КХ появилось 950 КХ. Вот мои настройки. ccminer-x64.exe -a neoscrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -u логинаккаунта.логинрабочего -p парольрабочего pause Сейчас я попробую как-нибудь слегка снизить интенсивность, так как на компьютере становится трудно работать - мышка дёргается даже. TDP у меня около 100% иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Кстати, я забыл сказать, что на nsgminer при скорости добычи около 200-300 TDP было около 35%. И спасибо тому, кто посоветовал использовать другой майнер.
  11. Georg1234

    [FTC] FeatherCoin | NeoScrypt

    Какой хэшрейт у GTX 1070? У меня 150, что мне кажется слишком мало. Я читал, что хэшрейт у GTX 1070 1050 КХ, однако возможно там ошибка. Вот мои настройки. nsgminer.exe --neoscrypt -g 1 -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -u Georg1234.georg -p grivna -l16 pause
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×